Постнагуализм
29 ноября 2024, 22:40:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 148
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: ответочка Бармалею  (Прочитано 201346 раз)
accumu7ator
Пользователь
**

Email
Модератор: Энбе
« Ответ #540 : 06 мая 2020, 22:51:18 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

История общения Бармараста на дозере - это история того, как доброго романтичного наивного 40-летнего юношу ломали озлобленные кастанедчики :)

Все сообщения у него в таком стиле:

Цитата: Бармалей » Сб авг 01, 2009 12:01 am
Нет, что вы, барыщня! Не стоит извинений. Это вы меня простите за мою неотесанность, мужланство и пр. в том же духе. Я ж еще новынкый тута. Плохо ориентируюсь в пространстве психо-энергетической активности форумчан.

А вообще точно точно - я как зайчик. Маленький такой, застенчивый, безобидный, на самом деле скромный, робеющий перед девушками, а еще у меня начинают уши потеть, когда девушка (даже не красивая) смотрит (и даже глазки не строит) на меня.

Своей благодарностью Вы вселили в меня надежду, что я стану взрослым, и про мастурбацию забуду. В смысле про слово. Когда это произойдет я обязательно сменю аватарку (в смысле когда повзрослею!).
Жаль у вас нет аватарки. Я бы ее в знак благодарности а вам повесил бы ее изображение над кроватью. Нет лучше на стол. А то как не красиво. Мысли всякие могут возникнуть.
accumu7ator
Пользователь
**

Email
« Ответ #541 : 06 мая 2020, 23:13:49 »

А вот тут Trif прикалывается над Бармарастом:

Цитата: Бармалей » Ср сен 30, 2009 3:23 pm
Ну тоды, если уж если по полной использовать момент для профилактического эфекта, может и простату по ходу движения помассировать определенными втягиваниями?
Понятно. Гранатой выходит попользовались как затычкой.

Цитата: Trif » Ср сен 30, 2009 3:27 pm
Судя по всему описан процесс неудачного проноса гранаты в казенное заведение строгого режима.

;D
accumu7ator
Пользователь
**

Email
« Ответ #542 : 06 мая 2020, 23:28:05 »

Ни для кого уже не секрет, что Бармараст навязывает остальным свои собственные комплексы и мысли.
  Ну да , я знаю одгого такова  ;D ;D ;D

Спасибо за поправку.

Конечно же не "навязывает", а "проецирует на". Проецирует свои комплексы на других людей.
accumu7ator
Пользователь
**

Email
« Ответ #543 : 06 мая 2020, 23:29:20 »

Бармараст, я не удивлён, короче, что тебя очень долго игнорировали на дозере. О чём ты сам заметил в одном сообщении. А потом просто начали потихоньку поёбывать.

Читать такое невозможно.
accumu7ator
Пользователь
**

Email
« Ответ #544 : 06 мая 2020, 23:33:05 »

Цитата: Бармалей » Чт окт 01, 2009 4:20 pm
Хотел бы я приобрести некоторые магические качества женщин. Посмотрим.

Бармараст, ну так тебе это удалось.

Хотя даже судя по характеру твоих сообщений на дозере, у тебя особых мужских качеств никогда и не было.

Ты до сих пор не умеешь браться за дело и доводить его до завершения.
accumu7ator
Пользователь
**

Email
« Ответ #545 : 07 мая 2020, 00:12:41 »

Бармараст в своём видосе предлагает мне сделку.

Если он в своём видосе докажет, что он не убивал свою мать, то тогда я самозабанюсь навечно.

Бармараст, но ты же постоянно говоришь, что я тебе необходим, потому что благодаря мне ты типа дрючишь весь постнагвализм. Я тебе даю повод, а тебя это сильно прикалывает.

А теперь ты хочешь, чтобы я замозабанился.

Опять у тебя противоречия получаются.
Zmeyuk
Гость

Email
« Ответ #546 : 07 мая 2020, 02:15:27 »

