Нормальная шизофрения
Гость
|
посты не ворует, но насосал уже на целый раздел))) |
|
|
|
|
|
|
НеКастанедчик
Гость
|
Да, это обычная шизофрения жирножопого. Он же не кастанедчик, как он любит об этом всем напоминать. Но при этом он единственный активный пользователь на форуме с названием 'Сообщество "правильных" кастанедчиков'))) |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
просто шок! Бармалей выпустил откровенно бамбическое видео! он соверешенно сенсационно на языке аргументов и фактов(не путать с газетой) и железной логики(Бармалея) всем доказал что Кастанеда не писал своих книг!! от имени всех каканафтов-даунитос склоняю голову перед могучим разумом барманутого неорга и пророка ея Бармалея |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Энбе
|
Бармадуленька... я не знаю почему я все время типа онлайн... наверно магия не иначе. сплю, ем и даже работаю временами, комп и не включен при этом. просто с сайта вход-выход никогда не делаю... может по-этому. не волнуйся, родной, за тобой есть кому следить! Акку рядом!! |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
иззасады
Гость
|
пукан подгорает у ББ |
|
|
|
|
|
|
аккумулятор
Гость
|
бобик на кукане в чате активно вертится, сами можете посмотреть |
|
|
|
|
|
|
бармалей на кукане
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Эмиссар
Гость
|
Кто-то в чате спас Коматозника. Было видно, что у Коматозника заканчивались последние силы, и он терял остатки своего рассудка в битве с Бармалеем. Коматозник, отныне тебе следует боготворить твоего спасителя, считай, он подарил тебе вторую жизнь! Бармалей был близок к тому, чтобы прикончить тебя! |
|
|
|
|
|
|
Смерть
Гость
|
скоро ББ истощит себя в чате, я жду его. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
скоро ББ истощит себя в чате, я жду его.
барманутый беСсмертный.. |
|
|
|
|
|
|
бенефактор
Гость
|
Вчера в чате Бармушу пустили по кругу в три смычка. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Вчера в чате Бармушу пустили по кругу в три смычка. звери!! не даете спать старому человеку! сто лет не слушаю видосы барманутого, тут глянула, ничего не изменилось- "да да я уверен это была Пипа... или семеркина?!!... ой, это я сам!" |
|
|
|
|
|
|
|
делаем ставки
Гость
|
кто победит в этой битве спамеров?
бобик ББ или неизвестные каканавты ??
|
|
|