dgeimz getz
Гость
|
Пупс, полегче с оскорблениями пользователей, с их количеством, иначе скоро будешь писать почти сразу в Корзину, а там тебя смогут почитать-ответить только зарегистрированные, гостям доступа в Корзину нет. я удивляюсь что модератор темы такое хамло терпит, не удаляет, но это на его усмотрение. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
так я ж не практикую КК, неСущая!! мне всё можно! ТОГДА НА ХУЙ ИДИ. вау куда ушла та милая краса. что заступалась за сирых и обиженных?!! вы так предсказуемы... А ЭТО уже идёт вразрез с практиками по К.К..... |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
bisheseniel
|
вау куда ушла та милая краса. что заступалась за сирых и обиженных?!! а ты уже себя к ним приблизила...и чаяла там продержаться? УВЫ... |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
вау куда ушла та милая краса. что заступалась за сирых и обиженных?!! а ты уже себя к ним приблизила...и чаяла там продержаться? УВЫ... и не мечтала! разве что только во сне... но нет... плак плак... меня послали нафуй!! где справедливость?? бусинель, удавите обидчицу! |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
bisheseniel
|
разве что только во сне... Выброси сны... ЧЕСТНО признайся себе зачем тебе эти практики? Не трать жизнь.. Ты- самозванка...если ведёшь себя так...Вначале необходимо сильно переоценить все свои деяния...А нужны ли они тебе...Честно..Не морочь голову себе и другим....Будь честной сама с собой..Пойми...время не вернёшь..Силы отдашь...Всё ,что описано в книгах К.К.-ПРАВДА...даже много и не дописано...Это -настоящий путь. Осознайте это.Реальность -далека от наших представлений о ней...Встречи-могут переплюнуть все глупые мысли...Поэтому люди бросают...начинают ...Вы- согласны отдать свою жизнь ? |
|
|
|
|
|
|
accumu7ator
|
Бармалей: Здесь буду выкладывать свои приколы над этими даунами. Бармалей возвращает себя свой чат! [23.03.2020 21:34:38] У Бармараста небольшой выборос энергии. Ждём, когда он превратится в унылое говно и начнёт придумывать новые отмазы, почему бросил голодание. |
|
|
|
|
|
|
accumu7ator
|
Пупс: я люблю женщин, только если у них есть хуй [23.01.2020 20:31:15]
Бармараст сейчас голодает и, судя по всему, находится в неадекватном состоянии. Он жёстко затупил и не понял, что это я привёл цитату из чата, где Пупс признаётся, что любит женщин, только если у них есть хуй. |
|
|
|
|
|
|
accumu7ator
|
Бармалей: Вешайтесь, пидарасы. Мои успехи это ваша погибель. [23.03.2020 22:40:10] Зацените. У Бармараста временный выплеск энергии во время голодухи, а он уже об успехах заговорил, поплыл короче Дурачок неуравновешенный, я уже жду твоих новых отмазок, почему тебе пришлось снова бросить твою голодуху. |
|
|
|
|
|
|
UFO44
Гость
|
Бармалей: Вешайтесь, пидарасы. Мои успехи это ваша погибель. [23.03.2020 22:40:10]
. Зацените. У Бармараста временный выплеск энергии во время голодухи, а он уже об успехах заговорил, поплыл короче . . . Дурачок неуравновешенный, я уже жду твоих новых отмазок, почему тебе пришлось снова бросить твою голодуху. 01-54 // добрый вечер ( . позволите спросить - в чом смысл тут Вашей игры ( ? В " перетягивании каната " - кто сильнее умом и видением что ль ( ( ? ? . . . Со стороны ж - так т о в оспринимается , , - как вампиризм Ваш неприкрытый - троллить , дробить целостность , расчленять - наслаждаясь при этом в случае успешного троллинга оппонента своим превосходством ( ? Видящий новый тАК ужо никогда так поступать не будет , разве что если сознательно какого негодяя наказать можно таким путём . . . . На ПН видящий новый - будет давать знание и заинтересовывать других оным знанием , вовлекая , подключая новых участников в видение настоящее энергетическое - без шаблонов незнания , нужды , и голода Вашего энергетического . . . . т а к ж ( ? Как б олег не паясничал - натура его светлая , добрая и чистая , широкая душой . Он нам и многим не слепым людям - симпатичен . Голос у него - отменный ( ! П.С. будете далее троллить Олега - покажу всем что Вы выглядите с о стороны как пиявка присосавшаяся - мерзкое зрелище ( |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Бармалей: Вешайтесь, пидарасы. Мои успехи это ваша погибель. [23.03.2020 22:40:10] Зацените. У Бармараста временный выплеск энергии во время голодухи, а он уже об успехах заговорил, поплыл короче Дурачок неуравновешенный, я уже жду твоих новых отмазок, почему тебе пришлось снова бросить твою голодуху. да нееее. тока Смерть разлучит нас... |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Бармалей, вчера готовила охринительный плов... золотистый...свежайшая нежная баранинка... рисинка к рисенки... одуряющий аромат куркумы... острый перчик... изюм...
|
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
разве что только во сне... Выброси сны... ЧЕСТНО признайся себе зачем тебе эти практики? Не трать жизнь.. Ты- самозванка...если ведёшь себя так...Вначале необходимо сильно переоценить все свои деяния...А нужны ли они тебе...Честно..Не морочь голову себе и другим....Будь честной сама с собой..Пойми...время не вернёшь..Силы отдашь...Всё ,что описано в книгах К.К.-ПРАВДА...даже много и не дописано...Это -настоящий путь. Осознайте это.Реальность -далека от наших представлений о ней...Встречи-могут переплюнуть все глупые мысли...Поэтому люди бросают...начинают ...Вы- согласны отдать свою жизнь ? это ваша мантра чёли? чего то сильно не получается? как говорится, хочешь поработать? сядь, отдохни, может пройдет... уговорами не помочь, родная... |
|
|
|
|
|
|
accumu7ator
|
Тот самый Бармараст, который после нескольких сообщений забанил меня на своём форуме, на котором обещал никого не банить и не удалять сообщения, в своём новом видосе обвиняет Пипу, что она банит пользователей и удаляет сообщения на постнагвализме, на котором была обещана демократия.
Вот такой вот он двуличный шизофреник. Или это результат интоксикации мозга от шлаков? |
|
|
|
|
|
|
accumu7ator
|
Бармалей: Вот будет прикол. Все мрази вымрут от вируса. У них нет энергии, слабый иммунитет. А куда они потратили свою энергию? На Бармалея. Выходит, что я все верно делал, ослабляя этих пидарасов. [24.03.2020 21:49:16] Бармараст предсказывает смерть его врагов. А я предсказываю, что слабовольный Бармарст скоро в очередной раз бросит свою голодуху и придумает такую охуительную причину, что мы снова над ним от души поржём. А смех, как известно, поднимает иммунитет |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
последние забаненные здесь это Корнак и Ртуть, которые сначала требовали, потом умоляли их забанить...)
кстати они по прежнему могут здесь писать гостями и я уверен пишут...))) |
|
|
|
|
|
|
|