Постнагуализм
17 сентября 2026, 12:42:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль
Новости: «Постнагуализм 2.0: От энтропии хаоса — к архитектуре Разума. Пространство аналитической эзотерики, критической философии и фундаментальных смыслов». Авторское право закреплено и зафиксировано.

Ссылки: [Подробнее про Форум...] :: [Общие правила форума] :: [Этика Форума]

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 148
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: ответочка Бармалею  (Прочитано 514386 раз)
Энбе
Постоялец
*

ни бэээ

Модератор: Энбе
« Ответ #1320 : 23 декабря 2020, 19:16:10 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Поэтому у него такие проблемы с памятью. Прошло всего несколько часов, а он сам уже не помнит, в какое время он записал свой видос, полную хронологию событий и причинно-следственные связи
бармалей хороший! это неорган у него тупит

Этот сон, который вы называете миром, — не проблема;
Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет"
© Шри Нисаргадатта Махарадж
accumu7ator
Пользователь
**

Email
« Ответ #1321 : 23 декабря 2020, 19:23:18 »

По факту оказалось, что его пропихнули в категорию 50+, где он, будучи моложе всех остальных игроков, за две игры смог положить только три двухочковых
и то по методу кабанчика, когда эта 120 килограммовая туша вдруг успевает разгон набрать. Нормальные люди предпочитают пропустить мяч, чем быть размазаными по асфальту

Я помню, эту историю рассказывала Надя. Что каким-то немцам надоела эта быдлячья игра кривоносого дауна Олега, и они позвали такого же толстяка, который просто снёс жирную тушку Олега во время очередного его прохода в кольцу ;D

После чего Олег какое-то время потом не мог играть в баскет, восстанавливался.

Ну он поэтому за 10 лет так и не показал нам видос своей игры, потому что показывать нечего.
accumu7ator
Пользователь
**

Email
« Ответ #1322 : 23 декабря 2020, 19:44:53 »

Кривоносый клоун с диабетической энцефалопатией Бармалей типо пытается оправдаться в чате по поводу моего нового разоблечения его шизофрении ;D

Цитата:
ББ:   http://forum.postnagualism.com....msg485808#msg485808 --- ещё раз постебусь с траншеекопателя невменяемой бабы с хуем. --- Разве в видео я называл конкретные сообщения траншеекопателя по времени? Нет. Смотрите, как этот дибил сам себя обосрал. В моём последнем видео (до того, где нет стёба), я заканчиваю анализом поста траншеекопателя от 14.23.28. Значит я не мог иметь ввиду посты невменяемрй бабы с хуем, начиная с его поста в [23.12.2020 19:24:02]
ББ:   12.29.28., как он мне вменяет некое противоречие в моих словах. Повторяю. Я не указывал конкретные посты. Опять я поймал траншеекопателя на лжи и выибал этого лживого пидараса. [23.12.2020 19:24:31]
ББ:   Траншеекопатель, ты меня намешил. Даже отложу баскет. И запишу стеб над тобой. [23.12.2020 19:25:27]

Тут не очень понятно, что он пишет. Наверное, он снова находился под действием афганской дури ;D

Но мы можем ещё раз послушать, что говорит кривоносый дурачок в своём видосе по поводу его "манипуляций":

https://youtube.com/v/TmRyJjEcS-s

<a href="https://youtube.com/v/TmRyJjEcS-s" target="_blank">https://youtube.com/v/TmRyJjEcS-s</a>

Цитата:
Посмотрите. Всё. После видоса, последнего видоса Бармалея о невменяемой бабе с хуем какая истерика. Посмотрите "Чат", "Ответка Бармалею". Невменяемая *девушка* с хуем была мною отманипулирована и вернулась в прежнее состояние истеричности.

Тут он говорит, что он "отманипулировал" аккумулятором своим сегодняшним первым видосом, и у того началась "истерика" в теме "Чат".

https://i.ibb.co/y6M4X8H/Untitled1.png

https://i.ibb.co/Jksh39C/Untitled2.png

Но как я показал выше, свой сегодняшний первый видос кривоносый клоун выложил в 15:03, а все сообщения в теме "Чат" за сегодня аккумулятор написал до этого времени. За иключение одного сообщения в 15:14, где он ответил Мастеру из чата.

