раздел - Общий НАГУАЛИЗМ
Страницы: 5 

Автор
Тема:  Обращение к участникам форума
weird
написано:01-08-2003 16:21:49
61

ООО - великий ОМММ..
Да минует меня твоё второе внимание..
Да не минует своим первым вниманием Сергееч и не пошлет (извините , отправит) эти посты по назначению...

А вообще ребята кончайте, грех смеятся над убогими..

птицА
На счет Арканов...
Прекрасное описание мира, но не лучше и не хуже других систем. Кому что ближе. Но суть не в этом, Арканы, так Арканы.
Я о точности выражений. неправомерно говорить, что арканы (таро, руны) выражают саму суть. Они выражают нашу интерпритацию. Например ты говоришь - Это состояние есть 14-ый аркан. Это состояние не есть какой бы то ни было аркан! Можно сказать так - Это состояние в системе арканов описываетсь, соответствует 14-му аркану. Не более того. 14 -ый аркан НЕ ЯВЛЯЕТСЯ этим состоянием. Он только соответствует ему и только в своей системе описания. Это по моемы важно.
Поэтому Влог и добивается от тебя понятного языка. Мне бы тоже хотелось послушать о СОБСТВЕННОЙ интерпритации состояний, возможно с уклоном на теориюю арканов, если угодно. Но сама голая теория вряд ли интересна. Все тут грамотные. А раз ты в этой системе силен, то пожалуйста веди диалог в ей русле. Но сам правь. Будь осознаным..

А Влог пишет так, что и ёжику понятно. Хотя встречаются тут ёжики....

ц и т а т а

sergejh
написано:01-08-2003 17:53:55
62

weird
Название темы само флеймовое. То есть, любой пост может быть "обращением к участникам форума". А лезть читать первое сообщение, о чем тут смысл, мне неохота.

ц и т а т а

Vlog
написано:01-08-2003 22:06:48
63

sergejh
<font size=2 color=#0033CC>А лезть читать первое сообщение, о чем тут смысл, мне неохота.</font>
А не мешало бы...

ц и т а т а

ОМ
написано:07-08-2003 11:53:36

базара нет

ц и т а т а

Ваш ответ:

Translit

Взгляните на название - вы уверены, что ваше сообщение удовлетворяет теме?

Это сообщение может стать вашим последним действием на Земле. :) Вы готовы принять на себя такую ответственность?
Имя, пароль:

Страницы: 5 

Перейти в список тем раздела "Общий"

Easy Forum ver 3.0
sergejh 2003-2005