Историк
Гость
|
а винд нормальный Винд нормальный. ТЫ дебил. Форум - результат общего творчества многих и многих людей на протяжении многих лет. Это совместный продукт. Здесь их опыт, знания, часть души. И тут вдруг..... всё это оказалось в руках двух людей. Каким образом не суть, ну оказалось и всё. И, с небольшой натяжкой, люди строили храм, или во всяком случае библиотеку, а пришли люди и решили сделать общественный туалет. Тоже нужное дело, но... "Обидно понимаешь". Мы же строили совсем другое. Может без проекта, но другое. Вкладывали силы, знания. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
люся вроде нормальная, чем он ее допек?)) ну как чем, бессмысленными сообщениями, глупыми даже для духа. у тебя что оперативка на перфокартах, не помнишь о чем начинал тему? глупень ты так и не понял, я всего лишь выразил удивление, что нормальные авторы вроде винда, своей гордыней поставили себя в идиотское положение, что вынуждены бегать по полумертвым крошечным монофорумам (люси без обид)) и постить там, где их посты не нужны даже духу, по видимому. да еще нарываться на бан с помощью хоботатого придурка)) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
а ты говно рыжее за что прибежал топить, за сплетни или справедливость? канешна ..за справидливасть)).. чё думаешь ты один туть такой гавенный))) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
ням ням
Гость
|
Рыжая морда доедать остатки ксендзюшатинки пришла Абстрактное ядро, ничего личного: На ту беду, Лиса близехонько бежала; Вдруг сырный дух Лису остановил: Лисица видит сыр, - Лисицу сыр пленил... |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Рыжая морда доедать остатки ксендзюшатинки пришла
Абстрактное ядро, ничего личного:
На ту беду, Лиса близехонько бежала; Вдруг сырный дух Лису остановил: Лисица видит сыр, - Лисицу сыр пленил... пральна.. сыр мню.. а ты и так обойдешсо)))).. и эт справидливо.. я считаю))).. |
|
|
|
|
|
|
реликтум
Гость
|
канешна ..за справидливасть)).. чё думаешь один туть такой гавенный))) и в чем твои справделивость? тебе как гецу похер что нести, главное загадить тему, слить конструктив. расскажи лучше куда убежала твоя рыжая подружка после справедливого замечания пипы? ) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
я хоть и ни бывшый мент))).. но тож считаю.. што нету тела.. нету и дела)))..
пака нету Винда.. нету и разговоров))).. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
реликтум, хобот где у тебя конструктив был? тебя лоха престарелого даже с омосекты поперли, как там стаканычу старательно не лизал...)) |
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
а ты и так обойдешсо)))).. Без объедков Гетса? А кому они нужны, кроме падальщиков? |
|
|
|
|
|
|
lis
|
и в чем твои справделивость? в том ..что ни нада решать за друых.. пака тибя ни просили))).. и кста.. на мой справидливый взгляд гавенней тваих каментов.. ваще ничего нет))) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Без объедков Гетса? А кому они нужны, кроме падальщиков? то то тибя отсюда ни выманишь))).. тибя в дверь.. а ты в окно))) |
|
|
|
|
|
|
да ну
Гость
|
то то тибя отсюда ни выманишь))).. тибя в дверь.. а ты в окно))) Падальщик в своих сладких грёзах уже у руля корыта Так скольких форумчан ты в своих галюнах за дверь выпроводил? И сколько их залезло в твоё окно? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
то то тибя отсюда ни выманишь))).. тибя в дверь.. а ты в окно))) Падальщик в своих сладких грёзах уже у руля корыта Так скольких форумчан ты в своих галюнах за дверь выпроводил? И сколько их залезло в твоё окно? хобот, правильно он сказал, ты же наркозависимый от пня, недаром тут гнал про наркоту))) и падаль это ты, только будущая, в ближайшем будущем)) сколько тебе уже под 70 или как твоему дружку ртути ближе к 80 ?)) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Так скольких форумчан ты в своих галюнах за дверь выпроводил? И сколько их залезло в твоё окно? че та ты забыл ник паминять?)) таропишсо... видима зацыпило тибя)))).. иначе бы логыку ни тирял))).. |
|
|
|
|
|
|
ржака
Гость
|
хобот, правильно он сказал, ты же наркозависимый от пня, недаром тут гнал про наркоту))) Хоботозависимый, в базар не встревай, да? |
|
|
|
|
|
|
|