раздел - Мусор НАГУАЛИЗМ
Страницы: [пред ]... 52 ... 55 [след ]

Автор
Тема:  Сброс из темы 'Форум'
MayBe
написано:18-11-2004 10:49:08
766

Wombat
Предлагаю сотруднечество в написании книги "Вечная жизнь на форуме" или "Третие внимание форума"...
Твоя часть психология написания Постов...
Моя - список анонимных прокси + секреты удаления кукис файлов ))))

ц и т а т а

MayBe
написано:18-11-2004 10:49:43
767

matrix
Я в чате ))))

ц и т а т а

Вихрь
написано:18-11-2004 10:49:49
768

Я думаю, что работа модератора - дело хитрое. Как и всякое, является средством достижения свободы и развития. И к нему нужен тактически-стратегический подход.
Вопервых, чтобы этим делом заниматься, оно должно нравиться. Иначе его стоит сменить на что-нибудь другое. Потом, стоит продумать тактику: каковы цели форума и, соответственно, модерирования. Потом стратегия: как именно его модерировать. Что ценно в живом диалоге, что ценно для того чтобы оставить надолго или даже систематезировать. Как это делать? Может стоит вести дневник, записывая темы промодерированные и еще нет. Возможно будет полезна функция закрытия темы. Кому интересно, всегда сможет зделать новую, из которой самое важное всегда можно будет слить в закрытую.

А вообще, модераторов надо слушаться раз мы их сами выбераем и не нарушать выбранную ими линию. Лезть не в свое дело со своей колокольней - не дело. Тем более что они у нас отзывчивые и вполне своей должности заслуживают.

И пару слов по поводу стратегии по модерированию: касается работы по определению что есть знание. Фруд, почему ты не ценишь знание женской природы? Чем оно тебя раздражает? Это очень важноые знания - мужественность и женственность. У некоторых женщин от того моего письма могло немного снести крышу, а мужчинам бы было чем понаслаждаться :)

ц и т а т а

MayBe
написано:18-11-2004 11:02:35
769

Вихрь
Тебя зомбировали ???)))))))
Чувак.... ты попал )))))))
Или ты в модераторы метишь??? ВАН не пропустит это естественная монополия....
Дневник уже есть, только там темы скинутые в мусор и Забаны....
>А вообще, модераторов надо слушаться раз мы их сами выбераем и не нарушать выбранную ими линию. Лезть не в свое дело со своей колокольней - не дело. Тем более что они у нас отзывчивые и вполне своей должности заслуживают.
-Эко тебя торкнуло, был бы модератором, в попу поцеловал...
Встречный вопрос ... Ты модераторов хоть раз выбирал на этом сайте????
За 5 месяцев я о таком даже не слышал...
Здесь процветает монархия... и, чувак, у тебя есть все шансы попась в их элиту)))))
И про колокольню круто, никогда не слышал, ты всегда с колокольней ходишь???? Тебе путь в модераторы заказан!!!!!!Ты рождён для этого)))))
Модераторы прислушайтесь...
Оставайся мальчик с нами, будешь нашим каролём!!!!
>У некоторых женщин от того моего письма могло немного снести крышу, а мужчинам бы было чем понаслаждаться :)
- ))))))))))))

ц и т а т а

AesirLoki
написано:18-11-2004 11:06:09
770

Тааааааааак!..... Какой умный человек опять пустил на форум Мэйби?

ц и т а т а

MayBe
написано:18-11-2004 11:10:14
771

AesirLoki
Упс... Я не тот злой MayBe я Иной....
Чувак раслабься и получай удовольствие...
Ты Иерархию читал, где благодарность ???))))

ц и т а т а

AesirLoki
написано:18-11-2004 11:14:00
772

MayBe
Упс... Я не тот злой MayBe я Иной....
Если хочешь под иного (или под Иного) косить - для начала какой-нибудь другой стиль базара освой.

sergejh
Гони его в шею! А также Вихря и матрицу!

ц и т а т а

matrix
написано:18-11-2004 11:18:37
773

AesirLoki
А Вихря-то за что?!

ц и т а т а

Wombat
написано:18-11-2004 11:20:37
774

Вихрь, модераторы заботятся о тех, кто будет читать форум потом, что бы они могли легко найти ответ на свой вопрос. Эта политика исходит из предположения, что таковые не просто имеются, а их явное большинство.

ц и т а т а

AesirLoki
написано:18-11-2004 11:37:54
775

Посмотрел досье и поиск... Вихря не трогаем.

Wombat
модераторы заботятся о тех, кто будет читать форум потом
И об них тоже. Тут уже поднимался вопрос (кажется, прямо в этой теме): люди жалуются, что заходят на форум - а тут одна хренотень: охи-вздохи, матрицы "энергию сосут" (ничего сверх того в ее(го) сообщениях не найдено), MayBe сочиняет опусы про модераторов (тоже ничего кроме этого в ее сообщениях не найдено). Даже предлагали делать выжимки из форума, где все это будет отфильтровано. Ну а наша задача - сделать так, чтобы весь форум и был такой конструктивной выжимкой.

А посему, вердикт: MayBe и matrix существенно портят атмосферу форума. Оффтопик, провокации на какие-то разборки, пустопорожний трёп и никакого конструктива.
Лечить атмосферу (а именно для этого и назначаются модераторы, если кто забыл) можно 2-мя способами: удалять 99% их сообщений или просто забанить и не мучаться. Разумеется, лень подсказывает 2-ой вариант.
Сергеич, дело за тобой!

ц и т а т а

Вихрь
написано:18-11-2004 12:22:39
776

Странные вы люди, ждете от других поддержания отмасферы, которую сами создать не в состоянии. Грошь вам цена.

ц и т а т а

matrix
написано:18-11-2004 12:28:42
777

Вихрь
О! Обиделся! :)))))))))

ц и т а т а

Вихрь
написано:18-11-2004 12:28:44
778

Нужно самим больше писать и больше по делу. Тогда увидете как другие заинтересованно включатся. Банить каждый дурак умеет. Только этим пустоту не скроешь.

ц и т а т а

matrix
написано:18-11-2004 12:29:42
779

Вихрь
не дуйся на них ! :)
Я же на тебя не обиделась! :)

ц и т а т а

Вихрь
написано:18-11-2004 13:02:15
780

Ладно, не буду :) Но если они не исправятся, я к ним не вернусь. Даю им неделю.

P.S. Хочу поблагодарить Мая4ка за то, что он действительно Маячок.

ц и т а т а

Ваш ответ:

Translit

Взгляните на название - вы уверены, что ваше сообщение удовлетворяет теме?

Это сообщение может стать вашим последним действием на Земле. :) Вы готовы принять на себя такую ответственность?
Имя, пароль:

Страницы: [пред ]... 52 ... 55 [след ]

Перейти в список тем раздела "Мусор"

Easy Forum ver 3.0
sergejh 2003-2005