Бармалей
Гость
|
пипина демократия в деле посты удаляются сами по себе омовник нервно курит от зависти как же они так не делают финт ушами - был пост - и вот его нет |
|
|
|
|
|
|
Fritz 6
Гость
|
пипина демократия в деле посты удаляются сами по себе омовник нервно курит от зависти как же они так не делают финт ушами - был пост - и вот его нет Зная Пипу, я не удивлюсь, если окажется, что она приставила к твоему Ай-Пи какого-то бота, который распознаёт в твоих постах мат, угрозы, оскорбления и автоматически их удаляет. |
|
|
|
|
|
|
Царь! ёпте...
Гость
|
мне нужно отлучится до завтра (вечером своя программа развлечений) тупой овец, вешайся, сука завтра я тете сделаю рекламу |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
мне нужно отлучится до завтра (вечером своя программа развлечений) тупой овец, вешайся, сука завтра я тете сделаю рекламу
О, реклама- двигатель... новый пересказ твоих старых непониманий коанов?! |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
кого хочешь выбирай
Гость
|
есть три вида барматухи барматуха обыкновенная барматуха слабая хоботовская барматуха сильная ртутная  |
|
|
|
|
|
|
летуны
Гость
|
бармажоп ты где молдавская свинья?
вылезай просвещать глупых пеньков |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
есть три вида барматухи барматуха обыкновенная барматуха слабая хоботовская барматуха сильная ртутная  жесткая обидка быть обыкновенным барматухой... |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Пелюлькин
|
бармажоп ты где молдавская свинья?
вылезай просвещать глупых пеньков
Ну точнее и не скажешь---БАРМАЖОП, МОЛДАВСКАЯ СВИНЬЯ... |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
есть три вида барматухи барматуха обыкновенная барматуха слабая хоботовская барматуха сильная ртутная  жесткая обидка быть обыкновенным барматухой... и не говори...  |
|
|
|
|
|
|
Бывалый
Гость
|
сдаётся мне бармалейка был ненастоящий анонимус косящий под него это и не особо скрывал  |
|
|
|
|
|
|
доктор Зойберг
Гость
|
сдаётся мне бармалейка был ненастоящий анонимус косящий под него это и не особо скрывал  Коллега, я думаю это сам Бармараст, косящий под кого-то, кто косит под Бармараста. Это у него вторые врата говносталкинга такие. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
сдаётся мне бармалейка был ненастоящий анонимус косящий под него это и не особо скрывал  Коллега, я думаю это сам Бармараст, косящий под кого-то, кто косит под Бармараста. Это у него вторые врата говносталкинга такие. доктор Зойберг, ЭТО ВНАТУРЕ ГОВНОСТАЛКИНГ, а вторые тама врата, иль ещё какие, то енто неважно, главное шо енто ГОВНОСТАЛКИНГ, и всё тут, типо, у самую парашу сталкинг, с геморроем на аватарку. |
|
|
|
|
|
|
суррогаты барматухи
Гость
|
ББ: Невменяемая баба с хуем, я тут подумал и решил помочь хорошему человеку. Тебя в Кишиневе детективы могут наибать. И на деньги и на инфу. А кто знает об Олеге Думиника, лучше чем сам он? Ты мне платишь 1000 евро. Я тебе даю следующую инфу о себе. Дата рождения (ты неверную указал). Адрес прописки. Школа, ВУЗ. Родители. За детей + 250 евро за штуку (ну типа ты можешь меня ими шантажировать). Все будет по честному. Я не лжец по жизни. Если я солгу э [23.11.2020 11:52:23]
ББ: это будет удар по моему имиджу. А он важен для меня в этих новых условиях, когда я взаимодействую с серьёзными людьми. И потом, если я накосячу, то у тебя будет серьёзный аргумент против меня. Да. Я покажу фото всех оригинальных документов. Паспорт с припиской, свидетельство рождения детей, своё свидетельство о рождении, диплом и прочее. Думай, уважаемый. [23.11.2020 11:53:04]
|
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
ББ: Невменяемая баба с хуем, я тут подумал и решил помочь хорошему человеку. Тебя в Кишиневе детективы могут наибать. И на деньги и на инфу. А кто знает об Олеге Думиника, лучше чем сам он? Ты мне платишь 1000 евро. Я тебе даю следующую инфу о себе. Дата рождения (ты неверную указал). Адрес прописки. Школа, ВУЗ. Родители. За детей + 250 евро за штуку (ну типа ты можешь меня ими шантажировать). Все будет по честному. Я не лжец по жизни. Если я солгу э [23.11.2020 11:52:23]
ББ: это будет удар по моему имиджу. А он важен для меня в этих новых условиях, когда я взаимодействую с серьёзными людьми. И потом, если я накосячу, то у тебя будет серьёзный аргумент против меня. Да. Я покажу фото всех оригинальных документов. Паспорт с припиской, свидетельство рождения детей, своё свидетельство о рождении, диплом и прочее. Думай, уважаемый. [23.11.2020 11:53:04]
Да нахуй ты кому нужен ?? Какой такой имидж у тебя, придурка ?? У тибя ужо маразм окрепчал в полный рост и шиза ужо покосила все твои наработки. Какие деньги ?? За что ?? Твой бред и выеденного яйца не стоит. И Невменяемая баба с хуем---это точно ты сам по-жизни, and for ever. Твой говносталкинг (а ниччё иное тебе совершенно недоступно) и бесплатно даж в хуй никому не упирался, чепушила ты засратая. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
сдаётся мне бармалейка был ненастоящий анонимус косящий под него это и не особо скрывал  Коллега, я думаю это сам Бармараст, косящий под кого-то, кто косит под Бармараста. Это у него вторые врата говносталкинга такие. так ждем видосов на мну от всех косящих! |
|
|
|
|
|
|
|