dgeimz getz
Гость
|
ржака, так 70 или 80 тебе маразматик?))) |
|
|
|
|
|
|
психиатр
Гость
|
че та ты забыл ник паминять?)) таропишсо... видима зацыпило тибя)))).. иначе бы логыку ни тирял))).. Забыл какой ник через дверь ушёл? А в окно, другой, падла, лезет? |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Забыл какой ник через дверь ушёл? А в окно, другой, падла, лезет? забыл.. что это тибя все в мордоры тянет.. чтоб судить да рядить))).. |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
ржака
Гость
|
ржака, так 70 или 80 тебе маразматик?))) Гетс, корнаковирусный. Зависимый лучше знает всю поднаготную своего кумира. Нам, вот твой возраст абсолютно по барабану. Сечёшь, хоботовштыриный? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
ржака, так 70 или 80 тебе маразматик?))) Гетс, корнаковирусный. Зависимый лучше знает всю поднаготную своего кумира. Нам, вот твой возраст абсолютно по барабану. Сечёшь, хоботовштыриный? шо 85?)))и родственники не звонят) тебе чмудаку) |
|
|
|
|
|
|
робот Гоша
Гость
|
забыл.. что это тибя все в мордоры тянет.. чтоб судить да рядить))).. шо 85?)))и родственники не звонят) тебе чмудаку) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
у Винда кста такой сильна обостренной тяги к модераторсву нет))).. у него пичаль другая))).. ва первых он тонкокожый.. и его дастаточно лехко обидить)).. а ва вторых .. он корчась в муках сваей тонкакожести.. ни замечаеть.. как отдавливаеть оппаненту любимую мозоль ))) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
у Винда кста такой сильна обостренной тяги к модераторсву нет))).. у него пичаль другая))).. ва первых он тонкокожый.. и его дастаточно лехко обидить)).. а ва вторых .. он корчась в муках сваей тонкакожести.. ни замечаеть.. как отдавливаеть оппаненту любимую мозоль ))) тонкокожесть это общий недостаток некоторых практиков, не обращающих внимание на воинскую безупречность, не только у сновидящих, боящихся часто деятельности в первом внимании.) поскольку она лишает их привычных ощущений в сновидениях.) |
|
|
|
|
|
|
психиатр
Гость
|
ва первых он тонкокожый.. и его дастаточно лехко обидить)).. Глюконавт утешает себя что обидел самого Винда! Какой тонкокожий рыжий дристунчик Боится себе признаться, что вызывает в людях элементарную брезгливость. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Боится себе признаться, что вызывает в людях элементарную брезгливость. честна сказать))).. я многа делаю для того.. чтобэ ни прилагать усилий к отфильтровыванию нинужной публикы)))).. определенный кантингент сам отпадает))) и я этим щаслив ))).. што касаеццо Винда.. то я ни горжусь.. а скарее наоборот))).. но имидж есть имидж.. издержки везде бывають))) |
|
|
|
|
|
|
психиатр
Гость
|
честна сказать))).. я многа делаю для того.. чтобэ ни прилагать усилий к отфильтровыванию нинужной публикы)))).. Дристуну не надо прилагать усилия, чтобы отфильтровать публику. Он воняет, и люди с развитым обонянием отодвигаются от него подальше. |
|
|
|
|
|
|
реликтум
Гость
|
в том ..что ни нада решать за друых.. пака тибя ни просили))).. а тебя кто просил встревать с твоим надо, уродец? на дримленде тебе уже объяснили за справедливость, теперь бегаешь на пень тявкать? ответь на вопрос - где твоя брушка подружка с ее комиксом? обидилась на пипу? |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Дристуну не надо прилагать усилия, чтобы отфильтровать публику. Он воняет, и люди с развитым обонянием отодвигаются от него подальше. неужели дошло?))).. люды с переразвитым обонянием миня ни интерессують))).. оне ж чуть што сразу биз чуйств падають)))).. а мню такая падаль ни к чему))).. паскоку воин как известна всигда в кровищи и в дерьмище))).. а ты даж в тайге тока с унитазом и машинкой стиральной на 40 кг)))).. и Винд заметь ни такой как ты.. обонятельный)))) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
а тебя кто просил встревать с твоим надо, уродец? ну даж ежели тибе можно.. то мне падавно)))).. я жэ лучше тибя ва всех отношениях))))... |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Дристуну не надо прилагать усилия, чтобы отфильтровать публику. Он воняет, и люди с развитым обонянием отодвигаются от него подальше. неужели дошло?))).. люды с переразвитым обонянием миня ни интерессують))).. оне ж чуть што сразу биз чуйств падають)))).. а мню такая падаль ни к чему))).. паскоку воин как известна всигда в кровищи и в дерьмище))).. а ты даж в тайге тока с унитазом и машинкой стиральной на 40 кг)))).. и Винд заметь ни такой как ты.. обонятельный)))) шикарно ответил по делу и по сути ) |
|
|
|
|
|
|
|