раздел - Общий НАГУАЛИЗМ
Страницы: 4 

Автор
Тема:  Воин идет на выборы
OM
написано:15-03-2004 20:54:04
46

В субботу ко мне жена пристала: "а вот если бы ты был россиянин, ты бы пошел на выборы?". Ответ однозначный - "че мне, совсем делать не хрен? я лучше к морю схожу...". Однозначный - потому что результаты выборов были однозначно известны заранее. Но жена не унималась: "а вот если меньше 50% придет, то выборы не состоятся". Т.к. я когда то имел отношение к выборам на Украине, то ответ и тут однозначный "если придут меньше 50%, то в итоге окажется, что пришло эдак 63%..."
Ну вот по сводкам пришло 64%... занятно, однако :))

ц и т а т а

Бамс
написано:16-03-2004 05:23:56
47

Вот мой голос пропал, у нас в городе пришло 48%, выборы президента не состоялись.

ц и т а т а

AesirLoki
написано:16-03-2004 11:31:24
48

Бамс
И что, теперь ваш город без президента живет? Счастливые! :)))

ц и т а т а

RedCat
написано:16-03-2004 12:13:23
49

малюк

Тайша Абеляр утверждала, что практики должны осваиваться в следующем порядке:
(может быть и не Тайша, но мне этот список попадался как минимум дважды)

1.Магические движения
2.Перепросмотр жизни
3.Не-делание
4.Мелкие тираны
5.Созерцание
6.Внутренний покой
7.Дисциплина и безупречные действия
8.Искусство сновидения
9.Искусство сталкинга

Смысл предложения по-моему просто в том, что из всех магических практик сталкинг труднее всего в освоении. А при переводе смысл несколько изменился... "Трудности перевода" :)

ц и т а т а

AesirLoki
написано:16-03-2004 12:38:36
50

Да уж, дисциплиной и безупречностью она не злоупотребляла, наверное, раз их освоение настолько на потом оставила ;)

ц и т а т а

GRV
написано:16-03-2004 12:40:55
51

UNO
Магу по-барабану все менты, политика и прочее - он не вовлечен в их игры

Думаю термин "по-барабану" - слишком широк.
ИМХО просто смотреть на это все как на игры детей, но для этого надо самому вырасти, А то сами знаете как занятно выглядят дети, когда начинают повторять взрослые фразы!!!

ц и т а т а

малюк
написано:16-03-2004 13:45:08
52

RedCat
Уж больно инвентарный список напоминает. Может это Тайшин план, но не мой.

ц и т а т а

RedCat
написано:16-03-2004 16:07:21
53

AesirLoki

Да уж, дисциплиной и безупречностью она не злоупотребляла, наверное, раз их освоение настолько на потом оставила ;)

А может все зависит от изначального уровня дисциплины!? ;)

ц и т а т а

Ксендзюк
написано:17-03-2004 15:50:33
54

Сяо Лао
++Петрович! Стыдно читать! (мне). Какие такие "общественные перспективы"? Как будто не автор книг АПК, а некий общественно-политический деятель написал. Можа раздвоение личности...++

:)) Я же не сказал "наши перспективы". Общественные! У общества же есть какая-то своя жизнь, кризисы, перспективы. Ну и пусть себе :)

SoNick
++Ксендзюк, вот только не надо всё в одну кучу, у Арджуны НЕ было выбора (воевать или не воевать), у Вас же он есть.++

БЫЛ у Арджуны выбор. Да и вообще, выбор всегда есть, пока жив.

ц и т а т а

SoNick
написано:17-03-2004 16:58:14
55

Ксендзюк
БЫЛ у Арджуны выбор. Да и вообще, выбор всегда есть, пока жив.
Умереть, не оказав сопротивления или сражаться? -Вы такой выбор имеете в виду? Но почему вы приравниваете такой выбор к выбору президента? Вот что непонятно... Может вы намекаете на то что лучше сейчас отдать свой голос за такого человека, чтобы потом не пришлось выбирать между пассивной гибелью(рабством) или смертельным сражением за свою жизнь и свободу? Типа умный не станет ждать, когда гром грянет? -Но ведь для таких превентивных мер нужно, как минимум быть провидцем. В жизни(а в политической, в особенности) всё далеко не так, как кажется. Вспомните тот всеобщий порыв и эмоциональный подьём, с каким выбирали Ельцина. И к чему привело его руководство страной? -К войне, экономическому кризису, коррупции органов власти, всплеску преступности и снижению уровня жизни, общему ослаблению и зависимости государства. А ведь под какими красивыми лозунгами к власти приходил...

ц и т а т а

UNO
написано:17-03-2004 19:55:19
56

SoNick
А не пойти ли тебе в политику? так складно вещаешь :)))
Начни сперва в пивных...
Жупел у тебя не слабый... От него так просто не избавишься. Еще подумай на тему национальностей. и как тебя обкрадывает государство. _вот две темки - высший сорт! Индульгировать не переиндыльгировать. Как ты сказал? "смертельным сражением за свою жизнь и свободу"?! :)))
Какую свободу? вот так брехать насчет политики...
Забудь про свободу. Тебе она недоступна.
А если будет доступна, то поймешь, что она всегда была с тобой. это ты сам лез в тенета...

ц и т а т а

Human
написано:17-03-2004 20:35:53
57

ц и т а т а

Сяо Лао
написано:18-03-2004 04:12:16
58

SoNick
А ведь под какими красивыми лозунгами к власти приходил...

Ты что до сих пор не научился отличать лозунги от реалий? Это ж оружие рвущихся к власти, способ принудить остальных власть эту им отдать. А власть это способ добраться до богатства. Отсюда и реальные плоды: коррупция, войны, экономическая разруха.
Ах Ельцын, ах воодушевление. Ах Путин, ах сильная рука. А нам то что с того? В политику нормальные люди не идут и кого не выбирай результат отличается в деталях, но в сути.

ц и т а т а

OM
написано:19-03-2004 20:12:45
59

Так, воин уже пришел с выборов :)) И что он видит - что россияне "выбрали порядок" :))
Вот статейка http://newsru.com/russia/19Mar2004/army.html
А вот начало этой статейки:

В скором времени выпускники школ поголовно будут на полгода призываться в Вооруженные силы, независимо от своих планов на жизнь.

Кому там еще нет 18 - читайте дальше, вам наверное сразу понравится "порядок" :))
"марш, марш левой..."

ц и т а т а

wonder
написано:20-03-2004 01:31:01
60

Кому там еще нет 18 - читайте дальше, вам наверное сразу понравится "порядок" :))

Блин.

ц и т а т а

Ваш ответ:

Translit

Взгляните на название - вы уверены, что ваше сообщение удовлетворяет теме?

Это сообщение может стать вашим последним действием на Земле. :) Вы готовы принять на себя такую ответственность?
Имя, пароль:

Страницы: 4 

Перейти в список тем раздела "Общий"

Easy Forum ver 3.0
sergejh 2003-2005