Бармараст любит говорить, что у него полсотни подписчиков на канале, что его смотрят несколько десятков обожателей.
Но почему-то под его видосами нет хвалебных комментов или даже хотя бы банальных лайков.
Давайте посмотрим, что писали про Бармараста в комментах не его фейковые подписчики, а реальные подписчики Сенсора:
Ян Бор
2 years ago
Сенсор, не обращай внимания на фриков, подобных "бармалею"... У тебя отличный контент и канал, и подача информации, тоже радует.
Он сам "бармалей" тебе завидует, иначе зачем ему пилить подобные видео и стараться задеть тебя ... Просто не обращай внимания !!!
Елена Кошкина
2 years ago
Оно же просто больное
qwerty
2 years ago
Прикольно получилось на Бармалея послушал посмеялся))) Спасибо
YARAN
2 years ago
Поражаюсь товарищ Сенсор сколько вы накопили личной силы. 2 часа 45 минут разбирать скудоумца это 3,14здец. Ну если только в рамках КГ)
nadia nyc
2 years ago
YARAN ,
а мне понравилось , что разобрались наконец .
Бармалей считает себя первым КаКанафтом в среде кастанедчиков .
Мол у него неорг, и неорганы решили действовать через него .
«Были демоны, мы этого не отрицаем . Но они самоликвидировались !»
Ушли неорги от алкаша , пить непрерывно и гнить - это им неинтересно!
Остался .. В одном из последних роликов , Бармалей воскликнет .. где они уже их нет несколько лет ..
Но я увидела когда рядом был Барма что Бармалей иногда врёт ,
поэтому пологаю его и оставили неорги..
если это были они ..
Птица Магии не делает кругов - она летит и если воин остаётся то она не возвращается чтоб его забрать .,
Эту аксиому Бармалей не усвоил .
Видимо пиво затуманило его ..
Max Petrov
2 years ago
В дурдоме "Солнышко" день открытых дверей.
Ren _
2 years ago
)))) жестяк... кто-нить прочел комменты ниже?))))) Надя ... Бармалей.... это вообще какой то неадекват, ...... и люди утешающие сенсора: "ну ну .... не обращай внимания на этого нехорошего бармалея, он плохой ты с ним не водись"....))))) у вас там в Москоу походу у всех точка сборки смещается ... и не возвращается)))))
MachoGaracho Ochen Garacho
2 years ago
Сенсор! Привет! Ты ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ парень! Умнейший и милейший шизотерик, кого мне приходилось слушать на Ютубе! Всё у тебя классно с дикцией, твоим голосом, но особо мне нравится твоё мышление, способ мышление, как ты мыслишь онлайн и складываешь свои мысли в поток слов, как ты выражаешь себя изнутри. Ты безумно харизматичен и Сенсор - ты уникален! МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИШЬСЯ! А этого дядьку Бармалея не слушай, он просто ТРОЛЛЪ! Скучно этому пьянице дома сидеть, или летом на даче у тёщи, решил он тебя зацепить. Но послушать тебя как всегда ИНТЕРЕСНО! Вот первую серию этой "санта барбары" слушаю и мне нравится.) Скачал остальные две части о Бармалее и буду тебя слушать. ТЫ СЕНСОР СУПЕР! НЕ МЕНЯЙСЯ, БУДЬ СОБОЙ! ;-)
У Сенсора 4.5 тысяч подписчиков
Как мы видим ситуацию тут на постнагвализме и на ютубе, Бармашлюша однозначно признан невменяемым шизофреником.