триводном
|
эээ там бармалея уже нет а вы тут всё ответочки отростки ![;D](/Smileys/anima/grin.gif) скучаете по папке ? ![;D](/Smileys/anima/grin.gif) |
|
|
|
|
|
|
accumu7ator
|
ББ: Всё-таки пыпосятина держит марку самого отстойного пристанища всех самых отмороженных дебилов эзонета. Нигде не видел, чтобы цитировали что-то и потом пиздаболили о том, чего нет в цитатах. Невменямая баба с хуем, новая звезда пыпосятины делает ей славу. Вот омосеки то радуются [26.10.2020 19:18:22] Никогда в своей жизни не видел настолько бездарного дебила. Который за что бы ни брался, ничего у не получалось. Любитель бабских хуёв, так что там с 60-ти дневной голодухой, похудением с омоложением и миллионами Ротшильдов? ![;D](/Smileys/anima/grin.gif) |
|
|
|
|
|
|
ыыы
Гость
|
Любитель бабских хуёв, так что там с 60-ти дневной голодухой, похудением с омоложением и миллионами Ротшильдов? сначала был баскет на видео, потом уничтожение бимок каканавтов магией ниорга, потом американская мечта, надькины тыщи баксов и миллионы ротшилдов уже в кармане, потом голодуха и клеточное питание бармалея и его ученицы, потом физическое уничтожение каканавтов, потом голодуха с повешанием, потом уничтожение каканафтов коронавирусом, потом похудение с омоложением, опять миллионы и снова уничтожение. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Любитель бабских хуёв, так что там с 60-ти дневной голодухой, похудением с омоложением и миллионами Ротшильдов? сначала был баскет на видео, потом уничтожение бимок каканавтов магией ниорга, потом американская мечта, надькины тыщи баксов и миллионы ротшилдов уже в кармане, потом голодуха и клеточное питание бармалея и его ученицы, потом физическое уничтожение каканавтов, потом голодуха с повешанием, потом уничтожение каканафтов коронавирусом, потом похудение с омоложением, опять миллионы и снова уничтожение. а исследование влияния мексиканского пива на молдавскую магию?? |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Юлька Ухмылка
✤ Критицесса ✤
Модератор своей темы
Постоялец
✦ Философская принцесса ✦
|
Здраствуйте ребята, как у вас тут дела, не скучали без меня?))) |
|
|
|
∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷ ❖ Философесса высшего аналитического Достоинства ∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷ ❖ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Здраствуйте ребята, как у вас тут дела, не скучали без меня?)))
привет, где путешествовала? ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Здраствуйте ребята, как у вас тут дела, не скучали без меня?)))
Бармаблеюш скучал точно. странно что он еще не рассказал что вы снова на Пн благодаря ему... или уже рассказал?? |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
accumu7ator
|
Бармашлюш что-то опять завёлся в чате. Пытается строить из себя грозного ебаку, но видно, что он уже выдохся. Энергию на все свои проекты он уже просрал. Поголодать смог только два дня! ![;D](/Smileys/anima/grin.gif) Баскета нет, обещанных видосов нет. Вместо миллионов Ротшильдов его радуют его 55 подписчиков на ютуб канале ![;D](/Smileys/anima/grin.gif) Выпрашивает в чате какие-то денежные подачки от администрации форума. Ну хуле, амбициозный дегенерат ![;D](/Smileys/anima/grin.gif) |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Выпрашивает в чате какие-то денежные подачки от администрации форума. я так просто в шоке. апосля тех глобальных планов пан Бармаковский решился таки на кражу гуся... |
|
|
|
|
|
|
accumu7ator
|
ББ: Кстати. Поприкалывался над пиздюлькой2. У нее в ВК написал два поста. И в дзене над ней поуссыкался. Такая же истеричка, как и пиздюлька. Забанила меня в ВК. [31.10.2020 15:43:31] Ну а я тем временем поприкалываюсь, наблюдая, как ты заканчиваешь свою жизнь жирным неудачником ![;D](/Smileys/anima/grin.gif) |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
ББ: Кстати. Поприкалывался над пиздюлькой2. У нее в ВК написал два поста. И в дзене над ней поуссыкался. Такая же истеричка, как и пиздюлька. Забанила меня в ВК. [31.10.2020 15:43:31] Ну а я тем временем поприкалываюсь, наблюдая, как ты заканчиваешь свою жизнь жирным неудачником ![;D](/Smileys/anima/grin.gif) может просто Юлька и Пипа не любят жирдяеев?? |
|
|
|
|
|
|
accumu7ator
|
у Бармашлюшика очередной прорыв https://youtu.be/s1F8c6eiimwГоворит, что плакал во сне. И по ощущением это был как настоящий плач. Ну что ж, до миллионов Ротшильдов теперь рукой подать ![;D](/Smileys/anima/grin.gif) |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
у Бармашлюшика очередной прорыв https://youtu.be/s1F8c6eiimwГоворит, что плакал во сне. И по ощущением это был как настоящий плач. Ну что ж, до миллионов Ротшильдов теперь рукой подать ![;D](/Smileys/anima/grin.gif) да на старости лет Бармадуль неожиданно обнаружил что когда спишь, могут сниться сны... о, сколько открытий чудных ждет тя, старый... |
|
|
|
|
|
|
accumu7ator
|
Бедному Бармашлюшику приходится пилить видосы с телефона. Походу ноут полетел, а переводов от Ротшильдов не поступало ![;D](/Smileys/anima/grin.gif) |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Бедному Бармашлюшику приходится пилить видосы с телефона. Походу ноут полетел, а переводов от Ротшильдов не поступало ![;D](/Smileys/anima/grin.gif) а дверцу Ламбды придавило песком... |
|
|
|
|
|
|
|