dgeimz getz
Гость
|
вся надежда терь на Жетона с чего вдруг на Жетона? )) |
|
|
|
|
|
|
accumu7ator
|
Всё, Бармараст окончательно подтвердил своё возвращение на постнагвализм. Пока будет записывать видосы только на жетона, но мы-то знаем, чем это всё закончится |
|
|
|
|
|
|
accumu7ator
|
Недолго этот любитель женских хуёв надеялся на коронавирус. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
вся надежда терь на Жетона с чего вдруг на Жетона? )) так типа новое пришествие Бармио связано с надеждой что Жетон сдастся в ученики Бармашу... Алекс явно не удовлетворяет... |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
accumu7ator
|
Хочу обратить внимание, что два дня назад он зависывал видос о том, как правильно заниматься сексом. Где, как он признался в конце, он сам себя перевозбудил.
Интересно, какими аргументами он убеждал Алекса заниматься с ним однополым сексом. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Хочу обратить внимание, что два дня назад он зависывал видос о том, как правильно заниматься сексом. Где, как он признался в конце, он сам себя перевозбудил.
Интересно, какими аргументами он убеждал Алекса заниматься с ним однополым сексом.
неОРГаническими канешн |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Всё, Бармараст вернулся. Новые видосы про кастанедчиков, активность в чате. Не дождался, бедненький, смерти своих врагов от коронавируса. Ну, а головка чем у Бармалея закончилась? Победил он голод или голод победил его? |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
а он когда голодовку объявил, какие требования выдвинул, и кому?)) Требование к неоргану своему , чтобы тот его суперэнергией наделил для игры с неграми в волейбол . В прошлый раз голодовка не получилась - на второй день не выдержал, ночью в холодильник залез и всё, что там нашел, съел . |
|
|
|
|
|
|
accumu7ator
|
Ну, а головка чем у Бармалея закончилась? Победил он голод или голод победил его? Я предполагаю, что Бармараст - человек однозадачный. У него одна идея за раз. Последние несколько недель он подсел на идею, что кастанедчики начнут умирать от коронавируса. Поэтому ни голодовкой, ни приседаниями насмерть не занимался. |
|
|
|
|
|
|
accumu7ator
|
Бармалей: Не, робяты. Все же мое кредо - ИБАТЬ!!!!!!!!! Быть добрым дядей не мое. [29.04.2020 19:16:18] Всё, цепанули Бармараста. Отличная работа, теперь развлекуха |
|
|
|
|
|
|
accumu7ator
|
Вот что Бармараст писал всего два часа назад: Бармалей: Бармалей не вернулся. Мне на вас насрать. Но Жетон мне важен. поэтому я пока здесь. [29.04.2020 17:36:01] Теперь уже он анонсировал несколько видосов про разных людей. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
развлекайтесь... |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Вот что Бармараст писал всего два часа назад: Бармалей: Бармалей не вернулся. Мне на вас насрать. Но Жетон мне важен. поэтому я пока здесь. [29.04.2020 17:36:01] Теперь уже он анонсировал несколько видосов про разных людей. ну наконец-то... а то старые сериалы все пересмотрены... |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Вот что Бармараст писал всего два часа назад: Бармалей не вернулся. Мне на вас насрать. Но Жетон мне важен. поэтому я пока здесь. [29.04.2020 17:36:01] Жетон наш, мы его Бармалею не отдадим! |
|
|
|
|
|
|
accumu7ator
|
Чота в чате и бармарастовский мальчик для утех Алекс активизировался. |
|
|
|