bisheseniel
|
Спиртового хлоргексидина еще нам заказали, там 60-70 проц спирта, то что надо вот..ссылаясь на ваш рецепт и спросила...аптекарша ржала...ну у нас они все ржут...сами то либо запаслись... |
|
|
|
|
|
|
Жирика заткну
Гость
|
жирный, ты уже реально достал своей шизой, вали отсюда |
|
|
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Ну и чего было «пруфы», «пруфы», если они не нужны, потому как не подтверждают теории? Ойфсе ты о чем? я предложил тебе давать ссылки на документальные данные, для того, чтобы твоя информация из европы была более обьективной, а не просто высказыванием, каких миллион и каждое из них #правильное#....) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
ваша тема будет обьединена с подобной же, чтобы не плодилось одинаковых тем. |
|
|
|
|
|
|
bisheseniel
|
dgeimz getz, Ансельм уже паникёр. Получается ..что люди , имеющие заболевания лёгких уже воины..Живут в этой реальности разные тубики...с резекцией лёгких...астматики..и т.д.и т.п. и не собираются с даваться..Стоило ли отдавать себя пути воина, чтобы с ейчас так верещать? О каких сновидениях по К.К. ВООБЩЕ может идти речь? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
bisheseniel, ты считаешь Ансельма паникером, почему? |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
документальные данные, для того, чтобы твоя информация Это и есть документальная информация. Какой еще ты хочешь, чтоб была «документальнее»? Это все не выдумки, не «высказывания», если подобное специально не оговорено, что это Meinung. Это реальные хроники происходящего, реальные фото и статистика. И да, Меркель реально уходила на самоизоляцию и ей делали анализ на коронавирус (с негативным результатом). Это — не «высказывание». У меня впечатление, что ты связь с реальностью просто не хочешь устанавливать. Проще меня обозвать «паникером», а предоставленные материалы «выдумкой». |
|
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Вы точно ебнутые. Я не «верещу» и не даю «высказывания». Я дал факты и то, что делают люди, сейчас 80 миллионов людей в Германии, чтоб предотвратить итальянское и испанское развитие событий во время эпидемии. |
|
|
|
|
|
|
77
|
У меня впечатление, что ты связь с реальностью просто не хочешь устанавливать. Проще меня обозвать «паникером», а предоставленные материалы «выдумкой». Если Корнак сознательный вредитель и саботер, то Гетс сам жертва паники, он до черта боится перестроить свои привычки под новую реальность, в которой бактериологические войны будут альтернативой ядерным. Он будет вытеснять до последнего, отмораживатся, хамить, защищая таким образом свою маленькую реальность ограниченную родительской квартирой и уютненьким ящечком для пепе. Казалось бы чего паниковать, отрабатывай элементарные меры? ?? Но для него это равносильно разрушению распорядков, целого мира где он ест мамкин ужин и пьет свой чай.. |
|
|
|
|
|
|
bisheseniel
|
Проще меня обозвать «паникером», а предоставленные материалы «выдумкой». Ансельм...ты не прав...ВОКРУГ тебя реальность...нравится она тебе или нет-кого волнует? Или приспосабливайся ..или беги в бункер..Тем более..что находишься ты на сайте идущих по пути воина.Возьми себя в руки ..как бы тяжело тебе не было. Жизнь -прогулка...говорил нам Д.Х. ТАК ГУЛЯЙ С ЧУВСТВОМ ДОСТОИНСТВА.. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
документальные данные, для того, чтобы твоя информация Это и есть документальная информация. Какой еще ты хочешь, чтоб была «документальнее»? Это все не выдумки, не «высказывания», если подобное специально не оговорено, что это Meinung. Это реальные хроники происходящего, реальные фото и статистика. И да, Меркель реально уходила на самоизоляцию и ей делали анализ на коронавирус (с негативным результатом). Это — не «высказывание». У меня впечатление, что ты связь с реальностью просто не хочешь устанавливать. Проще меня обозвать «паникером», а предоставленные материалы «выдумкой». я тебя и не обзывал вроде и ничего против ссылок на документы желательно не имею, ты зря стал защищаться. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Проще меня обозвать «паникером», а предоставленные материалы «выдумкой». Ансельм...ты не прав...ВОКРУГ тебя реальность...нравится она тебе или нет-кого волнует? Или приспосабливайся ..или беги в бункер..Тем более..что находишься ты на сайте идущих по пути воина.Возьми себя в руки ..как бы тяжело тебе не было. Жизнь -прогулка...говорил нам Д.Х. ТАК ГУЛЯЙ С ЧУВСТВОМ ДОСТОИНСТВА.. Ты еще и тупая... Впрочем, чего еще ожидать. Ладно, ребята, покеда. Вам еще недельки три прозревать, пока зараза до вас докатится в полной мере. |
|
|
|
|
|
|
|