accumu7ator
|
Бармалей же делал вид, что он хозяин положения, что у него хорошее настроение. Но на самом деле он переживал большую обиду и злость.
Но он не мог ударить в грязь лицом тут, на постнагвализме. Поэтому сорвался на своей матери несколько дней назад.
А она его за это выгнала из дома.
Других объяснений я не вижу. |
|
|
|
|
|
|
триводном
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
триводном
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
accumu7ator
|
Я на такие темы не шучу. Но вот поступила инфа из второго по поводу Бармалея. Он, походу, мать свою оплакивает в данный момент |
|
|
|
|
|
|
accumu7ator
|
Бармалей слинял так резко. А всё потому, что испытал во втором внимании на себе весь тот ужас, который несколько лет назад на себе испытал Коматозник. Бросившие вызов аккумулятору |
|
|
|
|
|
|
Ответ
Гость
|
Не пропал он. Пишет здесь под нитками: Вася и зрители, и к7 |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Не пропал он. Пишет здесь под нитками: Вася и зрители, и к7
танее под ником Аккумулятор!! |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Не пропал он. Пишет здесь под нитками: Вася и зрители, и к7
он здесь ни под какими никами гостем писать не может, от слова никак. кроме чата 1 для гостей. |
|
|
|
|
|
|
accumu7ator
|
он здесь ни под какими никами гостем писать не может, от слова никак.кроме чата 1 для гостей. А как же он тогда под Пупсом тут писал? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
он здесь ни под какими никами гостем писать не может, от слова никак.кроме чата 1 для гостей. А как же он тогда под Пупсом тут писал? повторяю , на форуме никак не может , может только в чате 1. остальное ваши фантазии... имеете право. |
|
|
|
|
|
|
пняшечка
Гость
|
он здесь ни под какими никами гостем писать не может, от слова никак. тогда кому же вы тут все отвечаете уже полсотни страниц? ксендзюку столько внимания нет, как бармарасту. оно и понятно. уровень форума подстать бармику |
|
|
|
|
|
|
accumu7ator
|
повторяю , на форуме никак не может , может только в чате 1.остальное ваши фантазии... имеете право. Бармалей очень много раз в своих видосах подтверждал, что под Пупсом анонимно писал тут он. Может быть у него есть девайс, который вы не заблокировали. Может быть он сходил в компьютерный клуб и через vpn зашёл. Вариантов много. |
|
|
|
|
|
|
accumu7ator
|
Энбе, Бармалей в последнем видосе на 56-ой минуте просит у администрации тебя забанить, и тогда больше не будет никаких видосов. А со мной уже типо покончено, меня можно оставлять Бармалей уже не знает, под каким предлогом соскочить с астрального кукана. А ведь я как всегда был прав насчёт Бармалея. Бармалей пытался ставить условия администрации, но съебался сам и за просто так Все уже знают, что он обычная балаболка, и никто его слова всерьёз не воспринимает. |
|
|
|
|
|
|
accumu7ator
|
По видимому у обоих астральные куканы опухли,зализывают. Коматозник, ты бы вообще молчал. Иди сначала своё астральное очко залижи |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Энбе, Бармалей в последнем видосе на 56-ой минуте просит у администрации тебя забанить, и тогда больше не будет никаких видосов. А со мной уже типо покончено, меня можно оставлять Бармалей уже не знает, под каким предлогом соскочить с астрального кукана. А ведь я как всегда был прав насчёт Бармалея. Бармалей пытался ставить условия администрации, но съебался сам и за просто так Все уже знают, что он обычная балаболка, и никто его слова всерьёз не воспринимает. в нескольких последних видео Барманутый жаловался на сомочувствие... не ясной этимологии... по ходу того... умер наш вечно живой, прости госпадя. |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
|