Энбе
|
есть версия что Реликтум и не подозревает о вашем существовании, Пиратка. Есть версия, что Энбе не подозревает о том, на форуме какой тематики заседает. Ты что здесь вообще делаешь? Не нагвалистка? Тогда с тобой вообще разговаривать нет смысла, игнор. Погугли форумы своей тематики (чем ты там занимаешься на пенсии) и там клацай може проще? мож тож ревность к Реликтуму?? не парься! Реликтум к себе не берет не тока пенсионэрок... хоть я лично и не нагвалист. но в теме более 25 лет. |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
... потому уровень тестостерона повышается, акселерация в мужика начинается. У женщин думаю тож самое. В заметке, которую я привела, про тестостерон не было сказано ни слова. Вероятно, вы "большие гранулярные лимфоциты" с тестостероном спутали на почве мастурбации . |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Сейчас я на карантине, есть время и пришло время чуток вами заняться. Ах вон оно в чём дело! Агатку посадили на карантин. Теперь ясно отчего она такая злая сюда пришла . |
|
|
|
|
|
|
жть
Гость
|
Все эти мужские особи, притянувшиеся к Пипе имеют либо холодную мать, либо вовсе без матери, отсюда их стремление к Пипе Точно, Гетс, Корнак, Пилюля, Бармалей - неблагополучные мамкины сынки, с эдиповым комплексом, до сих пор живут с мамашами, боятся их и ненавидят |
|
|
|
|
|
|
неиндуист
Гость
|
И я уведу всех истинных кастанедчиков с собой. Mademoiselle, с кем идти - в общих чертах понятно. Интересует вопрос: куда можно сходить? |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
мой бох... это настоящий вирус! очередной борец с админкой... пираточка, ты в курсах ГДЕ все предидущие? |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Энбе
|
И я уведу всех истинных кастанедчиков с собой. Mademoiselle, с кем идти - в общих чертах понятно. Интересует вопрос: куда можно сходить? там не та стадия еще для таких ответов... еще две соточки вискаря... |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
И я уведу всех истинных кастанедчиков с собой. Mademoiselle, с кем идти - в общих чертах понятно. Интересует вопрос: куда можно сходить? там не та стадия еще для таких ответов... еще две соточки вискаря... да похоже агата опять забухала непозитивно....(( |
|
|
|
|
|
|
неиндуист
Гость
|
еще две соточки вискаря... Истинные кастанедчики пьют только воду. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
А теперь Гетц удалит часть моих сообщений, подчистит.
СДЕЛАВ ВИД ЧТО КАГБУДТА НИЧЕГО И НЕ БЫЛО
ваххахахаххахах
а ты там реально в запое или тебя без этого так башню рвет?)) |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
интересно... вчера был приступ у Бармазама... сегодня пиратка... видать вороновирус имеет серьезную побочку.
|
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
интересно... вчера был приступ у Бармазама... сегодня пиратка... видать вороновирус имеет серьезную побочку.
у нас тут атмосфера благожелательная, где же их еще выслушивать будут таких тру нагвалистов))) следующим видимо прибежит корнак))) |
|
|
|
|
|
|
следопыт
Гость
|
Поговорить хотели? Рассматриваю перспективные предложения. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Классификация людей по их отношению к коронавирусу:
1. Эгоисты: "Мне похрен, мне нет 60 лет". 2. Встревоженные: "Все намного хуже, чем вы думаете". 3. Паникёры: "Мы все умрём! Конец света близко! Срочно покупать тушёнку, сгущёнку и туалетную бумагу!". 4. Антипаникёры: "Кругом одни паникёры". 5. Математики: "Вирус размножается по экспоненте!" vs "Заражено всего 0 целых хрен десятых от населения". 6. Вирусологи: "Вирус куда смертельнее гриппа" vs "Вирус куда безопаснее гриппа". 7. Расисты: "Вирус заражает только китайцев"/"Во всём виноваты китайцы". 8. Общительные: каждые десять минут пишут твиты о том, как их здоровье и как они себя чувствуют. 9. Любители риска: "Сейчас еду в метро, по результатам отпишусь, если буду жив". 10. Юмористы: "Коронавирус при переходе границы России превращается в ОРВИ". 11. Антиюмористы: "И как вы только смеете шутить, когда умирают люди?". 12. Оппозиционеры: "Правительство реагирует слишком медленно" vs "Правительство в борьбе против вируса попирает права и свободы". 13. Лоялисты: "Правительство всё делает грамотно, могу только поаплодировать чёткой и слаженной работе". 14. Свидетели апокалипсиса: "Планета очищается от мусора, имя которому человечество". 15. Экономисты: "Основной удар испытывает экономика". 16. Революционеры: "Это начало конца капитализма". 17. Мизантропы: "Наконец–то можно отдохнуть и не видеть этих проклятых людишек". 18. Интроверты: "Сидеть дома и ни с кем не общаться? Ну наконец–то хоть что–то, что я умею в совершенстве". 19. Статистики: "На дорогах каждый год гибнет 100 тысяч/от гриппа погибает миллион в год, но всем похрен". 20. Сторонники теорий заговора: "Это всё заговор масонов/рептилоидов/производителей туалетной бумаги/сочинителей мемов про вирус". 21. Успокаивающие других: "Да, дело плохо, но думаю, стоит отвлечься — поглядите–ка только на этого котика". 22. Успокаивающие себя: "Я не паникую, а 500 рулонов туалетной бумаги, 300 килограмм гречки и 200 банок тушенки все равно когда–нибудь пригодятся, да и квартиру украшают". 23. Те, кому война — мать родна: "Уникальный оберег от коронавируса всего за 5000 гривен". 24. Здравомыслящие: "Вирус — не катастрофа, но и не то, от чего можно отмахнуться. Нужно соблюдать предписанные меры безопасности и не нарушать карантин, чтобы уменьшить риск заражения и снизить тем самым нагрузку на систему здравоохранения". 25. Те, кто классифицирует людей по их отношению к коронавирусу. |
|
|
|
|
|
|
партия идиотов
Гость
|
1. Эгоисты: "Мне похрен, мне нет 60 лет". Пипа, Лис, Френд, Джелави, Жетон, Агата. 4. Антипаникёры: "Кругом одни паникёры". Гетс. 5. Математики: "Вирус размножается по экспоненте!" Семёркина, Ом. 19. Статистики: "На дорогах каждый год гибнет 100 тысяч/от гриппа погибает миллион в год, но всем похрен". Порнак. 20. Сторонники теорий заговора: "Это всё заговор масонов/рептилоидов/производителей туалетной бумаги/сочинителей мемов про вирус". Бруха, Линде. 24. Здравомыслящие: "Вирус — не катастрофа, но и не то, от чего можно отмахнуться. Нужно соблюдать предписанные меры безопасности и не нарушать карантин, чтобы уменьшить риск заражения и снизить тем самым нагрузку на систему здравоохранения". Бише. 25. Те, кто классифицирует людей по их отношению к коронавирусу.
неиндуист. |
|
|
|
|
|
|
|