От создателя неоргана и 60-ти дневного голодания.
Предоставляю избранные посты из типадневника, который Бармашлюш ведёт в комментах на своём ютубе. О том, как он пытается похудеть на 40 кг.
Бармалей Бармалеев
1 month ago
Нихера не поправился. Те же 118 кг с утра. Странно. Половину пива выпил. Правда жрать стал мало. Раньше бы вынес весь холодильник. Позже сделаю видос на весах. Может поправлюсь от оставшегося пива.
Бармалей Бармалеев
1 month ago
Зря бухал два дня. Деньги и время на ветер. Утром взвесился. Те же 118кг. Непонятно. За два дня более 30 бутылок пива. Со жрачкой странно. Мало, по поим меркам для пьянки, жрал. Без нее вроде больше жру. Ладно. Сегодня не буду делать видео на телефон. Все равно буду отходить после пива. Надо есть и спать. Никакая физуха не возможна. Завтра оклимаюсь и начну. Тогда и замерю вес.
Бармалей Бармалеев
4 weeks ago
Я в шоке. Тока встал. Вчера не занимался физухой. Болел (знобило, слабость в теле). Много ел. Но сегодня утро 115,5кг. Т.е. минус 2,5кг. Не понимаю, за счет чего произошло снижение веса. (Чудеса начинаются!) Пока вроде нормально себя чувствую. Кажется, выздоровел. Есть предпосылки, что начну заниматься физухой. В любом случае, сегодня к вечеру будет видос "повешания" и аудио.
Бармалей Бармалеев
3 weeks ago
Пришлось вчера срочно уехать в Кишинев по делам на несколько дней. Взвесился там в аптеке - 117кг. Ну... пришлось "повеселиться". Заставили)))
Бармалей Бармалеев
3 weeks ago
Наконец то вернулся с кишиневских "гулянок". Нагулял килограммчик с лишним. Щас чуть более 118кг. (Делать видос не вижу смысла. Завтра.) Но есть и хорошая новость. Приступаю к физухе. Несмотря на то, что обычно после загула сутки отхожу. Просто "отдохнул" хорошо. Не думаю, что за сегодня будут выдающиеся резалты, но самое главное войти в колею. Все самое главное тока начинается. )))
Бармалей Бармалеев
2 weeks ago
В общем у меня очередные сонливые разборки с "друганами". Сплю сутки напролет. На баскет еле хватает времени. Так что не до физухи пока. Полагаю что еще пару дней "пободаемся". Я то не намерен сдаваться... Ни им, ни физухе)))
Бармалей Бармалеев
1 week ago
Вроде все "посторонние" дела уже не мешают. Начал потихоньку сегодня дрыгаться с 118 кг. Пару дней буду разгоняться. Рыхлый пока. Тяжело раскачаться.
Бармалей Бармалеев
1 week ago
Уже чуть более 116кг. Завтра-послезавтра доберусь до 115 и запишу повешание на весах. Позавчера вечером подобралось к 119. У нас появился котенок, - мама с улицы принесла. Я ему разжевываю пищу. ну и себе аппетит чуток нагуливаю.
Бармалей Бармалеев
1 hour ago
Опять 25 вот уже несколько дней. Ноги ледяные, озноб, слабость. Борюсь как могу. Наверное снова кто-то колдует на меня.
Если сдохну, то напишу Семеркиной. ))) Что умер, как стойкий оловянный солдатик. Не сдавшийся супостатам.