раздел - Осознанные сны НАГУАЛИЗМ
Страницы: 2 

Автор
Тема:  Раздвоения, дубли и прочие доппельгангеры
Ioda Ho
написано:02-01-2005 11:15:56
16

Хочется сказать спасибо неизвестным посетителям моих снов. Весьма впечатляет сам факт, хотя разнообразные дешевые трюки типа зеленых ладошек и выщелкивающихся когтей меня не прикалывают уже давно :-) А вот неизвестному текучему существу, прикрывающемуся масками моих знакомых, отдельное мерси за грамотно показанное намерение. :-))))))))

ц и т а т а

Amber
написано:02-01-2005 13:07:35
17

Еще я знаю, что ты девушка со вкусом нашатыря. Наполняла меня вчера пополудни и сегодня вот в час дня. Принося мне трезвость взгляда на дела. Наверное, ты волшебница :)))

ц и т а т а

Ioda Ho
написано:02-01-2005 13:08:24
18

;-)
Полет продолжается как крыло не ломается взмахом ресниц лечу куда захочу :)))))))))

ц и т а т а

Ioda Ho
написано:02-01-2005 14:21:35
19

все было увидено и прочитано но не подсчитано ;-)
...Мне хочется выражаться так красочно, чтоб райские птицы сдохли от зависти, и так ясно, чтоб горы вздрогнули. ...Не, страх - это прям таки друг, сила - простой, в сущности, враг, а вот ясность… ясность - это мой айсберг, на котором подорвется миллион Титаников… Стоит ли говорит, что вчера пополудни и сегодня в 11 по москве я дрыхла без задних ног, но самый смелый кобель приперся под маской знакомого в 3 ночи, излучая вкус зрелости, показал классный фокус (описать невозможно, хотя все понятно) и растворился под другой маской в полумраке спальни. И прикосновение гловы к голове с попыткой активировать видение или что там это было, но такое яркое и четкое, что дух захватывает, тоже было.
И кто, интересно, придумал такую классную идею - многих сновидящих здесь собрать в единую спальню :)))))))))))) Никого искать не до - все под рукой, хе-хе. Это не я придумала, однозначно, но - хи-хи - как же это весело ;-) И теперь это веселье затмевает мне зрение, так что если я и была самой трезвой девушкой, то явно вся трезвость там и осталась :)))

ц и т а т а

Amber
написано:02-01-2005 15:09:02
20

Вы определенно волшебница, сестра Хо! Жизнь моя кипит и днем и ночью. Но редко я выношу всоспоминания из сна. Поскольку туп как пробка.

Вас навещал во сне волшебник, не иначе. Хотел бы знать и я такого. Пока ж лишь вашу трезвость я храню во время сумашествия дневного.

ц и т а т а

Amber
написано:02-01-2005 15:37:41
21

Кобель не зачеркнут.
Ясность мой кот -
Ему байкот.

ц и т а т а

Ioda Ho
написано:04-01-2005 20:20:28
22

Amber О"key! Пойду верить в собственную волшебность. Заходите в гости, сээр, только осторожно :-)) Живность можно не гнать - все равно увяжется, такая уж зараза :) разберемся по ходу дела, кого чем кормить, хе-хе...

ц и т а т а

weird
написано:05-01-2005 16:29:30
23

Ioda Ho

//В чем состоит учение? Какая среда должна быть непременным ее атрибутом//

Не среда, неизменным атрибутом учения должно быть твое состояние. Только оно и создаст ту среду, наиболее отвечающую твоим почти готовым сформулироваться ответам. Сперва в тебе зреет ответ и когда он готов "расцвести" в тебе как цветочек, приходит подходящая ситуация. Но беда в том что мы часто её не "узнаем", и отталкиваем, а потому что понимаем что это изменит нас, а это бывает болезненно. Полтому я и говорю, СОСТОЯНИЕ, твоя готовность принять. Ты сама создаешь свои вопросы, сама (точнее ты в состоянии вопроса) формируешь среду для нахождения ответа. Лишь твоя готовность...быть...тякучей.

В одной фантастике подобных людей называли импантами, я иногда несколько вольно отношусь к терминам.

Относись (играя) к событиям в реале, как к сновидению, а в сновидение старайся действовать как бы ты действовала в реале.

ц и т а т а

Ioda Ho
написано:21-01-2005 18:47:35
24

weird Спасибо, помогает :)

ц и т а т а

Karras
написано:21-01-2005 19:10:50
25

Хм, может я невнимательно прочёл, но вроде как тут в основном касались раздвоения как наблюдения своих копий. Это не так интересно, скажите, кто-нибудь создавал "параллельные" сюжеты сновидений, действуя одновременно в обоих? То-есть осознавая себя сразу в двух местах? У меня такое происходило в основном спонтанно, и долго там задержаться не удавалось, но по идее, принципиального запрета, похоже, нет. Инверсное зрение и всякое прочее у меня поначалу тоже не получались или получались но секунды на полторы =)

ц и т а т а

Follow Me
написано:21-01-2005 19:14:02
26

скажите, кто-нибудь создавал "параллельные" сюжеты сновидений, действуя одновременно в обоих? То-есть осознавая себя сразу в двух местах?

Да. И тоже спонтанно.

Каррас, поясни поподробнее, плз, что ты понимаешь под инверсным зрением. Можно сцылкой.

