раздел - Осознанные сны НАГУАЛИЗМ
Страницы: 4 

Автор
Тема:  Вопрос о проверке реальности
KPbIC
написано:24-12-2003 16:59:49
46

wonder - а теперь вспомним слова Дона Хуана...
(на дословность не притендую) осознание есть светимость Точки Сборки, яркость свечения(интенсивность) зависит от количества Личной Силы...
Так что, чтоб осознаваться нада копить ЛС, то к чему Дон Хуан всё время и призывал!!!
Отсюда становится понятным утверждения типа -"в детстве я во сне много летал, теперь очень редко"... пока тело здоровое и нет большой эмоциональной нагрузки, типа проблемы, скандалы, ссоры, напряги, долги, всё замечательно...

ц и т а т а

KPbIC
написано:24-12-2003 17:04:29
47

sergejh - и тут тоже всё проходит гладко! чем больше мы копим силы, тем выше согласно классификации нашь сон.
И исключения никакого нет... просто это можно рассматривать как вариант пункта 9.

Под утро - в снах уже становится более светло. Приключения продолжаются. Тут же появляются сны-полеты, поездки на транспорте. Наиболее вероятное время для осознаний.

Из своего опыта хочу добавить, что при занятиях "скряжного отношения к ЛС" такие сны возникают прям в первые же 2 часа сна... и до утра...

ц и т а т а

KPbIC
написано:24-12-2003 17:06:06
48

Можете подвести итог?

ц и т а т а

sergejh
написано:24-12-2003 18:33:43
49

KPbIC
Итог-то подвести можем... Копите личную силу. Так?
Но это не объясняет многие вопросы... Например, уже задававшийся мною: почему именно в эту секунду сна осознание вылазит, а не в другую?

ц и т а т а

wonder
написано:24-12-2003 18:43:02
50

sergejh
"почему именно в эту секунду сна осознание вылазит, а не в другую?"

Выходит, потому, что было 150 у.е. силы и осознание появилось на 145 минуте, было бы 145 у.е. появилось бы на 150-й :o) У КРЫСа вон сразу вылазит. Но это если отбросить многие другие факторы, такие как "спрайт" с плакатом "ЭТО СОН" и т.д.

ц и т а т а

sergejh
написано:24-12-2003 18:49:43
51

wonder
Да-да, я и имел ввиду без этих факторов-якорей. У меня они почти не действуют. Я просто... рр-раз! И всплыло вдруг, и понял, что осознался. :)

ц и т а т а

KPbIC
написано:25-12-2003 11:51:44
52

sergejh - да потому что сила(энергия), она же не тока вокруг точки сборки, она по всему кокону и не стоит на месте, перетикая потихонечку в какой то момент её становится достаточно...
Якоря и физ. упражнения заведуют этими перетеканиями, я же сторонник идеи чтоб силы было впринципе много, чтоб не нада было брать из одного места для другого, тогда будет мало там откуда забрали, а это и здоровье, и эмоциональное состояние, это и объясняет тот факт что ОСы случаются периодически.
Само по себе перетекание энергии не плохо, но её всё равно должно быть много, чтоб не возникало дизбаланса и тёмных пятен на коконе...

ц и т а т а

sergejh
написано:25-12-2003 14:14:55
53

KPbIC
Ну и как... Сделать так, чтобы ее было много? Есть стратегия?

ц и т а т а

KPbIC
написано:25-12-2003 14:49:24
54

sergejh - есть конечно, но неопробованные вещи выдавать в массы мне не хочется.. :)

ц и т а т а

wonder
написано:25-12-2003 15:54:18
55

KPbIC

Давайте, чего уж там! Для того мы здесь и собрались. В крайнем случае Loki позубаскалит, так у него здесь работа такая :o) Я своей частично опробованной (и успешно) методой в общих чертах поделился в теме Халекса. Можно тоже в общих чертах.

ц и т а т а

KPbIC
написано:25-12-2003 16:36:41
56

wonder - через пару месяцев... ну честно, пока всё сырое - неприкольно будет :), да и опять же, нового там ничего нет!!! просто выделенны яркие моменты и упорядоченны...

Я о другом, тут ещё обязательно должно прозвучать на мой взгляд вот что. Мы как то так отмахались от осознания себя днём, потому что напрямую это не влияет на осознанность во сне. Да, но это осознание само по себе ценно как тренировка сохранять его как можно дольше, и чтобы вспоминать о том что ВД надо бы приглушать постоянно стараться, а не только во время "медитаций" :)

Тока не останавливайте ВД в Осах поначалу... а то запутаетесь, а вот Сергеичу это уже давно пора бы начать практиковать...

ц и т а т а

foggy
написано:25-12-2003 16:52:24
57

KPbIC
Мы как то так отмахались от осознания себя днём,
Ты же сам и отмахался..:)) или тогда так нужно было? :)

ц и т а т а

KPbIC
написано:25-12-2003 16:55:49
58

foggy
или тогда так нужно было?
именно :)

ц и т а т а

wonder
написано:25-12-2003 16:58:23
59

KPbIC
"что ВД надо бы приглушать постоянно стараться, а не только во время "медитаций" :)"

Правильно. Но фокус в том, что после медитаций не очень-то и хочется его включать, правда не долго :o) Поэтому надо или медитации почаще устраивать, или на более позднем этапе весь день превратить в одну сплошную медитацию, с постоянным осознанием, не зависимо от вида дневной деятельности. Пока это не перейдет на качественно новый уровень, при котором не надо делать усилий.

"через пару месяцев..."

Хорошо, потом сверим результаты :o)

ц и т а т а

KPbIC
написано:25-12-2003 17:13:11
60

wonder
или на более позднем этапе весь день превратить в одну сплошную медитацию

к чему собственно и стремимся... но!, я слабо себе представляю себя в бодрствущем состоянии с остановленным ВД дольше 5 минут :)))

ц и т а т а

Ваш ответ:

Translit

Взгляните на название - вы уверены, что ваше сообщение удовлетворяет теме?

Это сообщение может стать вашим последним действием на Земле. :) Вы готовы принять на себя такую ответственность?
Имя, пароль:

Страницы: 4 

Перейти в список тем раздела "Осознанные сны"

Easy Forum ver 3.0
sergejh 2003-2005