Постнагуализм
30 ноября 2024, 00:40:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 148
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: ответочка Бармалею  (Прочитано 201378 раз)
accumu7ator
Пользователь
**

Email
Модератор: Энбе
« Ответ #525 : 06 мая 2020, 17:36:32 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Бармараст, видишь, как тебя Алекс подставил. Думал, что стебётся надо мной, а подставил тебя.

Вылезла какая правда о тебе.
accumu7ator
Пользователь
**

Email
« Ответ #526 : 06 мая 2020, 18:01:39 »

Цитата:
Бармалей:
С дозером ты мне на руку сыграл. Это еще одни аргументы в мою пользу, подтверждающие мои нынешние слова. Но ты дебил этого не понимаешь. Не удаляй посты.[06.05.2020 17:58:46]

Бармараст, не удаляй свои видосы. В них ты множество раз заявляешься, что если человек наркоман, то ему не может быть веры ни в чём ;D

А то, что ты наркоман, - ты признался сам. Есть доказательства.
accumu7ator
Пользователь
**

Email
« Ответ #527 : 06 мая 2020, 18:04:48 »

Я теперь знаю, что буду делать, когда Бармараст придумает новый предлог, чтобы срулить с постнагвализма. Буду иногда постить его сообщения с дозера, одно за другим последовательно. Их надолго хватит.

А в шапке темы будет указано, что это пишет 40-летний тунеядец (2009-ый год), который живёт за счёт пенсии матери. Алкоголик и наркоман, мошенник, больной разными заболеваниями, хотя преподносит себя как специалист по омоложению. И т.д., и т.п.

Вот это будет бомбовская реклама мошенника Олега Думиники ;D
« Последнее редактирование: 06 мая 2020, 19:02:55 от accumu7ator » Записан
accumu7ator
Пользователь
**

Email
« Ответ #528 : 06 мая 2020, 18:20:02 »

Цитата:
Бармалей:
http://forum.postnagualism.com....msg470873#msg470873 --- Красава! Как же ты будешь, как всегда удивлен, что все эти "факты" я проверну в свою пользу. И против тебя

Так ты наркоман - это факт, ты сам признался. Ты принимал наркотики и проявлял к ним дальнейший интерес.

Ты сам говоришь в своих видосах, что наркоманам веры не может быть ни в чём.

Значит тебе, как наркомну, не может быть веры ни в чём.

Ты же хвастался своей логикой, Бармараст ;D

Я буду просто продолжать тебя поёбывать, чтобы ты не расслаблялся. Мне всё равно наркоман ты или нет. Я просто всем продемонстрировал в очередной раз, что ты не играешь даже по правилам, которые сам и придумал.

Хотя я это всё уже продемонстрировал, когда пришёл к тебе на форум, где ты обещал никого не банить и не удалять сообщения. И забанил меня, удалив сообщения ;D

А это всё демонстрация того, что ты слабак и двуличный пидераст.
accumu7ator
Пользователь
**

Email
« Ответ #529 : 06 мая 2020, 18:30:21 »

Цитата:
Бармалей:
Уссываюсь. Который раз уже этот дебил попадает в собственную ловушку. И сколько раз радовался. Но потом замолкал, получая пизды по этим поводам.

Говорит человек, который уже десятки раз сбегал в постнагвализма под разными предлогами, сидел дома у мамы, носа боялся показать ;D

А я как ебал Бармараста, так и продолжаю это делать. Даже когда он сваливает в очередной раз "навсегда" ;D

Почему-то не замолкаю.
Энбе
Ветеран

ни бэээ

« Ответ #530 : 06 мая 2020, 18:31:21 »

Цитата: Бармалей » Пн сен 28, 2009 1:15 am
Никогда меня трава не брала. Раз попробовал какую то афганскую хрень. Хотел посмотреть что будет (несколько лет назад). Чуть не обосрался от страха. Почувствовал что смерть рядом. Говорю народу - счас умру, смерть пришла за мной. Часа 2-3 длилось, но для меня время растянулось на часов 6. Было такое ощущение, что мог и крякнуть. После того случая даже в мыслях нет.
как это? РАЗ попробовал, и НИКОГДА не брала...неужели и Бармин становится мастером парадоксов?! или таки совсем не РАЗ трава то была!