Ну бармик спасибки тебе ;D ты  начел меня вспоминать,как моя радо. Иду по твоей логике, ты веть голодаешь, при этом твой организм выводит токсины, значит ты в это время токсикоман(наркоман) :D ;D. Не говорю уже о том что ты живешь в Молдавии ;D моя уважать все народы, ты же понимаешь? ::)Никогда не делай поспешиные выводы, ибо тогда прослывешь балаболом, что и так все знают.Если ты с человеком не пил, не называй его алкашом, ну и так далееё .Все таки раскажи как там было на сайте у тебя, на бармалеевщене, или сыкотно. Может хоть набреши с три короба, как ты умеешь, мне будет весело послушать,только плз без матерщины, ты веть знаешь моя это не любить. А еще хочу тебе поведать почему начал к тебе писать.После бармалеевщины моя и думать о тебе забыло. Прошло лет уж хз сколько, и вот вдруг мне БОльшой Дух Змеи шепчет: "ПОлзи, найди бармалея и посмотри че он там делает". И моя поползло и нашло, и кода послушало твои многочасовые высеры,просто оболдело в шоке.Мне стало страшно за тебя. Моя поняло что тебя поглотил летун. И вод туд ко мне дошло, что моя миссия это спасти Олежика бармалеича, из шупалец зверя, смекаешь.Мы же тебя любим, как и любое другое существо в этом мире :-[
Народ полюбите бармалея таким каков он есть, пишите ему слова благодарности, признания и любви, может таким вот методом мы спасем его.
С уважением ядовитое змее :P(потратил 15мин. :'()  
accumu7ator
Пользователь
**

Email
« Ответ #547 : 07 мая 2020, 03:20:03 »

Бармалей , если ты сучествуешь , ответь чё нить чудику , а то я чёт переживаю за его разум .  ;D

Дай хоть почитаю немного твоих сообщений на форуме, чтобы понять, что ты за чепушило ;D
accumu7ator
Пользователь
**

Email
« Ответ #548 : 07 мая 2020, 03:30:14 »

Коматозник, наверное, читает втихаря постнагвализм. У него сейчас вьетнамские флэшбеки.
Энбе
Ветеран

ни бэээ

« Ответ #549 : 07 мая 2020, 07:03:35 »

спасибо, коллеги. вы сделали моё утро. так ржала... что аж плакал!

Этот сон, который вы называете миром, — не проблема;
Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет"
© Шри Нисаргадатта Махарадж
Zmeyuk
Гость

Email
« Ответ #550 : 07 мая 2020, 13:47:10 »

Олежик ты у нас стал большой знаменитостью. :-*Тебя уже знает весь мир.У тебя на ютуб канале почти писят подпиздчекоф, ;)веть это круто как ни как. :D У мне тут идейка есть,мож ты бы книжонку начел писать а?Например "Жисть бармалея" или "бармалей 2020" "Генильные принципы бармалея" "мертвецкий воен бармалей" кароч кучи названий.Так что дарагуша садись на перо,ой сорян за пердо,излей душу сваю.Кстати сразу вазьмы Надю в соавторы, она переведеть книгу на инглышь,и Омерика твоя.Дерзай карочи,или ты может уже настрочил пару главушек,признавайся хитрец?Карочи займись полезным для тебя делом,добыванием деньшок.
Ну ты все понил?
с приветом едовытый змеенышь. :P(подскажити как картинки вставлять тут в текст, а то чет подзабыло.)
(опять 10мин потратило :'()
dgeimz getz
Гость
« Ответ #551 : 07 мая 2020, 14:01:51 »

в форме ответа на сообщение есть иконка для вставки картинок в пост.

нажатием на иконку в пост вставляется тег, внутрь которого вставляешь ссылку на изображение с любой страницы сети. :)
« Последнее редактирование: 07 мая 2020, 14:45:01 от dgeimz getz » Записан
accumu7ator
Пользователь
**

Email
« Ответ #552 : 07 мая 2020, 14:36:57 »

Цитата:
Бармалей:
Зимой будем с Алексом жить в Эмиратах. ))) [07.05.2020 12:54:07]

У Бармараста, походу, опять клинка началась на тему Ротшильдов. Даже, говорит, пошёл видос про смерть записывать.

Шоу накручивается ;D
accumu7ator
Пользователь
**

Email
« Ответ #553 : 07 мая 2020, 14:46:26 »

Цитата:
Бармалей:
Пока затишье пойду таки записывать очень серьезное видео про Смерть. Делится своим опытом умирания. [07.05.2020 13:25:41]

Бармараст, зачем тебе это делать. Я ведь за тебя уже всё сделал, опубликовал тут вчера твой опыт умирания:

Цитата: Бармалей » Пн сен 28, 2009 1:15 am
Никогда меня трава не брала. Раз попробовал какую то афганскую хрень. Хотел посмотреть что будет (несколько лет назад). Чуть не обосрался от страха. Почувствовал что смерть рядом. Говорю народу - счас умру, смерть пришла за мной. Часа 2-3 длилось, но для меня время растянулось на часов 6. Было такое ощущение, что мог и крякнуть.

Ну а что, крутой опыт умирания. Не надо стесняться ;D
accumu7ator
Пользователь
**

Email
« Ответ #554 : 07 мая 2020, 15:07:25 »

Бармараст в своём видосе говорит, что Алекс работает, и хорошо работает, а доходы у них общие ;D

Ну молодец, чо сказать, тунеядец с подвешенным языком нашёл лошка.
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 148
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.