Воин
Гость
|
accumu7ator, а ты чего добился на пути воина? Дозер - говно. |
|
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
бармалейкин щяас переабуется и будет даказывать что акум все у него сплагиатил ))
Кем бы ты ни был, ты попал в точку. В последнем видосе обо мне Бармалей говорит, что у него ощущение, что я слежу за ним всю его жизнь и что мои мысли - это его мысли. Только поданные странным образом. +++ |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Пародист в бане
Гость
|
Вы зачем меня забанили, я пародист бармы!
|
|
|
|
|
|
|
Пародист
Гость
|
Воин-Хуёнин.
Анализ тупи#змов барм@арастки ... 8:08 неорги обитают везде. Без них есть игра Дубль формируется без неоргов, сидит фантазирует А зачем уходить в третье внимание? Пид@ар, вся толтекская магия это не неорги, это развитие второго внимания. 8:25 вот именно для того чтоб ты туп@ой да@ун догадался, а воины знают, это невозможно сидя на стуле слушать твою ху@йню, но продолжим анализ бреда овецаБ, ты деб@ил ба@рма, ты них@уя не умеешь читать кастанеду, расшифровывать его и понимать что там написано, и для чего....вот пример для дырагол@ового бар@мы.... 10:56 щас тупой деб@ил бар@ма расскажет что такое осознание.... Ну это же деби@лизм бл@ять, что такое солнце, я привёл пример туп@ой логики бар@мы......
|
|
|
|
|
|
|
Аноним
Гость
|
Видео: Бар@мамр@азь лидер в гонке Самый фантащирующий КаК@анавт ......... 9:35 какое слово тебе давали не банить тебя 10:00 тебе что кто-то лично какому то бар@ме, кто-то лично обещал тебя не банить? Нет ничего никому не давал. Пришел какой-то пид@орас Барма и начинает всех хуеаюс@осить и щеки подставлять, по логике дау@на бар@мы, это что на всю жизнь, я имею право приходить и пида@расить признайте логику, я пидо@рас, и я хуес@ошу, и вы не имеете права меня банить.
12:20 Пида@рас ба@рма не хочет говорит на тему неоргов, если он сливается, значит он ничего не знает. Или гнил@ая мр@азь, двулич@ная имеет двойные стандарты, когда он не хочет говорит, он знает, когда другой не хочет говорить, он не знает, кхы туп@ая мр@азь бар@ма, гни@лая суть этого тупо@го пида@раса
|
|
|
|
|
|
|
пняшечки
Гость
|
Бармараст и теперь живее всех живых. На Пне интересна не Пипа, а бармараст. |
|
|
|
|
|
|
accumu7ator
|
Новый перл от двуличного шизофреника Утверждает шизик, который меня забанил на своём ютуб канале и на своём форуме. Потом будет всем рассказывать, что это было частью его "стратегии", чтобы разводить "лохов" на реакции |
|
|
|
|
|
|
accumu7ator
|
Бармалей: Я с пидарсами рядом не нахожусь. ))) [24.02.2020 16:54:47] Ну так администрация постнагвализма тоже решила, что не хочет находиться рядом с пидарасами, поэтому тебя забанили. Какие тогда у тебя к ним претензии? Вобщем Бармалей избрал тактику бегства от меня. Из чата убегает, мои сообщения на дозере оставил без ответа. На форуме своём забанил, на ютубе забанил. Думает, я за ним буду бегать. Короче, теперь главный Бармалей, который наводит на всех страх - это я |
|
|
|
|
|
|
Зрители
Гость
|
Бармараст и теперь живее всех живых. На Пне интересна не Пипа, а бармараст.
ну, а что ты хотел? гец подобрал контингент с соответствующими интересами |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
гец подобрал контингент с соответствующими интересами да! вот и зрителей из зала не выгнать |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Рауль
Гость
|
Скучает ссука по Коматознику.
|
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
ну это, пора всем показать, разверну на время тему |
|
|
|
|
|
|
accumu7ator
|
Бармалей пытается уныло ржать в своём новом видосе, но в чате выдаёт нам всю правду о своём отношении ко мне. Бармалей, а как же это твоё "БЕЗ ФАЛЬШИ"? Интересно, случится ли у этого старого шизофреника нервный срыв? |
|
|
|
|
|
|
friend
Гость
|
Бармалей мой друг и саратник в некоторых вещах , типа маленький капризный мальчик мечтающий о доктаре айбалите , у него зубки болят |
|
|
|
|
|
|
|