У Бармараста теперь новая фишка по поводу меня. После того, как я указал всем на тот факт, что он в свои 50 лет живёт с мамой на её пенсию в двушке в нищете. Что у него даже нет денег на простенькую камеру, чтобы записать, как он проводит свою 60-дневную голодуху. Это объективная информация.
Теперь он в своих видосах говорит, что я бомж, заложил за наркотики свою квартиру, и даже заложил уже квартиру своих родителей
Бармараст, какая мне разница, ну поверят твоей лжи несколько твоих друганов вроде Rotanov post. Я скушаю за ваше здоровье чёрной икры
Ну а ты продолжишь жить в нищете со своей мамой на её пенсию.
Ты завтра запишешь очередной свой видос, посмотришь по сторонам, и поймёшь, что у тебя ничего нет. Что все твои проекты, которые ты когда-либо стремился осуществить, ни один из них не закончился ничем.
Потому что ты не умеешь распоряжаться собственной энергией. Поэтому я над тобой тут постоянно прикалываюсь. Ты решаешь сделать одно - а я вынуждаю тебя делать другое
Ну а по поводу Rotanov post, за которого Бармараст в очередной раз обещал набить мне ебальник. Ну как ты мне можешь набить ебальник, если я намного моложе тебя, сильнее, и нахожусь в намного более лучшей физической форме, чем ты?
Я согласен с тем, что этот человек внешне производит впечатление довольно порядочного и доброго. Но я же вижу, что он шизофреник, нездоровый человек, и внутри довольно гнилой. Меня в нём и привлекла эта двойственность, которую он сам, судя по всему в себе не осознаёт.
Посмотрите, как он говорит и держится на камеру. Он трясётся, речь заторможенная. Он постоянно обращает внимание на карканье ворон, типа знаки для него
Постоянно снимает канализационные плиты, потому что это якобы чуть ли не места силы
Он контактирует с Роем насекомых! Посмотрите, как он делает походку силы. Он же, блядь, как еле живой запойный алкаш.
Бармараст, думаешь, мне нужен этот отброс? Я похуесосил его немного, потому что знал, что рано или поздно информация об этом дойдёт до его ушей. Ну я решил немного его проверить, прав ли я на его счёт.
И вот результат. Коммент Rotanov post под последним видосом Бармараста, где Бармараст показал всем своим подписчикам, что я отхуесосил этого Ротанова на постнагвализме:
Rotanov post
1 hour ago
Респект Олег ! Тема Барма - шоу , это лучшее что в теме Карлоса, сейчас на Ютубе есть ! Весело , и по существу . Черт , твой сериал заходит лучше шоу Макса + 100 500 ! Ждем продолжения ) С уважением , всех благ
Т.е. для этого отброса Ротанова "Барма - шоу", где Бармараст обо всех распространяет ложь, - это лучшее в теме Карлоса
Бармараст, если человек не понимает, что ты из себя представляешь, твою гнилую сущность, значит он конченный. С таким можно не считаться. Ну как и с тобой.
Вот так вот элементарно я показываю истинное лицо этих чудаков шизофреников.
А то, что ты говорил, что его когда-то кинули на бабки. Ну так жизнь таких ставит раком, всё по справедливости.
И ты, Бармараст, по справедливости жизни нищий, больной, одинокий и не востребованный.