agata_dreams
Новичок
|
. |
|
« Последнее редактирование: 16 мая 2022, 23:31:02 от agata_dreams »
|
|
|
|
|
Энбе
|
Врата закрылись.
Вступаю в Битву Кланов во главе клана Кетцалькоатля в количестве 1 воина.
шо?! и никого, все стесняются? Реликтум тож скромный чел? |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
lis
|
Вступаю в Битву Кланов во главе клана Кетцалькоатля в количестве 1 воина. а правила битвы клана в количестве одного воина.. против воинов вне клана.. можно заранее озвучить?))) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
lis
|
Обсуждаемо. Все, что касается Правил Битвы Кланов - все формируется по ходу игры игры я лю...))) пусть даж биз правил))) |
|
|
|
|
|
|
77
|
Ты мне кто? Никто. Пипу свою проси о помощи. Она твоя мамка, твой клан, твоя семья. Вот пусть и помогает. Я всегда в режиме сбережения энергии, Пилюлькин. Так что не получится навеситься на меня один раз, второй раз и третий раз тоже. Проверяя лох я или нет. По тюремным понятия Пилька такой, да) На ФШ он всех женщин доставал в личке, требуя отпечатать его рукописные малявы, разрисованные цветными карандашами) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
lis, игр без правил не бывает. ну пачиму жэ.. много у людей игр..где каждый играет па сваим правилам.. причом пастаянна их меняя)).. ещо интиресна.. будут ли судьи..у этой битвы))).. и в принцыпе)).. я магу ждать....)) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
На ФШ он всех женщин доставал а хто психа аналитика вызываль?)))).. бискабинетная аналитика.. есть чистое шарлатанство))).. пы сы.. и опять она пра баб))))... |
|
|
|
|
|
|
77
|
Кто о чем, стремные пипины мужички о своем, наболевшем. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Кто о чем, стремные пипины мужички о своем, наболевшем. зато ни пра ..кабинеты и аналитику)))) |
|
|
|
|
|
|
77
|
зато ни пра ..кабинеты и аналитику))) а хто психа аналитика вызываль?)))).. бискабинетная аналитика.. есть чистое шарлатанство)))..
пы сы.. и опять она пра баб))))... Вас надо лечить не в кабинете врача как людей, а в санэпидемстанции, как инфекцию. Надеюсь ваш рассадник будет закрыт, несмотря на бегство из российского правового поля) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
я сейчас в Индии, здесь хреновый интернет. Ты ваще зачем туда поехала? Чтобы на форуме торчать? Не, я понимаю, форум - святое. Но, если бы я был в Индии, то и писал бы про Индию. А про войны я могу и дома писать. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Вас надо лечить не в кабинете врача как людей, а в санэпидемстанции, как инфекцию. Надеюсь ваш рассадник будет закрыт, несмотря на бегство из российского правового поля) твая фиксацыя на слабой стороне второго внимания.. вредить тибе самой в первую очередь))).. |
|
|
|
|
|
|
77
|
твая фиксацыя на слабой стороне второго внимания.. вредить тибе самой в первую очередь))).. Да ужос просто, а ты продолжай цепляться ко всем моим сообщениям, в этом столько силы пользы и свободы. Если серьезно тебе действительно нужно к психиатру, афганский синдром или стокгольмский, может быть стендаля, на крайняк выпишут твой именной, это большая честь. ээ албанский синдром, ахаха |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Да ужос просто, а ты продолжай цепляться ко всем моим сообщениям, в этом столько силы пользы и свободы. Если серьезно тебе действительно нужно к психиатру, афганский синдром или стокгольмский, может быть стендаля, на крайняк выпишут твой именной, это большая честь. для именного нада оч сильна стараццо.. так што придеццо те.. миня патерпеть)))) |
|
|
|
|
|
|
77
|
для именного нада оч сильна стараццо.. так што придеццо те.. миня патерпеть)))) Извини, но ты нафик не нужен тебя терпеть, обратись к спецу труд которого ты будешь оплачивать) |
|
|
|
|
|
|
|