accumu7ator
|
ББ: http://philosophystorm.org/kri...lenie#comment-444044 "Представьте, что Вам принесли "чёрный ящик", и попросили сказать о нем." -- Вот яркий пример ибанутости философов. Взять, как пример глюк, иллюзию и потом рассуждать о о нём, как полноценном, нормальном объекте. И на этих тупых "допущениях" строится вся философия. [15.11.2020 09:40:27] Юлька Ухмылка с постнагвализма уже ушла. Интересно, этот клоун сам понимает, кому и для чего он продолжает писать в чате? |
|
|
|
|
|
|
Это он
Гость
|
Ты не обратил внимание на пост Юльки, а почему вы не заходите в мою тему? Ник был искаверкан как любит делать барма, и соль в вопросе, для чего это ей? Барма это. Он вас развел. |
|
|
|
|
|
|
accumu7ator
|
Это же Олег Думиника, специалист по омоложению. Только почему-то синяки у него под глазами и щёки обвисшие. Двойной подбородок. А также кривой нос. Ну ладно, кривой нос - это не проблема. Мы когда с Ротшильдами его найдём, я ему разок ёбну с другой стороны, нос на место встанет |
|
|
|
|
|
|
|
джелави
|
так сколько у Бармика энергии? считаем короче. E = mc2 Масса, какая у ББ масса тушки? тонна с лишним? ладно, пусть будет тонна, проще считать. Короче множим 1000 кг(жир+говно+ЭГО+очко 5х6) на скорость света в квадрате, получаем 90 000 000 000 000 чего то там, джоулей, киловатт, или лошадиных сил , не суть. Охуеть, да тут водородная бомба нервно курит. Братухи, вы все попали однако |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
джелави, все бы ниче но Барманоль ВСЕГО каких-то жалких 118 кг после последней переписи Молдовы |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Энбе
|
Энни, анонимусы выясняют, кто из них кто...)) вот так вот разок правду скажешь и никто не верит... а между тем... |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Чего ты несешь? )))
Кто прикидывается и каким учителем?
Как пишут на некоторых сайтах * наши экстрасенсы в отпуске*, и не могут разьяснить при помощи телепатии твой бессвязный бред.
Вопросы риторические ,отвечать не надо, еще один больной на голову, иди в чат, в свою компашку! |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
так. удаляю без возратно и апалляции всю последнюю муру с темы. |
|
|
|
|
|
|
accumu7ator
|
Бармараст записал новый видос с названием "Как Бармалей развел Пипу, использовав аккумулятора. ПН уже не поднимется." Давайте посмотрим на факты За почти год как Бармараст обратил на себя моё внимание и я за него взялся произошло следующее: 1. Закрылся его форум "мёртвых" воинов. Бармараст "поменял концепцию" и отказался от этой идеи. 2. Идея Бармараста про 60-ти дневное голодание вылилась в клоунаду на наших глазах. Он не смог проголодать больше двух дней, подарив нам кучу перлов по этому поводу, например, про "отлежал бока" 3. Идея Бармараста похудеть без голодания (с каждодневным повешанием) также с треском провалилась (2кг он сбросил, но сразу отожрался на +1 кг сверху ). 4. За это время Алекс успел разочароваться в Бармарасте, и они разосрались. Алекс оставил Бармараста без средств к существованию. 5. Идея Бармараста с баскетом также канула в лету. Мы так и не дождались ни одного видоса с невероятной игрой Бармараста в баскет, а сейчас у него уже тупо не осталось сил на эту затею. 6. Прошёл год, но Ротшильды так и не обратили на уникум Бармараста своего внимания И это только то, что успел вспомнить навскидку, и я обозначил только последний год. Так что, шизанутый ты наш мамкин уникум Доминика Олег, это ты уже не поднимешься. Битва с аккумулятором была твоей самой большой ошибкой |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Бармараст записал новый видос с названием "Как Бармалей развел Пипу, использовав аккумулятора. ПН уже не поднимется." а по мне так Бармадуль там на видео рыдал!! |
|
|
|
|
|
|
accumu7ator
|
а по мне так Бармадуль там на видео рыдал!! Ну да, есть такое. Его ведь опять загнали на кукан |
|
|
|
|
|
|
accumu7ator
|
ББ: http://forum.postnagualism.com....msg483752#msg483752 -- Видишь, Пипа? Невменько продолжает делать то, ради чего я его сделал знаменитым в инете. И ничего ты не можешь с этим поделать. Все развивается так, как нужно Бармалею. [16.11.2020 19:33:07] Ну да, Бармараст много лет всех готовил к тому, что придёт время, и он станет знаменитым на весь мир, особенно в среде Ротшильдов, специалистом по омоложению. Но после 10-ти месяцев противостояния с аккумулятором он просрал все свои намерения, благодаря которым он собирался взобраться на Олимп Энергетически истощены намерения освоить сенсационные данки в баскете, длительной 60-ти дневной голодухи, магии неоргов, которая убьёт всех его врагов, похудения. Всё по какой-то загадочной причине заглохло, не успев толком проявить себя Всё развивается так, как нужно Бармалею |
|
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
|
|
|
|
|
|
|
|