ц и т а т а

Karras
написано:21-01-2005 21:04:19
27

http://soznan.al.ru/ef3/Forum8/html/e1_2.html

Я там криво всё объяснил, но вцелом правильно =) Основная идея - перенос внимания на "дыры", то-есть места, где внимания по определению нету =) Задача мозголомательная. Но решаемая =)

ц и т а т а

Follow Me
написано:21-01-2005 21:29:34
28

ясно, спасиб)

ц и т а т а

Ioda Ho
написано:23-01-2005 15:50:15
29

Karras У меня получалось параллельное наблюдение. Только очень-очень сложно это описать. Больше всего напоминает, будто одно и то же место с двух сторон сняли двумя камерами, обе пленки порезали, а потом в произвольном порядке куски соединили. Когда пытаешься восстановить как оно все было, крыша едет капитально, очень неприятно себя чувствуешь... Не знаю, что вы имели ввиду под спонтанностью, я осознано перед сном намеревалась выделить сновиденное тело и астральное - ставила эксперимент, разное это или одно и то же :-) Несколько раздвоений в снах с эффектом кинокамер меня убедили, что сновиденное тело и астральное - это разные вещи ... Хотя может у меня просто крыша не на месте и воображение богатое ;-)

ц и т а т а

Ioda Ho
написано:23-01-2005 22:05:54
30

Сон про Тело
С самого начала хотела спросить про этот сон… А теперь вот еще про параллельное восприятие заговорили… ну, это из той же серии…
Сразу скажу, еще до изложения сна - это самый страшный сон в моей жизни. По описанию этого абсолютно не видно, однако что-то в нем есть такое, что когда начинаю вспоминать подробности, меня плющит и таращит. В то время, когда приснилось (года 4 назад), не могла его записывать, не могла рассказывать - просто колотило крупной дрожью, зубы начинали стучать, короче, все реакции страха, хотя я ничего не чувствовала при этом, вот что странно. Ну как не вспомнить выражение "это тело боится"… Да, мое тело иногда мудрее меня, и я прислушиваюсь к ощущениям чаще, чем к звонку в дверь :-)
Гм. Честно говоря, даже сейчас руки опускаются непонятно отчего…
В общем, сперва мне снится, что я ложусь и засыпаю. И так, ну, раз 10 - засыпала в разных местах, но в одной и той же позе. Менялся только цвет пространства - от светлого к темному, поэтому я буду употреблять термин "глубже", как будто уходила в какую-то яму. Уходила-уходила и доуходилась :)
Проснулась. Моя комната, моя кровать, все мое, только темно уж очень. Ощущение такое, будто на каникулы отпустили: "Ну вот, наконец-то!", взлетаю над кроватью и - лету. К окну. Но не тут-то было. Сзади слышу: "Постой!" Я с удивлением оборачиваюсь и вижу себя на кровати…
Пояснений тут больше, чем сна, панимаашь… Вобщем, я-в-воздухе и я-в-кровати разные. я-в-воздухе легкая, радостная, воздушная, уверенная в собственном бессмертии (вот написала и, кажись, поняла, с какой еще стороны можно рассмотреть сон-то ;-) ). Короче, такая Бабочка. Я-в-кровати тяжелая (словно паралич, шевельнуть невозможно ни единой частью тела), сверх-сосредоточенная, словно… ну, словно меч, что ли. Острие Кинжала, вот.
Ну вот, Кинжал говорит Бабочке: "Я собрала все свои силы единственный раз за всю жизнь, чтобы (….???не помню) сказать тебе, что ты будешь жить дальше, когда я умру".
И еще зачем-то Бабочка разрезала себе ладони, наполнила их кровью и прикоснулась к Кинжалу, потому что только через кровь доппельгангеры могут прикоснуться друг к другу (ну, так вот сне было).
И еще Бабочка очень любила Кинжал - совершенно невероятное чувство, там и жалость тоже была, и осознание - что да, таки, оно умрет, а я останусь.
А Кинжал, кажется, хотел, чтобы он не зря умер.
Прикосновение через кровь невероятное по своей силе. Нечто. Переданная таким образом мне в ведение информация говорила о том, что тело мое неизвестным мне образом собрало все свои ресурсы, объединив в единый думающий/осознающий механизм все клетки тела, решило со мной пообщаться для так и не понятной мне цели. Собственно, получается, я "беседовала" с конгломератом живых клеток. Большего я не в силах понять, за что купила, за то и продаю.
Ну, и вспомнить трудно, в какой последовательности что было, потому что восприятие Кинжала и Бабочки было одновременное, и тут как раз был "эффект монтажа" - т.е. как я выше писала, как с двух кинокамер смонтировали пленку кусками в последовательности какой-то непонятной…
Затем было "поднятие из ямы", т.е. я просыпаюсь, встаю, идет сон, я нахожу во сне персонаж, которому рассказываю этот сон, который был в глубине (обычно этот персонаж был мамой), и так раз 10. В последних двух снах я подумала - а чего это я все маме да маме рассказываю, и нашла одного знакомого ясновидящего, ему рассказывала :-) Собственно, я таким способом запоминаю особо тяжелые сновидения - рассказываю их кому-то и запоминаю то, что рассказывала…
Фф-уу….
Вобщем, "ой, бля, чего это было?!" кто-то увидит вполне очевидные вещи, до которых я своей головой не дотумкала?

ц и т а т а

Ваш ответ:

Translit

Взгляните на название - вы уверены, что ваше сообщение удовлетворяет теме?

Это сообщение может стать вашим последним действием на Земле. :) Вы готовы принять на себя такую ответственность?
Имя, пароль:

Страницы: 2 

Перейти в список тем раздела "Осознанные сны"

Easy Forum ver 3.0
sergejh 2003-2005