dgeimz getz
Гость
|
пришли в личку где ты свирепствуешь, интересно посмотреть)) нема тех ресурсов ужо... умерли апосля моего кидалова. теперь я чебурашка... и каждая дворняжка мне лапу подает...))) |
|
|
|
|
|
|
accumu7ator
|
Бармараст, ты ставишь меня в неудобное положение перед пацанами.
Зачем ты себя мучаешь? Тебе же хочется вернуться и снова начать срать своими анализами.
Давай, разгони метаболизм, омолодись. |
|
|
|
|
|
|
платный неорг
Гость
|
ничего, скоро молодой соблазнительный бармалей снова засверкаем своими слоновьими ляжками |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
поклонники и интересующиеся бармашлюхом я смотрю волнуются слегка, куда их игрушка пропала)) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
я вас может разочарую, но пень для таких как он не вкусный, не кормят тут похожих на него, вон корнак и ртуть уже совсем отвалили, уже и на ст не вякают и этот чудак скукожился закономерно ...)
потому что тут все так некомфортно устроено для полных мудаков, социопатов и дегенератов...)
вроде и ,постить можно свободно ,анонимно сколько хочешь, но для мудаков и ответка прилетает не слабая, магия блин....)). такие дела) |
|
« Последнее редактирование: 31 марта 2020, 22:08:14 от dgeimz getz »
|
|
|
|
|
Энбе
|
поклонники и интересующиеся бармашлюхом я смотрю волнуются слегка, куда их игрушка пропала))
а то как же! вдруг нерг останется безхозным... |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Неорг гамно
Гость
|
Георг от рук отбился не хочет мстить кастанедчикам. За то, что они не признают бармашлюху учителем. |
|
|
|
|
|
|
Неорг гамно
Гость
|
Бармасука в ученики к себе зовёт, эта уродливая жирная жаба |
|
|
|
|
|
|
рвота поносом
Гость
|
Скоро вы все увидите нового бармалея, пару центнеров весом! Да, алекс признался, что неорг кинул бармалея. Развел на энергию и тупо кинул. Так что бармалей больше не может генерить безе. Потому он и видосы удалил прошлогодние. Чтобы не позориться.
Но бармалей не разучился испражняться своим ртом. Так что ждите фекальные потоки изо рта бармашлюха. Совсем скоро! |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
Скоро вы все увидите нового бармалея, пару центнеров весом! имя ему Бармаглот? Бармаглот есть на самом деле не кто иной, как Ктулху, и основная его цель и функция — зохавать моск ничего не подозревающих читателей. |
|
|
|
|
|
|
|
accumu7ator
|
Бармараст, я люблю женщин, но только если у них нет хуя. А ты каких любишь? |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Бармараст, я люблю женщин, но только если у них нет хуя. А ты каких любишь?
вот НЕ любищь ты, аккумулятор, барму... как он там без нашей любви... мучается сердешный... отписался бы что ли! интересно, заготовил письма типа " в моей смерти прошу винить...", список прилагается |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
accumu7ator
|
Бармараст, наверное, понял, как сильно он затупил. Если у него есть претензии к любви к женщинам без хуя, то значит он пидарок, ему член подавай |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Бармараст, наверное, понял, как сильно он затупил. Если у него есть претензии к любви к женщинам без хуя, то значит он пидарок, ему член подавай причем это настолько логично... |
|
|
|
|
|
|
|