сетевой мразе
Гость
|
я тут даже Пипу под лавку загоняю Ах, как крут простой советский штукатур с его "крутыми", - нет, уже отсутствующими яйцами. Мачо, чо. Бугага. А чума срёт на форуме Строго в ответ на твои высеры - можешь посчитать по количеству. Ты же сам первый начал, а теперь не обессудь. |
|
|
|
|
|
|
сетевой мразе
Гость
|
я пришел на Суфизм, когда тебя УЖЕ стали ограничивать Вещдоки - в студию или ПНХ. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Строго в ответ на твои высеры - можешь посчитать по количеству. Ты же сам первый начал, а теперь не обессудь. ладно, можешь закрывать свою лавочку и переселяться на пенек под регой тебя опасно держать врагом |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
сетевой мразе
Гость
|
Та, что у Бармалея на видео? чо? ты смотришь видосики от бармажопы? Бу-га-га И ты тоже, цитируя их и даже чат. Бугага. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
И ты тоже я не посмотрел ни одного вернее смотрел частично первые один-два |
|
|
|
|
|
|
Qu
Гость
|
я не посмотрел ни одного вернее смотрел частично первые один-два А твои друзья и родственники из ВК смотрели? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
А твои друзья и родственники из ВК смотрели? у тебя ник какой-то урезанный возьми ку-ку |
|
|
|
|
|
|
Qu-qu
Гость
|
у тебя ник какой-то урезанный возьми ку-ку Так смотрели или нет? |
|
|
|
|
|
|
сетевой мразе
Гость
|
ладно, можешь закрывать свою лавочку и переселяться на пенек под регой Тот опыт я уже прошла, мне достаточно. Я быстро учусь. тебя опасно держать врагом А бармалея не опасно? Разве он тебе тоже не враг? Пригласи его на фор для реги. Вот и посмотрим, чего стОят твои слова и фальшивые улыбочки. Ведь, с твоих слов, мы с ним дико похожи. Вот и будет на ПН равноценная замена меня. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Qu-qu, я щас пойду поищу время если найду, то отвечу |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
А бармалея не опасно? я ж уже сказал, что он тупее на порядок не люблю тупых |
|
|
|
|
|
|
сетевой мразе
Гость
|
305723] я не посмотрел ни одного вернее смотрел частично первые один-два Опаньки, "не смотрел", но "смотрел". Бугага. Напрасно-напрасно ты не смотришь, а то бы узнал, к чему готовится бармалей. Бойся теперь! |
|
|
|
|
|
|
сетевой мразе
Гость
|
я ж уже сказал, что он тупее на порядок не люблю тупых Тогда ЗАЧЕМ приглашаешь другую "тупую" (с твоих слов). Где логика? Бугага. |
|
|
|
|
|
|
|
сетевой мразе
Гость
|
Бармалей - нищий лузер и неудачник по жизни.
Я не с тобой разговариваю, так что можешь сразу отвалить. |
|
|
|
|
|
|
|