Т.е. о какой манипуляции идёт речь, если аккумулятор на проятжении 3 часов (13 сообщений написал) общался с Мастером из чата.

Под самый конец этого трёхчасового общения между аккумулятором и Мастером, которое происходило с 12:19 до 15:14, появляется кривоносый даун Бармалей, выклывадет свой видос в 15:03. А потом утверждает, что эта "истерика" в теме "Чат" была вызвана его "манипулированием" путём видоса ;D

Т.е. по логике энцефалопатного шизофреника "истерика" аккумулятора в 12:19 началась из-за видоса, который этот кривоносый даун выложил в чат в 15:03.

Как вам такое заявление? ;D

Фото *пися*бола Олега Ивановича Думиника (Бармалей Бармалеев):

https://i.ibb.co/C91w3V1/13053.jpg

Энбе
Постоялец
*

ни бэээ

« Ответ #1323 : 24 декабря 2020, 04:33:14 »

ода анализам!

"я вас любил, любовь еще быть может..."
Пушкин А.С.

Пушкин к сожалению успел умереть до эпохи нагвализма, однако представим что наш барманутый обиделся и на него.
и так!
"Я"- кто такой тут даунитос якает??! тут я один могу говорить что Я это я. у меня неогр! а вы все обиженки на бармалея.

"вас"- вас? какой вас? не понимаю... ты Вася что ли?? вот я только что доказал что этого А.С. зовут Вася, буду звать его Вась-вась.

"любил"- любил... кто кого любил? где цитаты и аргументы?? я вам сто раз показывал как надо делать анализы. читатель сам должен лезть в википедию и доказывать что он любил или не любил?? вы конченные дауны!

"любовь"- что и кто из вас долбоебы знает про любовь?! у вас неорга нет. и где логика? только что Вась-вась не знал любил он или нет и теперь Любовь!! вот я только что доказал что вы полные даунитос. отлично, олег иваныч!

"быть может"- конченные долбоебы! что у вас вообще может быть?!! где резалты? где видео на елке?! я два раза в армии курил дурь и даже у меня нет видео на елке! тупые дауны...

Этот сон, который вы называете миром, — не проблема;
Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет"
© Шри Нисаргадатта Махарадж
accumu7ator
Пользователь
**

Email
« Ответ #1324 : 24 декабря 2020, 15:44:23 »

Вчера обратил внимание, что у кривоносого *пися*бола Бармалея было приподнятое настроение.

Видимо, ему польстило то, что аккумулятор уделил ему чуть больше внимания, чем обычно ;D

А то ведь про кривоносого клоуна стали забывать. За последние месяцы на его ютуб канале большинство видосов с трудом набирают 10 просмотров ;D

Хочу напомнить, что ютуб засчитывает просмотр видео, если видео просматривалось в течение 5-10 секунд.
Манипулиратор
Гость

Email
« Ответ #1325 : 25 декабря 2020, 16:52:46 »

Под самый конец этого трёхчасового общения между аккумулятором и Мастером,

От ссучок аккумувафлятор,потер свой истеричный позор,Мастер тебя отвавлил технично,с*киса*. Теперь акк ни скоро возобновит свои анаВылизы барминой старой жлопы,умирает там наверна,теряет ЧФ пхахаха.
accumu7ator
Пользователь
**

Email
« Ответ #1326 : 25 декабря 2020, 17:04:32 »

Под самый конец этого трёхчасового общения между аккумулятором и Мастером,

От ссучок аккумувафлятор,потер свой истеричный позор,Мастер тебя отвавлил технично,с*киса*. Теперь акк ни скоро возобновит свои анаВылизы барминой старой жлопы,умирает там наверна,теряет ЧФ пхахаха.

Коматозник, давай лучше расскажи нам, как аккумулятор закрыл твой скайповский чат. Как там все в разные углы разбежались ;D

Пока аккумулятор на корпоративах.
иззасады
Гость

Email
« Ответ #1327 : 25 декабря 2020, 17:08:08 »

Слышь акк харош тут наших старичкофф ибать своим астральным куканом,ржать уже не над кем.
ыа
Гость

Email
« Ответ #1328 : 25 декабря 2020, 17:21:12 »

как аккумулятор закрыл твой скайповский чат.

