Fritz 6
Гость
|
смотрите. рычаг ведь затупил это всем очевидно\ почему ему не признать, что он затупил? почему другим не признать, что он затупил? вы тут не исследователи "бесконечности", которым нужна истина вы - крысы, поддакивающие друг другу в его, и своей лжи! ведь это ЛОЖЬ - то что написал рычаг но вы все МОЛЧИТЕ вы соглашаетесь с ложью тогда какие вы ЛЮДИ? вы - МРАЗИ забаненный чел сбежал, если не появился после окончания бана или сразу же анонимусом на СТ. |
|
|
|
|
|
|
пидарасов нахуй
Гость
|
забаненный чел сбежал, если не появился после окончания бана или сразу же анонимусом на СТ. Да, да. Так в теме я уже это описал. И ты затупил новым тупизмом. Баран. СБЕЖАЛ же в это момент. Но не сбежал ПОТОМ, когда появился. Дибил, сбегают СЕЙЧАС, а не потом. |
|
|
|
|
|
|
LH
Гость
|
Чемоданозадый пидарас, забанив твой акаунт, Пипа не заблокировала тебе ВСЕ ВОЗМОЖНОСТИ участвовать в жизни форума. Ты мог продолжать общаться на СТ под анонимусом. Но ты этого не сделал, а значит это можно рассматривать как БЕГСТВО. |
|
|
|
|
|
|
Мастер
Гость
|
бобику только мужские сиськи нужны, думать он не научился ещё)) |
|
|
|
|
|
|
Мастер
Гость
|
всё бобик слился походу)) |
|
|
|
|
|
|
пидарасов нахуй
Гость
|
Мне нужно отлучится. По делам. Рычаг, ты создал еще ДВА эпизода, которые я позже разовью. Надеюсь материал это не будет удален. Ты, конечно, еще тот клоун. Я тебя умоляю. Не переставай ненавидеть бармараста. Так ты точно никогда не поумнеешь. А значит нам будет велело на ПН от тебя клоуна. Я вернусь завтра... Если дела не отвлекут. Ну на днях точно вернусь... |
|
|
|
|
|
|
пидарасов нахуй
Гость
|
Я бобик? Это кто? Мне пофиг. Я же все равно останусь таким же умным и... обонятельным Хогбен и Бомбей. Готовтесь. рычаг - это так простенькое развлекалово над тупым дауном. Вы же не дауны... Да? |
|
|
|
|
|
|
LH
Гость
|
Вот так элементарно взъебали падара чемоданозадого убийственными аргументами. Он слился. |
|
|
|
|
|
|
пидарасов нахуй
Гость
|
обонятельным обоятельным... |
|
|
|
|
|
|
слив
Гость
|
ну все, сдулся |
|
|
|
|
|
|
Fritz 6
Гость
|
Мне нужно отлучится. По делам. Рычаг, ты создал еще ДВА эпизода, которые я позже разовью. Надеюсь материал это не будет удален. Ты, конечно, еще тот клоун. Я тебя умоляю. Не переставай ненавидеть бармараста. Так ты точно никогда не поумнеешь. А значит нам будет велело на ПН от тебя клоуна. Я вернусь завтра... Если дела не отвлекут. Ну на днях точно вернусь...
Попутного ветра в горбатую спину, беги Саймон, беги... |
|
|
|
|
|
|
пидарасов нахуй
Гость
|
Вот так элементарно взъебали падара чемоданозадого убийственными аргументами. Он слился. Дешевое чмо, я тут. Я уже тут... Через несколько часов ты в этом убедишься. |
|
|
|
|
|
|
Fritz 6
Гость
|
обоятельным... обаятельным, ты хотел сказать? чепушила малограмотный |
|
|
|
|
|
|
Мастер
Гость
|
Я с тебя, пидара, уже не слезу бобик это анонс новых видосов? а когда будет видос с молодыми пацанами?)) |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
барманутый приперся "свою" тему оживить!! заскучал в пентхаусе видать... |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
|