раздел - Мусор НАГУАЛИЗМ
Страницы: [пред ]... 48 ... 55 [след ]

Автор
Тема:  Сброс из темы 'Форум'
foggy
написано:18-10-2004 19:20:21
706

Почему кроме тебя никто не кричит о атаках клонов и биороботов?
Выскажу предположение, что у остальных все в порядке с психическим здоровьем и вообще с адекватностью окружающему. :)

ц и т а т а

Ван
написано:18-10-2004 19:21:50
707

foggy
Если бы ты был немного повнимательнее, то обратил бы внимание, что тема "Боевые взаимодействия :)" зачищена и перемещена в раздел "Безупречность", и не стал бы постить в пустоту. А также не стал бы удалять свое сообщение, которое я спас, переместив из пустоты в "Сброс мусора", так как прав на модерирование раздела "Безупречность" я пока не имею.

ц и т а т а

электробобёр
написано:18-10-2004 19:22:34
708

foggy
:))Тоже взгляд...
Не всё ж ему диагнозы выносить.

ц и т а т а

somebody
написано:18-10-2004 19:41:10
709

Я полностью согласен с мнением электробобра , не потому что мы , (как говорит Ван) повязанны инквизицией, клан опричников,хе хе смешно ей богу.
Предлагаю проголосовать. Ван , сам инквизитор , устраевает ,,охоту на ведьм,, . Много кто кстати пострадал от его эмоций. Ведь все же это все не с проста было.Хотя бы учитывая тот факт что, это не еденичный случай, и я думаю что голосование, как раз , очень хорошо высветит этот моментик.Задумайтесь над этим.Не делайти из нагвализма - ванизм. Не стоит ; ) На сайт тогда будут ходить, только угодные Вану.

ц и т а т а

Ван
написано:18-10-2004 19:50:12
710

электробобёр
Нет ты не внимательно читал, предложения о выше перечисленных людях исходило не от меня, а поддерживал я высказывания в твой адрес.
С моей точки зрения, достаточно того, что ты поддерживал людей, высказывавшихся в их адрес, участвуя в четырехчасовом флуде с употреблением оскорблений и ненормативной лексики. Кстати говоря, я тоже отношусь к коллегии модераторов, если не забыл.

Вообще это заведомо шутки потому что через интернет такого не сделаешь. (веслом в том числе)
Безусловно, не сделаешь. Тем не менее, существует культура общения и правила поведения, которые необходимо соблюдать в обществе, дабы не быть подвергнутым остракизму. Ваше поведение в чате однозначно нарушает как правила Форума, так и культуру сетевого общения в целом. Я думаю, большинство людей согласится, что шутками такое не назовешь - это самые настоящие оскорбления, которые никто не хотел бы выслушивать, и в свой адрес в первую очередь.

Приведи момент где я, или самебоди, или глюк высказывались против выше перечисленных.
Это я уже делал. В логах еще масса подобного. Да ты и сам при этом присутствовал. Так что не пытайся свалить с себя ответственность.

Почему кроме тебя никто не кричит о атаках клонов и биороботов?
Ну, кто-то же должен быть первым :-)

А то что ты написал по поводу Фогги вообще не тянет на бесстрастное модераторское суждение.
Говоришь, я шуток не понимаю ? По-моему это у тебя чувство юмора наизнанку :)
Помимо модераторского, у меня есть и человеческое суждение. Как участник форума, я не испытываю симпатии к foggy и его постам. Как модератор, я не опираюсь на это мнение и не прибегаю к штрафным санкциям, если посты foggy не нарушают прафил Форума. Иначе foggy давно уже был бы забанен по идеологическим соображениям :)

Вообще странно какое отношение ты имеешь к тематике данного сайта, здесь ведь с твоих слов одни психи, тяжелобольные и пр. или ты врач?
Ну, с той точки зрения, что здесь душевнобольные, так да, я тогда врач :-)))

А теперь будь добор цитату о том что я говорил про Сергеича, Локи и пр.
P.S. Надеюсь за слова ты отвечать умеешь…

Эти базары, бобрик, оставь для своих друганов-гопников из чата. С ними будешь перетирать по понятиям. Или ты серьезно думаешь что я тебе за что-то там должен отвечать, особенно после вчерашнего ? Наивный :-)

P.S. Дальнейшие не относящиеся к теме и/или носящие характер личных разборок посты будут сноситься в Мусор без предупреждения.

