раздел - Мусор НАГУАЛИЗМ
Страницы: [пред ]... 47 ... 55 [след ]

Автор
Тема:  Сброс из темы 'Форум'
tarkt
написано:10-10-2004 17:52:29
691

sergejh
Специально посмотрел в справочник. Там нет слова "относится" а только "относиться". :)

ц и т а т а

малюк
написано:10-10-2004 18:46:54
692

tarkt
есть простое правило, на какой вопрос отвечает слово:
что делает - без "ь"
что делать - с "ь"

таким образом например - "к людям можно относиться по доброму, но он относится иначе"

ц и т а т а

Сяо Лао
написано:11-10-2004 04:10:46
693

tarktСпециально посмотрел в справочник.

Какой то кривой тебе справочник попался, видимо специально для эстонцев написан:))).

ц и т а т а

sergejh
написано:14-10-2004 15:08:29
694

Java
Я, конечно, извиняюсь, но вышла ошибка. Сообщение 153 я удалил через 6 минут после того, как его удалил tarkt. :) Вернее, он что-то удалил, нумерация сдвинулась, а у меня загружено 20-минутной давности и пока я читал остальные темы, да пока добрался до этой... Он уже удалил, а потом я еще раз удалил. :) Так что теперь и не знаю, что куда восстанавливать. Вы поройтесь в мусоре, и если найдете то, что нежелательно удалено, я верну.

ц и т а т а

GoldyZ
написано:17-10-2004 00:54:01
695

Прошу открыть доступ нику goldyZ в раздел Мусор и заодно обосновать причину модерирования в оном.

ц и т а т а

Ван
написано:17-10-2004 23:57:14
696

НОВАЯ ОПРИЧНИНА, ИЛИ НЕМНОГО О CLONE WARS

sergejh и dt

Прошу вас, как администраторов, обратить внимание на происходившее сегодня (17 октября) в Чате с 12:57 до 16:57. В течение 4 часов имело место вопиющее нарушение всех мыслимых и немыслимых правил поведения на Форуме и в обществе, включая флуд, совершаемый по сговору группой лиц, оскорбление с применением ненормативной лексики и унижение чести и достоинства участников, модераторов и администраторов Форума. Приведу некоторые цитаты из лога Чата:

электробобёр: MayBe, вану пизды будим давать [17.10.2004 14:33:55]
Gimmalaji v ogne: электробобёр, ocherednuju zhertvu Inkvizicii budem zhech???? [17.10.2004 14:34:31]
MayBe: электробобёр, Ой... да я хлопцы с вами....)))) [17.10.2004 14:34:34]
Gimmalaji v ogne: MayBe, a ty postilsja pered bitvoj???? [17.10.2004 14:35:02]
MayBe: Вану давно пора пиздюлей навешать...))), а ещё Серу локи , корсару, Пипе, и сергеичу...)))) [17.10.2004 14:35:32]
MayBe: Gimmalaji v ogne, Можно клонов наштомповать )))) [17.10.2004 14:37:54]
электробобёр: можно вану хату бомбонуть и на стол насрать обоссать комп блядь во [17.10.2004 14:39:01]
Gimmalaji v ogne: электробобёр, mona trojan zapustit') [17.10.2004 14:39:25]
MayBe: электробобёр, Но сначала сатанинская звёздочка в жопу... и... [17.10.2004 14:39:49]
MayBe: Чтобы на наших глазах съел все книги Ксендзюка ))))) [17.10.2004 14:40:09]
электробобёр: ,,, и веслом по голой жопе [17.10.2004 14:40:13]
somebody C криком кияяяяяя бьет вану по лбу весов!! [17.10.2004 14:43:28]
MayBe ой чё щас будет....Пытается примостить звёздочку к Ванюшеной ЖОПЕ... [17.10.2004 14:44:25]
MayBe Выпускает домашнего траянчика... по IP [17.10.2004 14:46:06]
Gimmalaji v ogne: skatina [17.10.2004 14:46:06]
Gimmalaji v ogne: on [17.10.2004 14:46:17]
somebody жуткий тип,бля ,интересно как он выглидит в реале, строго очкарик мляяяяяя Утопль в дерьме мляяя [17.10.2004 14:46:28]
Gimmalaji v ogne: Ван, kakoj ja tebe milyj gomik ochkastyj blja???? [17.10.2004 14:49:37]
MayBe: электробобёр, Ему похуй какой болт... ему сергеич давно резьбу сорвал...., чё думаешь он модератором стал...)))) [17.10.2004 14:55:49]

...и так далее и тому подобное - это лишь малая часть.

