vindicator
Модератор своей темы
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #45 : 08 января 2024, 13:55:35 » |
|
А куда форум omway.org делся? Закрыт за неактивностью? Какой-то архив никто не делал? |
|
|
|
|
|
|
Kosmo
Пользователь
Магия это просто :)
|
|
| |
« Ответ #46 : 08 января 2024, 14:32:10 » |
|
https://omjv.ru/forum/index.php02:10, Пн, 11 декабря 2023 г. Ваш запрос о регистрации на форуме Omjv принят, Kosmo. Подождите, пока ваш запрос одобрят. Когда это произойдет, придет другое письмо с данного адреса, и Вы сможете войти на форум. С уважением, Администрация форума Omjv ПС Прошел месяц, я уже и забыл о чем там написать хотел, одобрения регистрации до сих пор нет лол )) |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
|
| |
« Ответ #47 : 08 января 2024, 14:43:00 » |
|
Ваш запрос о регистрации на форуме Omjv принят, Kosmo. хоть бы ник поменял, для приличия. Такой балшой, а глупый |
|
|
|
|
|
|
vindicator
Модератор своей темы
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #48 : 08 января 2024, 14:51:58 » |
|
А, они переехали. Спасибо. |
|
|
|
|
|
|
Kosmo
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #49 : 08 января 2024, 14:55:18 » |
|
джелави, воину незачем создавать твинки, прячась за левые ники и маски, воин всегда и везде принимает ответственность за свои действия и слова. |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
|
| |
« Ответ #50 : 08 января 2024, 15:23:11 » |
|
воину незачем создавать твинки, прячась за левые ники и маски, воин всегда и везде принимает ответственность за свои действия и слова. ну может и так, но это ничего не меняет. Тебя там не регистрируют(не дают принимать ответственность за слова), а это главное. У них все пеньки уёбища по определению и по факту "здесьнахождения". |
|
|
|
|
|
|
Kosmo
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #51 : 08 января 2024, 15:36:32 » |
|
Это меняют все. Не регят и ладно, видимо почту давно не проверяли )) Для воина это вообще не важно, важно то что этот момент можно расценить как знак - пора завязывать с общением на форумах. |
|
|
|
|
|
|
Линде
|
|
| |
« Ответ #52 : 08 января 2024, 15:41:06 » |
|
https://omjv.ru/forum/index.php02:10, Пн, 11 декабря 2023 г. Ваш запрос о регистрации на форуме Omjv принят, Kosmo. Подождите, пока ваш запрос одобрят. Когда это произойдет, придет другое письмо с данного адреса, и Вы сможете войти на форум. С уважением, Администрация форума Omjv ПС Прошел месяц, я уже и забыл о чем там написать хотел, одобрения регистрации до сих пор нет лол )) У меня тоже отказ. |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #53 : 08 января 2024, 15:54:06 » |
|
У меня тоже отказ. Они совсем охренели. Обратись к марсианам за помощью, быстро поставят их на место. |
|
|
|
|
|
|
vindicator
Модератор своей темы
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #54 : 08 января 2024, 16:12:15 » |
|
А меня уже зарегили, пустили. А на бегущую красную строку не обращали внимания? "При проблемах регистрации пишем на jktu@list.ru" |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
|
| |
« Ответ #55 : 08 января 2024, 19:38:53 » |
|
Прошел месяц, я уже и забыл о чем там написать хотел, одобрения регистрации до сих пор нет лол )) в крайнем случае можно написать на дзен Ому, в комментарий и спросить. У меня к сожалению просто нет времени на разные форумы писать. |
|
|
|
|
|
|
Kosmo
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #56 : 08 января 2024, 20:23:49 » |
|
Спасибо за внимание, я вспомнил что хотел спросить. Одна из женщин там писала (ник не помню) что ей в сновидении эмиссар рекомендовал выполнить упражнение, которое оказалось одним из пассов из тенсы, я в тенсу не верю, поэтому мне стало интересно, какой именно пасс? только и всего |
|
|
|
|
|
|
Нахуй
Гость
|
|
| |
« Ответ #57 : 08 января 2024, 21:19:45 » |
|
на омовнике аж 45 постов сегодня скоро они расцветут, а мы, благодаря ртутастому, развалимся Пишите наверху. Я туда не ходок. Кстати, кто теперь модерирует СТ? |
|
|
|
|
|
|
vindicator
Модератор своей темы
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #58 : 08 января 2024, 21:20:56 » |
|
Спасибо за внимание, я вспомнил что хотел спросить. Одна из женщин там писала (ник не помню) что ей в сновидении эмиссар рекомендовал выполнить упражнение, которое оказалось одним из пассов из тенсы, я в тенсу не верю, поэтому мне стало интересно, какой именно пасс? только и всего Этот пост? https://omjv.ru/forum/index.php?topic=255.msg29377#msg29377А какая тебе принципиальная разница, какой именно пасс? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #59 : 08 января 2024, 21:40:43 » |
|
А меня уже зарегили, пустили. А на бегущую красную строку не обращали внимания? "При проблемах регистрации пишем на jktu@list.ru"мы тут привыкли двери ногой открывать и хлопать дверями надписи не читаем |
|
|
|
|
|
|
|