раздел - Мусор НАГУАЛИЗМ
Страницы: [пред ]... 51 ... 55 [след ]

Автор
Тема:  Сброс из темы 'Форум'
Pipa
написано:16-11-2004 14:20:55
751

Видимо бесполезно убеждать здешних админов в целесообразности расширения возможностей оформления. Они в большей степени ориентируются на дебилов, которые не то, что оформлять свое сообщение станут, а не потрудятся даже грамотно его написать. Ситуация полностью аналогична просьбе повесить в туалете рулон туалетной бумаги, на что главный распорядитель отвечает - "Обойдетесь! Я сам пальцем вытираю".

ц и т а т а

малюк
написано:16-11-2004 15:53:17
752

Ван
Вместо blockquote используйте em
Супер! Ты уж HTML подучи. =)
Pipa
=)

ц и т а т а

малюк
написано:17-11-2004 00:52:56
753

Ван
спасибо за службу =)

ц и т а т а

Вихрь
написано:17-11-2004 03:51:00
754

Уважаемые модераторы... Вы не заметили, что режете куски, без которых целое теряет всякий смысл, даже не дождавшись когда люди проговорят? И тем самым затрудняете живое общение? Я не только о себе.
Вы нарушаете свободы воина. Сливать лучьше сообщения, которым есть хотя бы несколько дней. Даже целиком не страшно, ведь жизнь идет, и для говорящих они становятся не актуальны.
А для собрания шедевров и перлов милых ваему сердцу можно зделать отдельную библиотечку. Имхо :)

И всетаки, мне бы хотелось определиться с вашей политикой. Вы предоставляете людям возможность свободно общаться? Или блюдете какие-то каноны, защищая имидж, решая за других что для них может быть важным? Интересно :) И не задумывались ли вы, что если кто-то о чем-то истошно кричит обращая на себя внимание, то вовсе не потому что он идиот, а потому, что ему нужна помощь и он не знает как сказать что же его так сильно волнует?

ц и т а т а

фруд
написано:17-11-2004 04:18:55
755

Вихрь
Сделай себе тему, можно даже типа "Моя помощь и мне" чем абстрактней, тем больше воды,(в смысле эмоций) и сколька влезет. А названия топика для того и написано, чтобы по теме. Это ладно вас в теме мало, а начнет пять пар людей разные темы вперекрест обсуждать, где потом крупицы знания ловить?
ИМХО.

ц и т а т а

Вихрь
написано:17-11-2004 04:59:35
756

Ты очень добрый, я стер раз она тебя так нервирует ;)

ц и т а т а

April
написано:17-11-2004 07:28:47
757

Вихрь
Странно читать твой пост № 1050.
Практически - мои прежние просьбы к модераторам слово в слово. :)
От того, что ты их высказал, и они состоятельны, ничего не изменится. :(
Но от меня - спасибо. :)

ц и т а т а

AesirLoki
написано:17-11-2004 13:49:25
758

Ван
Если оно все еще и работает, то претензий пока нет :)
<right>А во что у нас right превращается?</right>
скрипт Форума уже с незапамятных времен автоматически оформляет все найденные в тексте поста <а>-теги параметром class="themes", чтобы выглядели одинаково
Разве? Если меня не глючит, то ссылки без параметра class выглядели не так, к с ним...
смотрим... Upd: Работает вроде.

Вихрь
если кто-то о чем-то истошно кричит обращая на себя внимание, то вовсе не потому что он идиот, а потому, что ему нужна помощь и он не знает как сказать что же его так сильно волнует?
Вообще-то, у нас есть тема: "психиатрическая клиника 'нагуализм нового цикла'". Клиники-то хватает, и тем не менее у нас здесь не больница и не богадельня. АПК где-то уже говорил, что нагуализм рассчитан все же на более-менее психически здоровых людей. Если кто-то может сформулировать свои проблемы - может быть, ему (ей) и помогут. Если у кого-то тональ перекосило настолько, что сформулировать он уже ничего не может в принципе, а только истошно вопит, - извините, "подземные стуки не лечим" (С) и экзорцизмом не занимаемся. Таких обычно здесь просто банят, списки перечислять не буду :)

ц и т а т а

Wombat
написано:17-11-2004 16:12:33
759

Вихрь
Вихрь, ты сталкер, а модератор, это мелкий тиран. Есть много способов объехать его.
Самый дубовый способ – пишешь в начале поста некоторое количество всякой пурги по теме, а в конце говоришь то, что хотел сказать.
Второй способ, говоришь то, что ты хочешь, но в терминах и на примере данной темы.
Третий способ, он же второй, модераторы не могут читать подробно, они всё читают бегло и поверхностно. Твоя задача составить пост так, что бы поверхностно он читался как пост по данной теме, а по существу так, как тебе надо.

ц и т а т а

AesirLoki
написано:17-11-2004 16:30:08
760

Wombat
Дык, все как обычно: кто-то ходит на форум с модераторами в кошки-мышки поиграть, а кто-то - дабы информацию нужную получить и с другими своей поделиться. Кто и куда в результате попадает (независимо от действий модераторов) - думайте сами.

ц и т а т а

wonder
написано:17-11-2004 16:59:11
761

sergejh
На крупном эзотерическом форуме обязательно должен быть псих-модератор. :) А также модератор-клоун, модератор-сумасшедший, злоймодератор...

АПК между прочим хорошую идею подал. Если сообщения попадают в мусор, значит автор нарушает правила, 3 раза нарушивший должен лишается на форуме дара речи. Если блюсти это правило, во-первых, модератор будет более отвественно относиться к удалению брильянтов мудрости, что бы в последствии суметь аргументировать причину бана, во-вторых, уменьшится количество бредоносцев и соотвественно кол-во работы модератору.

ц и т а т а

Ропот
написано:17-11-2004 18:07:14
762

Модераторам
Я где-то с 10-12 дней не смогу появляться в и-нете, погуруйте там, в моих разделах.
Ван
А ты всех модераторов кто не согласен с твоей политикой бань, сразу легче работать станет ;)

ц и т а т а

matrix
написано:18-11-2004 08:44:43
763

MayBe
В мусоре , в теме уважаемые воины у тебя классный стёб! //Ответила бы там, но у меня допуска нет :( // почти понравилось. Я близка к такому мнению :) Может сформулируешь кодекс воина для форума? Раз уж ты такой стебок :)

ц и т а т а

MayBe
написано:18-11-2004 10:43:40
764

matrix
Допуска нет ????? )))) В мусор???)))) Чё, мусоркой модератор забанил или не хочешь измазаться в индульгировании...??? ))))

ц и т а т а

matrix
написано:18-11-2004 10:47:33
765

MayBe
Нет-нет! Получилось! :) Ручки кривые, видимо :)

ц и т а т а

Ваш ответ:

Translit

Взгляните на название - вы уверены, что ваше сообщение удовлетворяет теме?

Это сообщение может стать вашим последним действием на Земле. :) Вы готовы принять на себя такую ответственность?
Имя, пароль:

Страницы: [пред ]... 51 ... 55 [след ]

Перейти в список тем раздела "Мусор"

Easy Forum ver 3.0
sergejh 2003-2005