В связи с происшедшим, настаиваю на немедленном закрытии доступа к Форуму и Чату нижеперечисленным участникам:
Gimmalaji v ogne
Maybe
somebody
глюк
электробобёр

Также прошу sergejh и dt принять во внимание следующие факты:

(1) Перечисленные ники - участники сегодняшней атаки (иначе и не назовешь), по моим сведениям, а также по их же собственному недавнему признанию, документальное подтверждение которого, к сожалению, не сохранилось, принадлежат группе лиц, называющей себя "опричниками", или "инквизицией", и специализирующихся на "сетевом терроризме". Напоминаю, что именно из-за прошлого присутствия на Форуме и в Чате многочисленных клонов этих "опричников" (заправилой которых тогда был некто биоробот, ныне зарегистрированный под ником prot, его же клоны Рембо) были приняты меры по запрету доступа в Чат для незарегистрированных на Форуме пользователей и установления администраторского контроля над регистрацией. "Опричники" тогда устраивали подобные представления постоянно, вместе с небезызвестными lynx и Лилит, в том числе и на Форуме. Нынешние их представители Maybe и Gimmalaji v ogne также успели уже отличиться в захламлении Форума разнообразной бессмыслицей, вследствие чего первый был не так давно отключен сначала от Форума лично Сергеичем, а затем и от чата за агрессивное поведение, а второй начал спамить раздел "Общий" бредовыми темами, в результате чего, после сегодняшнего цирка в Чате, я забрал у него доступ к модерируемым мной разделам.
->

ц и т а т а

Ван
написано:18-10-2004 00:08:01
697

<-
(2) Вышеперечисленные ники явно не являются единственными зарегистрированными у "опричников", и угроза регистрации новых "клонов" уже нависла ("MayBe: Gimmalaji v ogne, Можно клонов наштомповать )))) [17.10.2004 14:37:54]"). Прошлый печальный опыт показывает, что это может иметь тяжелые последствия для Форума и Чата, и так уже местами изрядно напоминающих помойку. Практика показывает, что sergejh, к сожалению, не способен эффективно препятствовать проникновению на Форум "клонов" разнообразных деструктивных элементов, ввиду несовершенства имеющихся административных инструментов и общей лояльности поведения (ничего личного, Сергеич:)). Так, например, забаненный по общественному вердикту никколя уже успел наплодить себе аж два клона - Я и 333, и продолжает свое черное дело в Чате.

Проблема Сергеича заключается в том, что невозможно по одному IP-адресу точно определить, является ли регистрируемый ник "клоном".
Во-первых, определить, когда ник регистрируется с использованием анонимных прокси-серверов, все-таки можно, причем легко: достаточно проверить его присутствие его IP-адреса в Distributed Server Boycott List. Простую функцию такой проверки можно дописать к скриптам форума для автоматизации контроля, что я сделал при усовершенствовании скриптов Чата. Таким образом решается проблема массированных атак "клонов".
Вопрос об использовании неанонимных прокси-серверов решается контролем за специальными параметрами окружения, такими как переменные X_FORWARDED_FOR, X_VIA, X_CACHE_CONTROL и т.п.
Во-вторых, "клон" может заходить из разных подсетей одного провайдера. В этом случае простого осмотра IP-адреса на предмет совпадений недостаточно, необходимо разрешать соответствующее ему доменное имя и смотреть совпадения по нему, а также исследовать регистрационную информацию о принадлежности IP-подсетей.
В-третьих, "клон" может заходить с разных провайдеров. В этом случае ситуация еще более затрудняется; так происходит, например, в случае с никколя. Здесь может помочь только непосредственный мониторинг обстановки на предмет совпадения содержания постов. Так, манера того же никколя запросто узнается за версту под любым ником. После этого остается проверить региональное размещение IP-адресов ников... и "клон" в сачке:)

Ясное дело, что постоянная проверка и перепроверка адресов - для Сергеича дело неподъемное. К тому же второй и третий пункты подразумевают необходимость параноидально следить за тем, кто что где пишет, а вероятность ошибочных банов существует даже в их отсутствие, так как одним провайдером пользуется куча народу. Так что, я предлагаю вынести на обсуждение вопросы о:
- модификации административной части скриптов форума для более тщательного контроля безопасности;
- назначения модераторов с правами администрирования, достаточными для контроля за IP-адресами членов Форума и блокированием "клонов" и прочих "опричников".

P.S. Когда же наконец обновится Чат, а, dt ? :)

P.P.S. Легендарные lynx и Лилит, и так периодически захаживавшие к нам в обход всех банов, сейчас вошли в очерендую фазу цикла - осеннее обострение психоза - и уже вовсю орудуют на сайте "Экодолина". Весьма вероятно, что вскоре и они почтят нас своим присутствием вместе с "Опричниками"... Это делает вопрос еще более актуальным.

