ГдеинфанаББакум?: Невменяемая баба с хуем, сделала громкое заявление, что детективы дали достоверную информацию на меня. О том, что я украл паспорт своей матери и получаю по нему её пенсию. На самом деле этот пидарас с хуем Пупса во рту, с дебильными мозгами копателя траншей, всем опять солгал. Этот дебил по жизни не знает, что не возможно получить пенсию мужчине по женскому паспорту. И где же адрес проживания? Ведь дебильный траншеекопатель обещал его получить. С [13.12.2020 09:05:04]
ГдеинфанаББакум?: Самый дебильный дебил, так где информация на Бармалея от детективов, которым ты заплатил? Город проживания у тебя есть. И даже это не помогает тебе найти мой дом. Дебил, хуле. Невменяемая баба с хуем, как же ты сейчас пересказываешь содержание моих видосов, если ты клялась, что смотришь только 5%? Опять ты, лживая мразь всем солгала. И да, спасибо, что копируешь на форум ссылки моих видео и сообщения из чата. Послушная шавка, хули. [13.12.2020 09:05:23]
Ну а что я буду отвечать этому кривоносому дауну с диабетической энцефалопатией Бармалею.
Он же похорил сам себя тем личным аудио к Алексу, которое он по своей энцефалопатной глупости сам слил в чат. Которое было записано в сентябре этого года.
Где рассказывает Алексу, что здоровье у него хуёвое. Всё лето прострадал перепадами настроения, ничего не мог делать. А сейчас не может даже заниматься бегом из-за проблем с сахарным диабетом.
Вот ссылка на эту универсальную затыкалку лживого гнилого рта кривоносого энцефалопатного мошенника Олега Ивановича Думиника:
https://drive.google.com/file/d/1VUzJWuoTl2VgJitwF3E3vYDtRS4vf078/view?usp=sharing10 лет прошло, как этот даун заявил о неорге, а результатов до сих пор никаких нет. Ни похудения, ни 60 дневной голодухи, ни "чудес" баскетбола, ни бабла (послушайте аудио, там он рассказывает Алексу, что до сих пор проживает с матерью на её пенсию).