Энбе
|
недалеко от дома есть маленькая старичка, полностью отрезанная от русла реки. вода в ней течет... ни зачем... не для чего.. ни откуда... ни куда... не для кого... ни почему... по сути течь ей некуда, но рябь и волны на поверхности создают иллюзию важности и движения... каждая волна... |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
хорошее фото |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Красивое место! |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
а летом там нааерно полно живности. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
это у тебя пустота в буддийском смысле!) |
|
|
|
|
|
|
|
lis
|
рябь и волны на поверхности создают иллюзию важности и движения... а рябь и волны кто саздает?)).. |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Энбе
|
а летом там нааерно полно живности. да. комары, мошки и пр. |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Энбе
|
рябь и волны на поверхности создают иллюзию важности и движения... а рябь и волны кто саздает?)).. конечно они сами ся и создают. еще и желают вечной жизни. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
конечно они сами ся и создают. еще и желают вечной жизни. волны желають?)))... а я думаль.. ветер ва всем винават))).. вот дуеть фсе.. и дуеть))) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
а летом там нааерно полно живности. да. комары, мошки и пр. )) а рыбка? )) |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
конечно они сами ся и создают. еще и желают вечной жизни. волны желають?)))... а я думаль.. ветер ва всем винават))).. вот дуеть фсе.. и дуеть))) а это уже по вкусу. каждая волна верит во што хотит |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
а летом там нааерно полно живности. да. комары, мошки и пр. )) а рыбка? )) рыбка не знаю... а глистатых карасей валом. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
а это уже по вкусу. каждая волна верит во што хотит ну верить то она может)) ..а саздавать сибя нет)) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
а летом там нааерно полно живности. да. комары, мошки и пр. )) а рыбка? )) рыбка не знаю... а глистатых карасей валом. карасей на удочку ловить интересно, жаль, что они такие не сьедобные )) |
|
|
|
|
|
|
|