И всё-таки она вертится!Я о жопе Корнака-Бармалея. Доказательства я приводила, но их стёрли, приняв меня за Бармалея.
Бармалей любит ставить ультиматумы и Корнак тоже.
Совпадение? Не думаю.Вот его ультиматум Пипе:
Бармалей - единственный человек на Пне, заслуживший вечного бана даже гостем. ЕДИНСТВЕННЫЙ за всю историю.
Не все эту историю знают, но уникальность такого бана должна вам о чем-то говорить.
Он забанен НА ВСЕХ ресурсах.
Но здесь, на Пне, администрация почему-то решила поставить кормушку для него. Мы што, Шаманский Лес, кормушки расставлять для воробышков? Нет, мы не ШЛ. Мы ему ничего не должны.
Все "приятные неожиданности" ЧАТа1 каждый может найти для себя в ЧАТе2, или Чате на СТ.
Нет ни одной причины сохранять ЧАТ1. НИ ОДНОЙ!
От него только вред. Всем нам вред. Имиджу Пня вред. Каждому из нас вред.
Этот пидарас рассылает свои гнусные письма не только участникам форума, но всем их друзьям по ВК. Этот "человек" готов буквально на всё ради того, чтобы о нем говорили, на любое моральное преступление.
Не будет ЧАТа1 - он постепенно начнет отвыкать от нас. ЧАТ1 - это рекламная площадка для его видосиков, никому нахрен не сдавшихся из-за их тупости.
Пока я не добьюсь закрытия ЧАТа1 меня тут не будет 100%
http://forum.postnagualism.com/index.php?PHPSESSID=7mpi5qqakl16uahkbcb4jnnkv5&topic=124.msg628677#msg628677А после чата он потребует весь сайт, чтобы Пипа "приползла к нему на задних лапках". Не секрет, что Корнак добивался взаимности от Пипы, но она его проигнорировала, и правильно сделала. А ведь о рейдерском захвате сайта мечтает и Бармалей (см. его ВК-канал, из последних высеров).
Совпадение? Не думаю. И вот за отказ ему Корнак-Бармалей мстит ей всеми доступными ему подлыми способами, выкладывая видосы о ней в ВК. А заодно надеется получить таки от неё благорасположение "кипучей деятельностью" по поимке несуществующего Бармалея. Ведь Бармалей - это он и есть в лице "мистера Хайда". Хайд - по-английски ПРЯТАТЬСЯ, как это и делает "Бармалей".
Я,
NN, и есть
ёбушки-воробушки, а вовсе не некий Алекс, как это втюхивает Корнак-Бармалей (см. ВК), заметая следы. У меня появились подражатели под этим же ником, но Пипа как админ может перепроверить всё по IP.