раздел - Мусор НАГУАЛИЗМ
Страницы: [пред ]... 50 ... 55 [след ]

Автор
Тема:  Сброс из темы 'Форум'
Ван
написано:26-10-2004 22:22:25
736

Хлопец
безъобоснованный бан в чате и форуме
Бан вполне обоснованный: за нарушение правил Форума и неподобающее поведение.

Вы не войны.......
Ну, в общем-то, я никогда себя "войном" не объявлял:) Равно как и воином. Хотя, смею иметь мнение, ты сам на воина тоже никак не тянешь, разве что на "война" :)

ничего противоправного, я обещаю,
даже не буду употреблять мат..
Несколько непонятно, как эти заявления согласуются с "наебать вас, это как два пальца обоссать" и содержанием твоей темы "всех кого забанили!!!!!!!!!!!!!". Но, в общем, я так думаю - живи пока, но учти, что к тебе здесь нулевая терпимость. Если опять начнешь свои выходки - попадешь в вечный забан. Будем отстреливать в пределах видимости.

P.S. Если кто-то из руководства будет против твоего присутствия, тоже придется забанить.

ц и т а т а

Хлопец
написано:27-10-2004 15:17:09
737

Ван
По поводу война... ты прав, но я себя тоже никем не объявлял...
По поводу На*** вас, это как два... Моё обещание написано после мата...))) поэтому все прекрасно согласуется....
И не делай мне одолжения, как-то это не по мужски...
Или да или нет, + твои некчёмные оговорки... и до вечного забана мне как до третьего внимания))))
Сколько ещё прокси серверов на Русси Матушке)))
Так что это была прозьба, а не мольба...
Переосмысле всё и реши или да или нет, без "живи пока, но учти и т.д...."...
Труд админа не благодарен и я это знаю...Но я ведь тебя не жалею....
Ну, все, пока, пишите письма...

ц и т а т а

Ван
написано:27-10-2004 15:28:49
738

Хлопец
Я уже сказал, что можешь здесь оставаться. До первого предупреждения. Чего еще не понятно ?

ц и т а т а

Ксендзюк
написано:27-10-2004 15:32:15
739

На некоторых форумах есть разумная мера: первые два бана - блокировка на три дня, третий бан - навсегда.
Это хороший способ приучить посетителей к нормальным манерам.
Что же касается ников, прокси, куков и пр., то какая разница? Допустим, посетитель всех обманул - так его ведь все равно опять забанят, а хулиганство сотрут.
Видно, хлопцу очень скучно, если он таким способом развлекается и до сих пор не надоело.

ц и т а т а

Хлопец
написано:27-10-2004 15:32:25
740

Ван
Вот это другое дело)))
Всегда бы так!!!!

ц и т а т а

Хлопец
написано:27-10-2004 15:50:58
741

Ксендзюк
Уважаемы Алексей петрович, видно вам очень скучно, если вы таким способом развлекаетесь и до сих пор вам не надоело...))))))))
Моё ЧСВ сейчас лопнит. Спасибо вам за внимание ))))

Хулиганство...???Надо подумать....

P.S. Что не фраза А.П.К. то умная мысль, вот только бы флэйма поменьше ))))
P.S.S. А можно ваш автограф получить??? ))))

ц и т а т а

AesirLoki
написано:28-10-2004 12:38:46
742

sergejh
Можешь поставить рекорд: сжечь разом тысячу мессаг мусора :) Или даже полторы :)

ц и т а т а

sergejh
написано:28-10-2004 14:09:04
743

AesirLoki
Сжег! :)

Шушпанов
Не предназначен форум для таких тегов... Вот и обрабатываются криво. Сделать, конечно, можно. Это в копилку планов Вана. :)

ц и т а т а

Ропот
написано:29-10-2004 11:36:26
744

sergejh
Как же ты их удалил, если они не удалились. Или ты не все удалил?

ц и т а т а

sergejh
написано:29-10-2004 12:05:09
745

Ропот
Хм... Действительно, не удалились. Может, скрипт удаления не справляется с таким количеством? Щас еще раз попробую...
А, во! Удалились. Просто я первый раз когда удалял, указал номер сообщения 1, а его нельзя удалять...

ц и т а т а

AesirLoki
написано:29-10-2004 17:05:07
746

Оказалось, что говно не только в воде не тонет, но еще и в модераторском огне не горит! :)

ц и т а т а

wonder
написано:02-11-2004 13:45:13
747

Ксендзюк
На некоторых форумах есть разумная мера: первые два бана - блокировка на три дня, третий бан - навсегда.

На некоторых форумах и модераторы нормальные, на вашем же они не только не разбираются в предмете модерирования (не говоря уже о практике), но и стирают всё, что не способны понять, даже если это не нарушает правил форума (из последнего, например, моё сообщение в теме "дайте совет").

ц и т а т а

Сяо Лао
написано:03-11-2004 03:16:41
748

wonderНа некоторых форумах и модераторы нормальные

У всех мужья как мужья, а ты ...

ц и т а т а

wonder
написано:03-11-2004 12:41:35
749

Сяо Лао
Да не, я не жалуюсь, просто обьясняю откуда берутся Хлопцы и им подобные, он не первый и далеко не последний:)

ц и т а т а

Pipa
написано:16-11-2004 02:17:37
750

Ссылки совсем перестали работать, в том числе и старые.
Хотя формат не вызывает претензий:
<a class="themes" href="http://address">текст</a>
Например:
ФОРУМ - НАГУАЛИЗМ
Кликните мышкой. Ну что? Ни фига не работает!
Почему? Да потому, что теперь из ссылки ... вырезается href="адрес", а остается только class="themes". Ясное дело, что без адреса ссылка работать не будет.
Дожили :-(.
Ссылки без указания на класс работают:
ФОРУМ - НАГУАЛИЗМ
Понятно, что теперь класс указывать, повидимому, больше не надо, но ведь раньше ТРЕБОВАЛОСЬ (!!!) именно так оформлять ссылку!
Если нельзя теперь указывать класс, то пусть скрипт вырезает указание класса, а не адрес. В конце концов новые правила не должны портить работу того, что действовало прежде. Я же не могу теперь переправить ссылки во всех своих старых сообщениях на новый манер.

ц и т а т а

Ваш ответ:

Translit

Взгляните на название - вы уверены, что ваше сообщение удовлетворяет теме?

Это сообщение может стать вашим последним действием на Земле. :) Вы готовы принять на себя такую ответственность?
Имя, пароль:

Страницы: [пред ]... 50 ... 55 [след ]

Перейти в список тем раздела "Мусор"

Easy Forum ver 3.0
sergejh 2003-2005