dgeimz getz
Гость
|
Ебле бросай ты своего кастрата губато ,смотри Бармалей не плохая замена выж явно друг к другу не ровно дышите а то это т ассенизатор со своим куканом совсем даканает Барму А так глядиш встретитесь свечи как вспыхнут а там глядиш и свадебка двух бигимотиков не за горами ужас в том что да. никому акромя нас с Акку Баршиш не нужон... и нам то нужен тока для хохмы. а прикол в том до чего Корнич и барма схожи в своей обиде и ревности к Пипе... годами не успокоятся. барма больной, а корни дебил чсвшник... |
|
« Последнее редактирование: 25 сентября 2020, 21:02:42 от James Getz »
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
не оценили интелеххтуалов... |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
барма больной, а корни дебил чсвшник... эту бы энергию да в мирных целях. |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
accumu7ator
|
ББ: Дурак ты. Я уже всех своих целей в инете достиг. [03.10.2020 19:14:51] Дурачок, ты забыл упомянуть свои "резалты" в реале. 60-ти дневная голодуха, баскет, омоложение, бабло |
|
|
|
|
|
|
accumu7ator
|
ББ: Все эти годы я прикалывался над вами своими "угрозами". Кто вы такие? Никто. Мне насрать на вас. Наказывать вас? Вы скоро сами отомрете. Проблему наркоты не на вами, убогими надо решать. А наверху. Я лучше пару домов для престарелых бабулек на деньги на вас построю. Мне надо думать, как выживать потом среди акул. И вы, мелкая тюлька. На вас, дешевках раскрывать свои " магические " секреты? Смешные вы. Только поприкалываться с ваших тупизмов. [03.10.2020 20:51:27] Чиста поржать с алкаша |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
ББ: Все эти годы я прикалывался над вами своими "угрозами". Кто вы такие? Никто. Мне насрать на вас. Наказывать вас? Вы скоро сами отомрете. Проблему наркоты не на вами, убогими надо решать. А наверху. Я лучше пару домов для престарелых бабулек на деньги на вас построю. Мне надо думать, как выживать потом среди акул. И вы, мелкая тюлька. На вас, дешевках раскрывать свои " магические " секреты? Смешные вы. Только поприкалываться с ваших тупизмов. [03.10.2020 20:51:27] Чиста поржать с алкаша а кстати да. где итоги "исследования" пивной диеты?? Барма даже такой подходящего для него образа "питания" довести до ума не могет. а пыжится про то что он всеми тут управляет. |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
accumu7ator
|
ББ: Житон, я уже нашел в логах чата твои перлы. Видос скоро будет. [18.10.2020 12:40:15] А когда будет 60-ти дневное голодание, баскет, миллионы Ротшильдов, похудение с омоложением и другие "сенсации"? |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
ББ: Житон, я уже нашел в логах чата твои перлы. Видос скоро будет. [18.10.2020 12:40:15] А когда будет 60-ти дневное голодание, баскет, миллионы Ротшильдов, похудение с омоложением и другие "сенсации"? да пусть хоть свой супербаскет выложит. но пивко на шифонере оно поприятней будет... |
|
|
|
|
|
|
Неограник
Пользователь
|
Первый чатик похож на палату буйного умалишенного, заходить страшно и опасно) |
|
|
|
|
|
|
Неограник
Пользователь
|
ББ: Житон, я уже нашел в логах чата твои перлы. Видос скоро будет. [18.10.2020 12:40:15] А когда будет 60-ти дневное голодание, баскет, миллионы Ротшильдов, похудение с омоложением и другие "сенсации"? Ахах)) В октябре прошлого года анонсировалось открытие знаменитой школы непорочного помолодения для миллионеров)) |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Первый чатик похож на палату буйного умалишенного, заходить страшно и опасно) Там Нагуаль! |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Первый чатик похож на палату буйного умалишенного, заходить страшно и опасно)
так не заходите туда... для зарегистрированных пользователей есть рядом, чат 2, который гостям даже не виден |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Ахах)) В октябре прошлого года анонсировалось открытие знаменитой школы непорочного помолодения для миллионеров)) тю. лет надцать как ужо ждёмс... и ведь надеемся, верим... |
|
|
|
|
|
|
палач
Гость
|
и ведь надеемся, верим... не верь дьяволу - гласит народная мудрость |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
и ведь надеемся, верим... не верь дьяволу - гласит народная мудрость у нас шиваитов дьяволы нет, мы все хааошии |
|
|
|
|
|
|
|