P.P.S. Непонятно, почему никто не возбуждается по поводу sergejhизма или dtизма ? Ведь факт единоличной власти определенных лиц-администраторов имеет место быть:) Впрочем, когда-то и в их адрес раздавались подобные вопли - когда здесь буйствовали lynx и Лилит, а также "Хакеры Сновидений". Тоже заводили про "инквизицию", "секту Ксендзюка", "продажного Сергеича", "душение инакомыслящих" и тому подобное. Чем все это закончилось, прекрасно известно...

ц и т а т а

Ван
написано:20-10-2004 12:43:53
711

Небольшие предварительные исправления в скриптах форума

[1] Исправлен глюк с неправильным квитированием некоторых символов (Сяо Лао, #845; электробобёр, #873).

[2] Исправлено нерабочее цитирование при просмотре всей темы на одной странице (AesirLoki, #901).

[3] Исправлен досадный глюк с исковерканием логина при неправильном вводе пароля.

ц и т а т а

Ропот
написано:20-10-2004 17:10:20
712

Надо туда добавить:
Не разрешены следующие типы сообщений:
- носящие политический характер. (в правила)

ц и т а т а

GoldyZ
написано:20-10-2004 21:51:23
713

- носящие политический характер. (в правила)
Это, с какого это перепугу? Чем политика как комплекс идей и представлений о функционировании социума отличается, к примеру, от христианства?

Или современным политическим функционерам страшно становится?

Уж не лубянская ли инквизиция форум зачищать принялась? ХУЙ вам, чекакрылые.

ц и т а т а

Ван
написано:20-10-2004 22:06:13
714

GoldyZ
Уж не лубянская ли инквизиция форум зачищать принялась? ХУЙ вам, чекакрылые.

Попрошу быть посдержаннее в выражениях.

Чем политика как комплекс идей и представлений о функционировании социума отличается, к примеру, от христианства?
Как комплекс представлений, возможно, не отличается. Но на данном форуме не обсуждается христианство, равно как и политика. Данный форум предназначен для обсуждения Нагуализма. Нагуализм представляет собой, в том числе, абстрактно-обобощенные знания о мироустройстве, и практические методы, вытекающие из этих знаний. Поэтому на данном форуме допустимо обсуждение политики в контексте нагуалистического описания мира и нагуалистических практик, но не обсуждение политических вопросов самих по себе. Для последнего существуют специализированные политические форумы, вот туда и отправляйся, если тебе очень хочется поговорить за политику. С христианством совершенно аналогичная история.

Говорить о пересечении Нагуализма с политикой, все равно что говорить о пересечении политики с физикой. Ты же не идешь на форумы физиков говорить с ними о политике ?

ц и т а т а

AesirLoki
написано:21-10-2004 12:00:13
715

GoldyZ
Последнее предупреждение. Еще один мат - и бан на недельку. И напоминаю, что политика вообще является здесь оффтопиком. Что касается форумной политики, то тут Гималайский хрыч завел тему в мусорке, мы за ней наблюдаем :)

ц и т а т а

tarkt
написано:22-10-2004 12:23:03
716

AesirLoki
Надо предложить ей выгодно обменять на согласие не встречаться.

ц и т а т а

AesirLoki
написано:22-10-2004 12:57:18
717

tarkt
:)))

Ван
Поддерживаю.

ц и т а т а

Ропот
написано:22-10-2004 19:02:34
718

Ван
Я дескать согласен как модератор делать выжимки из своих разделов для нового

ц и т а т а

somebody
написано:23-10-2004 16:17:10
719

Да,.... Корсар пять балов, даеш его в модераторы!

ц и т а т а

April
написано:25-10-2004 14:48:34
720

AesirLoki
Сейчас Эйприл проснется и выскажет все, что думает об архиве форума :)
Не буди лиха, пока оно тихо. :)
Ничего я не выскажу. Нового. А повторяться не хочется. Делайте, что считаете нужным.

ц и т а т а

Ваш ответ:

Translit

Взгляните на название - вы уверены, что ваше сообщение удовлетворяет теме?

Это сообщение может стать вашим последним действием на Земле. :) Вы готовы принять на себя такую ответственность?
Имя, пароль:

Страницы: [пред ]... 48 ... 55 [след ]

Перейти в список тем раздела "Мусор"

Easy Forum ver 3.0
sergejh 2003-2005