dgeimz getz
Гость
|
в нашем портале вижу такие сообщения персонажей, какое это бессмысленное дело даже для духа...
и сколько в этом глупой гордыни...)) |
|
|
|
|
|
|
реликтум
Гость
|
Удалите МАГИК из портала, у тамошнего админа Люси корнак головного мозга, невротичка банит всех кроме своего уфимского таракашечки. Забанила Винда за то что уфимский таракашечка цвел и пух в его темах ! |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Удалите МАГИК из портала, у тамошнего админа Люси корнак головного мозга, невротичка банит всех кроме своего уфимского таракашечки. Забанила Винда за то что уфимский таракашечка цвел и пух в его темах !
ну может она люси изначально так хотела, постила с определенного момента она почти одна, монофорум, а кто мешает винду тут постить, только его собственная важность...) |
|
|
|
|
|
|
реликтум
Гость
|
ну может она люси изначально так хотела, постила с определенного момента она почти одна, монофорум Нет она хотела стать стать княжной таракановой, повелевать корначком и бормалеем, чтобы все тараканы были на ее форуме и щекотали ее усиками. Как она их только не облизывала бармалея и корнака и Винду намекала - давай пощекочи меня, а он ей - окстить, мать. И вот Люсенька снова одна |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
ну может она люси изначально так хотела, постила с определенного момента она почти одна, монофорум Нет она хотела стать стать княжной таракановой, повелевать корначком и бормалеем, чтобы все тараканы были на ее форуме и щекотали ее усиками. Как она их только не облизывала бармалея и корнака и Винду намекала - давай пощекочи меня, а он ей - окстить, мать. И вот Люсенька снова одна ну сочувствую ей... а зачем нам форум из портала удалять? |
|
|
|
|
|
|
реликтум
Гость
|
ты название темы прочитай |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
ты название темы прочитай прочитал и что? это смотря, как ты его понял.... |
|
|
|
|
|
|
реликтум
Гость
|
гетс, кончай бухать ! ты указываешь на некий умерший форум и даешь понять пользователям, что метаться на него бессмысленно. но этот форум рекламируется в шапке твоего форума, на которой ходить не зазорно. у тебя какой то сбой в программной логике, наверно контакты от алкоголя заржавели ? без Розендо люсенькин розовый блядуар нахер никому не нужен, уберите не позорьтесь, лучше КП туда |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
гетс, кончай бухать ! ты указываешь на некий умерший форум и даешь понять пользователям, что метаться на него бессмысленно. но этот форум рекламируется в шапке твоего форума, на которой ходить не зазорно. у тебя какой то сбой в программной логике, наверно контакты от алкоголя заржавели ? без Розендо люсенькин розовый блядуар нахер никому не нужен, уберите не позорьтесь, лучше КП туда дорогой анонимус твои ооочень ценные требования, советами я это не могу назвать, так как ты говорить максимум за себя можешь, аргументации почти ноль, да и кто ты фиг знает...)) никому тут не уперлись так что, пока пока)) чао)) |
|
|
|
|
|
|
умора
Гость
|
гетс, кончай бухать ! ты указываешь на некий умерший форум и даешь понять пользователям, что метаться на него бессмысленно. но этот форум рекламируется в шапке твоего форума, на которой ходить не зазорно. у тебя какой то сбой в программной логике, наверно контакты от алкоголя заржавели ? без Розендо люсенькин розовый блядуар нахер никому не нужен, уберите не позорьтесь, лучше КП туда Громова, ты зря на логику напираешь Забыла с кем разговариваешь. |
|
|
|
|
|
|
реликтум
Гость
|
в нашем портале вижу такие сообщения персонажей, какое это бессмысленное дело даже для духа...
и сколько в этом глупой гордыни...)) Пипа, почини зашкварка, нуфуже |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
ну вот и хобот подключился с ценным мнением))) не смог гордо пройти мимо)) |
|
|
|
|
|
|
реликтум
Гость
|
Уфимский таракан, зачем ты Винда под бан подставил? Что жрать теперь будешь, крошки от люськиного капустного пирожка? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Уфимский таракан, зачем ты Винда под бан подставил? Что жрать теперь будешь, крошки от люськиного капустного пирожка? не знаю как там было, но видел как винд вел себя не вполне адекватно, здесь например, высокомерия в отношении других у него многовато, отсюда чувство ущемленности иногда и неадекватные решения...) |
|
|
|
|
|
|
реликтум
Гость
|
не знаю как там было, но видел как винд вел себя не вполне адекватно, здесь например, высокомерия в отношении других у него многовато, отсюда чувство ущемленности иногда...) ну да, заманивай ущемленных, высокомерных, неадекватных писать на пн |
|
|
|
|
|
|
|