Бармалеевские замашки,когда видосы пилить начнешь?
accumu7ator
Пользователь
**

Email
« Ответ #1329 : 25 декабря 2020, 17:26:02 »

В чате развернулось нешуточное шоу ;D

Некоторые отрицают существование астрального кукана аккумулятора, на который он насадил кривоносого *пися*бола с диабетической энцефалопатией Олега Думинику (Бармалея Бармалеева).

Ну что, давайте тогда в очередной раз вспоминать один из последних прощальных видосов кривоносого клоуна Бармалея, где он в очередной раз прощается со всеми "навсегда":

https://youtube.com/v/3kPvDytdCWg

<a href="https://youtube.com/v/3kPvDytdCWg" target="_blank">https://youtube.com/v/3kPvDytdCWg</a>

Также ради прикола можно глянуть один из последних видосов кривоносого дауна Бармалея с названием:

Цитата:
Всё течёт, всё меняется. Бармалей временно не будет присутствовать в чате форума ПН (12.12.20)

После записи этого видоса кривоносый *пися*бол возобновил своё общение в чате на следующий день ;D

Так почему кривоносый энцефалопатный дурачок никак не может свалить с постнагвализма, хотя предпринимал за этот год несколько попыток это сделать? Что это как не доказательство существования астрального кукана аккумулятора ;D

Фото *пися*бола Олега Ивановича Думиника (Бармалей Бармалеев):

https://i.ibb.co/C91w3V1/13053.jpg

Ыйхыхых
Гость

Email
« Ответ #1330 : 25 декабря 2020, 17:26:20 »

Кстате акк ты пути отхода уже придумал как сливаться будишь? бармаглот упрямее тебя,он уже с десяток лет раком тут стоит и не может с этим ни чего поделать,зависимость,понимаешь? теперь вот ты тут раскарячился и кому не лень тыкают тебя ;D
accumu7ator
Пользователь
**

Email
« Ответ #1331 : 25 декабря 2020, 17:31:06 »

Кстате акк ты пути отхода уже придумал как сливаться будишь? бармаглот упрямее тебя,он уже с десяток лет раком тут стоит и не может с этим ни чего поделать,зависимость,понимаешь? теперь вот ты тут раскарячился и кому не лень тыкают тебя ;D

Коматозник, а какие варианты слива лично ты знаешь?

Типа переименоваться в Morpheus'a и изредка пердеть под своим старым ником на Дримлэнде, типа ты это не ты? ;D
бенефактор
Гость

Email
« Ответ #1332 : 25 декабря 2020, 17:42:35 »

Коматозник, а какие варианты слива лично ты знаешь?

Типа переименоваться в Morpheusa и изредка пердеть под своим старым ником на Дримлэнде, типа ты это не ты? ;D

Ну хз в любом случае вам будит обоим больно от разрыва,страдания ,обида,потеря ЧФ ,любовь ведь весчь такая хоть и извращенная как в вашем случае ,умирать будите все равно друг без друга,тыж вот не смог переболеть разрыва с коматозником ,но нашел выход ,и для удовлетворения занялся бармаглотом ,и теперь что мы видим? публичные извращенные ваши игры.
Ну усываемся тут с вас обоих, как вы друг на друге ездиете и поочередно.
 Глупость людская безгранична. ;D
accumu7ator
Пользователь
**

Email
« Ответ #1333 : 25 декабря 2020, 17:52:29 »

тыж вот не смог переболеть разрыва с коматозником

Ну так я рад, что Коматозник хотя бы жив после всего того, что с ним произошло на дозере.

Ведь он тогда просто пропал без вести в один миг, ни с кем не попрощался ;D

Header, который лично встречался с Коматозником и рассказывал потом всем нам в чате, в каком депрессивном состоянии живёт Коматозник, даже предположил, что Коматозник мог наложить на себя руки.
скайвокер
Гость

Email
« Ответ #1334 : 25 декабря 2020, 17:57:12 »

тыж вот не смог переболеть разрыва с коматозником

Ну так я рад, что Коматозник хотя бы жив после всего того, что с ним произошло на дозере.

Ведь он тогда просто пропал без вести в один миг, ни с кем не попрощался ;D

Header, который лично встречался с Коматозником и рассказывал потом всем нам в чате, в каком депрессивном состоянии живёт Коматозник, даже предположил, что Коматозник мог наложить на себя руки.

Пф Кома могучий воин,забыл как он тебе по губам водил? :P
Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 148
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.