ц и т а т а

AesirLoki
написано:18-10-2004 10:02:12
698

sergejh
Блин, ты опять дал Maybe доступ хоть куда-то? Скоро здесь никого, кроме пионеров-матершинников, не останется. Зато торжество дерьмократии, блин!

А что касается модерирования в Мусорке... нравится мне та тема :) Подумываю перетащить ее в Безупречность, почистить, разобраться как следует и наказать кого попало.

ц и т а т а

AesirLoki
написано:18-10-2004 13:05:52
699

sergejh
На страницах вида "Показать ВСЮ тему на одной странице" не работает кнопка "Цитата".

ц и т а т а

AesirLoki
написано:18-10-2004 17:26:35
700

Ропот
они может придурялись, а вовсе не хотели срать на форуме
Супер!
Действительно, может, ребятам просто хотелось покидаться какашками друг в друга, а что пол и стены все в гогне - они не виноваты, случайно так получилось.

Придурков - мочить. И так одно придурение на форуме.

ц и т а т а

Ропот
написано:18-10-2004 18:04:21
701

Мама моя, что творится!
Как говорил Че Гевара: Зажигайте костры!

ц и т а т а

электробобёр
написано:18-10-2004 18:22:36
702

Уважаемые модераторы.
Вы по-моему забыли кому принадлежат права на этот сайт, соответственно и решать его судьбу тоже в праве только он. А вообще я лично против кандидатуры Вана, хотя бы потому что ему не достаёт трезвости и уравновешенности, может быть это связано с какими-то особенностями его личности…. Если приглядеться, можно заметить что подобного рода событья так или иначе вращаются вокруг самого Вана, не важно по каким это происходит причинам, важен сам факт. И вообще этот человек не в состоянии понимать какие-либо шутки в свой адрес, это вообще не свойственно доблестному нагвалисту. Я короче тяну свою лапу за AesirLoki, хотя и он на мой взгляд иногда бывает излишне категоричен. Ропот тоже мне нравится, у него по крайней мере более трезвай взгляд на вещи.
Ван: Follow Me, пока еще никто и ничего, только флудили матерно четыре часа подряд, поганые биороботы [18.10.2004 18:03:41]
Ропот: Я ж говорил, детьки резвились. Ну заигрались, ну перестарались малек. [18.10.2004 18:17:07]
Ван: из таких деток вырастает гопота, совсем не безобидная [18.10.2004 18:18:31]

ц и т а т а

Ван
написано:18-10-2004 18:54:55
703

электробобёр
Сначала ты активно поддерживаешь предложения "навешать пиздюлей" AesirLoki и Сергеичу, а теперь они у тебя уже "Уважаемые модераторы" ? И кто ты после этого ?

Увольте меня от таких "шуточек", а я избавлю от них этот форум.

ц и т а т а

foggy
написано:18-10-2004 19:16:02
704

Модератор, куда тему дел про Пипу с Травкой?
Лучше бы тебе наверное с бобрами воевать. Слишком быстрый взлет карьеры думаю тебе повредит.

ц и т а т а

электробобёр
написано:18-10-2004 19:16:14
705

Ван
Нет ты не внимательно читал, предложения о выше перечисленных людях исходило не от меня, а поддерживал я высказывания в твой адрес. Вообще это заведомо шутки потому что через интернет такого не сделаешь. (веслом в том числе) А вот ты я смотрю, ведёшь себя как депутат на выборах, лозунги кричишь. Приведи момент где я, или самебоди, или глюк высказывались против выше перечисленных. Если у меня возникнет желание я скажу о своих наблюдениях прямо им. Почему кроме тебя никто не кричит о атаках клонов и биороботов? А то что ты написал по поводу Фогги вообще не тянет на бесстрастное модераторское суждение. Вообще странно какое отношение ты имеешь к тематике данного сайта, здесь ведь с твоих слов одни психи, тяжелобольные и пр. или ты врач? Может цитат привести?

Ван: из таких деток вырастает гопота, совсем не безобидная [18.10.2004 18:18:31]
Вот интересно что вырастит из тебя. Лично моё мнение что тебя папка мало лупил ремнём и с твоими взглядами и стремлением укорениться в обществе получится из тебя отличная шестерёнка социального механизма.
А теперь будь добор цитату о том что я говорил про Сергеича, Локи и пр.
P.S. Надеюсь за слова ты отвечать умеешь…

ц и т а т а

Ваш ответ:

Translit

Взгляните на название - вы уверены, что ваше сообщение удовлетворяет теме?

Это сообщение может стать вашим последним действием на Земле. :) Вы готовы принять на себя такую ответственность?
Имя, пароль:

Страницы: [пред ]... 47 ... 55 [след ]

Перейти в список тем раздела "Мусор"

Easy Forum ver 3.0
sergejh 2003-2005