Этот сон, который вы называете миром, — не проблема;
Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет"
© Шри Нисаргадатта Махарадж
accumu7ator
Пользователь
**

Email
« Ответ #531 : 06 мая 2020, 18:32:22 »

Никогда меня трава не брала. Раз попробовал какую то афганскую хрень. Хотел посмотреть что будет (несколько лет назад). Чуть не обосрался от страха. Почувствовал что смерть рядом. Говорю народу - счас умру, смерть пришла за мной. Часа 2-3 длилось, но для меня время растянулось на часов 6. Было такое ощущение, что мог и крякнуть. После того случая даже в мыслях нет.
как это? РАЗ попробовал, и НИКОГДА не брала...неужели и Бармин становится мастером парадоксов?! или таки совсем не РАЗ трава то была!

Получается, Бармараст - наркоман со стажем.
accumu7ator
Пользователь
**

Email
« Ответ #532 : 06 мая 2020, 18:42:41 »

Цитата:
Бармалей:
Ты торопишься праздновать, тщательно все не проверив ЛОГИЧЕСКИ. Ведь там инфа, как раз о том, что я и утверждаю щас. Я тебя опять посажу в лужу, придурок. Включи мозги, если они остались. И внимательно перечитй там и вспомни, ЧТО я говорю щас. [06.05.2020 18:31:42]

;D
accumu7ator
Пользователь
**

Email
« Ответ #533 : 06 мая 2020, 19:06:30 »

Ни для кого уже не секрет, что Бармараст навязывает остальным свои собственные комплексы и мысли.

Я тут подумал, почему он придумал обо мне эту чушь, что я ради наркотиков заложил квартиру своих родителей ;D

Я предполагаю, что Бармараст уже задумывается, на что он будет жить, когда его мама оставит его, и он не будет получать её пенсию. Отсюда и мысли про залог квартиры.

А жить переедет к Алексу.
accumu7ator
Пользователь
**

Email
« Ответ #534 : 06 мая 2020, 20:26:08 »

Никогда меня трава не брала. Раз попробовал какую то афганскую хрень. Хотел посмотреть что будет (несколько лет назад).

Разве люди говорят "никогда", когда пробовали только один раз? Нет.

А значит Бармараст врёт и принимает наркотики регулярно.
Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #535 : 06 мая 2020, 20:34:59 »

А значит Бармараст врёт и принимает наркотики регулярно.

Да не принимает Бармалей никаких наркотиков - у него не наркомания, а обжорство :).
     А причина его нынешнего плачевного состояния в том, что в конце жизни у многих наступает пора, когда желание учиться пропадает, а появляется зуд поучать других. Вот он и рвется к микрофону :). Нельзя ему сейчас трезво на свое поведение смотреть - психика не выдержит.
accumu7ator
Пользователь
**

Email
« Ответ #536 : 06 мая 2020, 20:36:44 »

Да не принимает Бармалей никаких наркотиков - у него не наркомания, а обжорство .     А причина его нынешнего плачевного состояния в том, что в конце жизни у многих наступает пора, когда желание учиться пропадает, а появляется зуд поучать других. Вот он и рвется к микрофону .

Да я над ним просто прикалываюсь.
accumu7ator
Пользователь
**

Email
« Ответ #537 : 06 мая 2020, 21:17:34 »

Бармараст записал новый видос, где признался-таки, что принимал наркотики, и что он наркоман.

В этом вопросе поставлена точка ;D
accumu7ator
Пользователь
**

Email
« Ответ #538 : 06 мая 2020, 21:19:22 »

Бармараст записал новый видос, где признался-таки, что принимал наркотики, и что он наркоман.

В этом вопрос поставлена точка ;D

Бармараст, а какие тогда у тебя претензии к другим кастанедчикам, которые имели опыт употребления психоделических средств, если ты сам признаёшься, что ты наркоман?

А ведь некоторые из этих кастанедчиков, которых ты оклеветал, и не принимали даже ничего в своей жизни.

Получается нестыковочка.
accumu7ator
Пользователь
**

Email
« Ответ #539 : 06 мая 2020, 21:25:58 »

В своём видосе Бармараст говорит, что я убил своих родителей, потому что не хотел с ними жить ;D

Бармараст, так ты докажи, что ты не убил свою мать ради её квартиры. На камеру было слышно, что кто-то шелестит пакетами, но это мог быть Алекс.
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 148
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.