бармалята
Гость
|
accumu7ator, ты последняя надежда говномодера. Не подкачай. иначе форуму кранты Тем более, как мы поняли, этот accumu7ator заряжает свой аккумулятор от наркотических веществ. Говномоодер и Пипа довольно потирают ручки |
|
|
|
|
|
|
пняшечка
Гость
|
не прошенная тут надежда афазист, тебе не стоит отказываться от штампов. Сразу дурость начинает лезть |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
хоботастое соды засоси, попустит)) хобтатое собирается на омвей, интересно как быстро его забанят? он наверняка на омвее в банне заочно! зря соду тока ел... |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
accumu7ator
|
Прошу ознакомится, ссылку давал выше, все вопросы можно мне в личку. Не, админ, проще тебе удалить сразу эту тему Ну или пусть тут делают, что хотят |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
не прошенная тут надежда афазист, тебе не стоит отказываться от штампов. Сразу дурость начинает лезть дурость лезет, это ты |
|
|
|
|
|
|
accumu7ator
|
Я попал в сложное положение. С одной стороны я наговорил Бармалею инфы, на которую он завтра обещал запилисть видос. В принципе, инфа может быть очень убедительной в том, что доказывает, что у Бармалея нет никакого неорга) С другой стороны неэтично вас заставлять смотреть его видосы) Не надо делать ему рекламу. Посмотрим, как Бармалей выкрутится из этой ситуации со своим придуманным нергом.
Вам предоставлена модерация в этой вашей теме. О , чем говорит отметка в каждом посте этой темы. Вы можете выстраивать в дальнейшем её так , как вам нужно, по правилам модерации тем для авторов, на Постнагуализме, они не сложны. Удаляется мат и прямые оскорбления, все не нужное переносим , можно в тему Чат:) на СТ, можно открыть для этой цели свою отдельную на СТ. Прошу ознакомится, ссылку давал выше, все вопросы можно мне в личку. Бармалей внутри гнилой. Я от него ничего не жду. Если вам интересно, что тут происходит, то оставляйте эту тему. |
|
|
|
|
|
|
пняшечка
Гость
|
зря соду тока ел... ну, ты гавно точно не зря ела словами поразить - ума не хватает семеркина, ебани этой дуре с левой |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
accumu7ator, ты последняя надежда говномодера. Не подкачай. иначе форуму кранты Тем более, как мы поняли, этот accumu7ator заряжает свой аккумулятор от наркотических веществ. Говномоодер и Пипа довольно потирают ручки для троллинга Бармы треба огромные дозы псилиума, иначе разорвет пузо от хохота над его дуростью... |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
accumu7ator
|
Тем более, как мы поняли, этот accumu7ator заряжает свой аккумулятор от наркотических веществ. У меня были опыты 12 лет назад. Так что, Бармалей, тебе не стоит на этом строить свой говно-шоу. Придумай что-нибудь более убедительно. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Я попал в сложное положение. С одной стороны я наговорил Бармалею инфы, на которую он завтра обещал запилисть видос. В принципе, инфа может быть очень убедительной в том, что доказывает, что у Бармалея нет никакого неорга) С другой стороны неэтично вас заставлять смотреть его видосы) Не надо делать ему рекламу. Посмотрим, как Бармалей выкрутится из этой ситуации со своим придуманным нергом.
Вам предоставлена модерация в этой вашей теме. О , чем говорит отметка в каждом посте этой темы. Вы можете выстраивать в дальнейшем её так , как вам нужно, по правилам модерации тем для авторов, на Постнагуализме, они не сложны. Удаляется мат и прямые оскорбления, все не нужное переносим , можно в тему Чат:) на СТ, можно открыть для этой цели свою отдельную на СТ. Прошу ознакомится, ссылку давал выше, все вопросы можно мне в личку. Бармалей внутри гнилой. Я от него ничего не жду. Если вам интересно, что тут происходит, то оставляйте эту тему. Теперь получив модерацию, вы решаете , если захотите воспользоваться правами модератора темы, что происходит внутри темы, я присматриваю со своей стороны и решаю в целом, если вы не захотите работать в теме. Тема уже была оставлена ранее, так что повторять , что можете ее оставить, излишне, это не имеет смысла. Просто так мы темы не удаляем, тут не традиционный форум, где администрация обычно самодуры, мы работаем по правилам, хотя и сами их устанавливаем. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
зря соду тока ел... ну, ты гавно точно не зря ела словами поразить - ума не хватает семеркина, ебани этой дуре с левой ууу понеслось старческое дермище... везите хлор! |
|
|
|
|
|
|
мимокрокодил
Гость
|
accumu7ator, я тебя услышал |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
зря соду тока ел... ну, ты гавно точно не зря ела словами поразить - ума не хватает семеркина, ебани этой дуре с левой ууу понеслось старческое дермище... везите хлор! и дуст))) |
|
|
|
|
|
|
пняшечка
Гость
|
Просто так мы темы не удаляем, тут не традиционный форум, где администрация обычно самодуры, мы работаем по правилам, хотя и сами их устанавливаем тут одно правило будешь лизать жопу администрации - оставят не будешь - выдавят "нетрадиционные" они такие |
|
|
|
|
|
|
пняшечка
Гость
|
зря соду тока ел... ну, ты гавно точно не зря ела словами поразить - ума не хватает семеркина, ебани этой дуре с левой ууу понеслось старческое дермище... везите хлор! и дуст))) у тебя богатый ассоциативный ряд может я тебя зря дураком называю? а какие еще мысли приходят в твою бестолковку на слово "хлор"? |
|
|
|
|
|
|
|