friend
Гость
|
Ассиминатор , сон это не изменённое состояние сознания , сон это сон |
|
|
|
|
|
|
friend
Гость
|
Сон это безсознательное состояние похожее на умапомешательство . Даже шезофрения это скорее сознательное . Но не расширяет пространство и не находит знания Тока ум может расширять и получать , находясь в здравии и наблюдать . Если того не происходит , то это что то вами рулит и оно главное . Мозг типа главное . в правильном понимании . |
|
|
|
|
|
|
friend
Гость
|
ЭЭЭЭЭЭ Сон (лат. somnus) — естественное физиологическое состояние, противоположное состоянию бодрствования, характеризующееся пониженной реакцией на окружающий мир, присущее млекопитающим, птицам, рыбам и некоторым другим животным, в том числе насекомым. https://ru.wikipedia.org/wiki/Сон |
|
|
|
|
|
|
friend
Гость
|
Ну я знаю что такое изменённое состояние сознания |
|
|
|
|
|
|
friend
Гость
|
Проста бармалей клюёт тебе мозг ? |
|
|
|
|
|
|
friend
Гость
|
Главная задача воина проскочить мимо орла |
|
|
|
|
|
|
friend
Гость
|
А я тебе клюю мозг? Нет , тыж друг мой |
|
|
|
|
|
|
friend
Гость
|
Все умрут вместе с разрушением физического тела. И никак иначе Ну судя по всему да |
|
|
|
|
|
|
accumu7ator
|
Бармараст, ты походу стал забывать, что я - это тот самый человек, который пришёл на твой форум, где ты обещал никого не банить и не удалять сообщения, заставил тебя нарушить твои же собственные правила и закрыл твой форум Я жду твоей очередной 60-дневной голодухи, чтобы продолжать прикалываться над твоей слабостью. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Бармараст, ты походу стал забывать, что я - это тот самый человек, который пришёл на твой форум, где ты обещал никого не банить и не удалять сообщения, заставил тебя нарушить твои же собственные правила и закрыл твой форум Я жду твоей очередной 60-дневной голодухи, чтобы продолжать прикалываться над твоей слабостью. так все те видео и форум его удалены... всё! значит и не было ничего |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Энбе
|
любимый Страх бармульки- чуть что не понять не может или просто найти, сразу объявляет что оппонент удалил посты... это проекция совести бедной бармульки... |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Энбе
|
Ровно так же оно и в отношении психики - наиболее просто достигаемые ИСС как раз из рода торможения, когда что-то в нашей психике притормаживает. само по себе затормаживание для ИСС значения не имеет. попадать в ИСС на самом деле легко и быстро, а важно войти туда плавно только для осознания нахождения в нем. все другие быстрые переходы мы не осознаем и не запоминаем... ну может только как КК спустя годы и Намеренья. то есть не процесс гипнотической настройки, к примеру, вводит нас в транс, а этот процесс замедляет вход, тем самым дает возможность осознавать происходящее там. собственно вся магия и есть научиться осознавать процесс когда изменяется восприятие, а не тупо булькать туда как в омут. |
|
|
|
|
|
|
accumu7ator
|
Только за сегодня пользователей онлайн на постнагвализме больше 1000 человек. А это значит, что больше 1000 человек сегодня узнало, что Бармалей - нездоровый на голову алкоголик, болеющий диабетом и псориазом, с жирными бабскими ляшками и дряблым телом, эзотерический мошенник, который обманными действиями развёл Надю на деньги, который в свои 50 лет живёт в двушке с мамой на её пенсию. Также вступавший в некие странные, скорее всего гомосексуального характера, отношения с неким Алексом. Шоу продолжается |
|
|
|
|
|
|
Zmeyuk
Гость
|
Ох уж и настрочил видосов бармглот давно не заглядывал, а тут на те. Все что он рассказовает, это он все про себя любимого, но главно что ему не надоедает, то что он больное, это уже всем ясно и понятно, и врунгель еще тот. Но хотелось бы написать, что, ему скушно, енергии неоткуды взять, вот он и кормится на инетных просторах на ккашных сайтах.Привет бармажоп как дела? |
|
|
|
|
|
|
accumu7ator
|
Бармараст говорит мама телек опять смотри. Пока не может записывать видосы. |
|
|
|