dgeimz getz
Гость
|
кто в вашем представлении антонио, любите искажать ники пользователей, чтобы никто не понял? никто не следит особо за вашим личным сленгом... |
|
|
|
|
|
|
Олла
Гость
|
По-моему Антонио пустили по какому-то кругу на куканах.
Стало быть вместо бармика теперь. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Олла и Пляже , ты сам с собой разговариваешь? имитируешь общение разных персонажей.... твои ай-пи видны глупенький... |
|
|
|
|
|
|
дзен-буддист
Гость
|
dgeimz getz, ты тоже, кстати, можешь идти нахуй. Это ведь ты организовал тут рекламную деятельность бармарасту? Пипа, а ты куда смотришь? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
dgeimz getz, ты тоже, кстати, можешь идти нахуй. Это ведь ты организовал тут рекламную деятельность бармарасту? Пипа, а ты куда смотришь?
что пукан тебе подрывает, когда всё идет не так , как тебе нравится? привыкай у тебя так по жизни тут |
|
|
|
|
|
|
Шалаш
Гость
|
Олла и Пляже , ты сам с собой разговариваешь? имитируешь общение разных персонажей.... твои ай-пи видны глупенький... Ибать застращал. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Олла и Пляже , ты сам с собой разговариваешь? имитируешь общение разных персонажей.... твои ай-пи видны глупенький... Ибать застращал. так я тебя и не стращал,вот тупенький... показал остальным что ты тут соло толпу создаёшь... как шизик сам собой разговаривая.. надо пожалуй Пипе подкинуть идею сделать показ ай-пи на ст... чтобы люди не велись на шизу... |
|
|
|
|
|
|
accumu7ator
|
Коматозник, ты же помнишь, что я видящий, и меня не обмануть сменой ников. Наберись смелости, приди повтори нам свои истории про Кэрол Тигс и пятые врата сновидения |
|
|
|
|
|
|
accumu7ator
|
надо пожалуй Пипе подкинуть идею сделать показ ай-пи на ст... Коматозник был из Стерлитамака, Республика Башкортостан. Мы бы сразу его спалили. |
|
|
|
|
|
|
Рауль
Гость
|
Гетс чо поговорить больше не с кем? |
|
|
|
|
|
|
Олла
Гость
|
Коматозник, ты же помнишь, что я видящий, и меня не обмануть сменой ников. Наберись смелости, приди повтори нам свои истории про Кэрол Тигс и пятые врата сновидения Скучаешь по охуительным историям). |
|
|
|
|
|
|
Пляже
Гость
|
надо пожалуй Пипе подкинуть идею сделать показ ай-пи на ст... Коматозник был из Стерлитамака, Республика Башкортостан. Мы бы сразу его спалили. А вот это уже подпадает под закон о распростронения персональных данных. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
надо пожалуй Пипе подкинуть идею сделать показ ай-пи на ст... Коматозник был из Стерлитамака, Республика Башкортостан. Мы бы сразу его спалили. А вот это уже подпадает под закон о распростронения персональных данных. да ты юрист анонимный... |
|
|
|
|
|
|
сирёжа
Гость
|
На Пеньке в открытую рекламируют бармашлюху, а этот нехороший человек, пользуясь своими служебным поkожением, раздает таким модераторство. А может бармик и его в своей постели пригрел? |
|
|
|
|
|
|
Пляже
Гость
|
На Пеньке в открытую рекламируют бармашлюху, а этот нехороший человек, пользуясь своими служебным поkожением, раздает таким модераторство. А может бармик и его в своей постели пригрел?
Скоро разбанят барму. |
|
|
|
|
|
|
|