Ну что, тормозки, технобиогенетик магесса Пипа вам уже сказала как спастись от короняки ? Попробуйте шантаж и угрозы
Вообще-то, если настаиваете, то могу дать свою рекомендацию, только чур потом не пенять "лечился, как Пипа советовала, из-за чего и умер"
. То бишь, я - не врач, а потому совет даю из общих соображений.
Рекомендация у меня будет несколько парадоксальная - лечиться надо антибиотиками. Например,
амоксициллином. Т.е. теми, что специализируются против аэробных микроорганизмов.
В интернете полным полно предупреждений от медицинских авторитетов о том, что антибиотиками лечиться не надо, потому де, что коронавируса они не убивают. Знаю об этом, действительно вирус они не убивают. Но надо смотреть правде в глаза - средств, которые бы убивали вирус внутри организма, не существует! А то, что рекламируется, как противовирусные препараты, либо ерунда, либо средства, подавляющие белковый синтез в клетках человеческого организма. А с последними шутки плохи - нарушение механизма биосинтеза белка могут быть пострашнее вируса.
Поэтому, если вирусом вы все-таки заразились, то ... им надо переболеть, по возможности, избежав осложнений. Именно в этом и помогут антибиотики. Вскрытие трупов, погибших от вирусной пневмонии, показывают, что в лёгких у таких больных полным полно бактериальной флоры. Именно она, а не вирус, и вызвала отек лёгких, приведший к смертельному исходу из-за нарушения дыхательных функций. Попросту говоря, при лёгочных инфекциях вирус с бактериями парой ходят - вирус ослабляет клетки, а бактерии их поражают.
Принимая антибиотик, вирус вы этим не убьёте, а убьет его сам организм своим иммунитетом. А потому надо продержаться 2 недели, за которые имунный ответ достигнет максимума, сохранив за это время свои легкие от размножения бактериальной флоры. А ежели коронавирус у вас не в лёгочной форме, что антибиотики можно не принимать - грипп и так пройдет
.