Автор
|
Тема: Набор в альянс OGame
|
fog
|
написано:23-09-2005 18:35:17
|
46
|
sergejh имеет: в названии содержится слово 'nagualism' :) не думал что тебе такую элементарщину придется объяснять, ну да ладно, попробую, хоть объясняльщик из меня никакой :) название 'nagualism' в 'ogame.nagualism.ru' указывает только на то, где хостится данный форум, т.е. где в сети и на какой машине (в пределах какого домена) он размещается, не более того. а так это совсем другой форум, именно к "форуму сергеича" и "сайту петровича" он совсем никак не относится, даже ссылки отсюда на него нет. и называется он "Сайт Альянса [TOLTECS]", _сайт_ альянса в _игре_, никакого намека на нагуализм, АПК и проч. там нет. еще вот, как пример, канал #nagualism в венете, сайты http://nagualism.deviantart.com/ , http://nagualism.idoneos.com/ и множество других, в названии которых присутствует слово 'nagualism' или производные от него, тоже не относятся к этому форуму и сайту, надеюсь, на этот раз не надо объяснять почему? :)
ц и т а т а
|
Ван
|
написано:23-09-2005 18:38:03
|
47
|
AesirLoki
Не понимаю твоей эмоциональной реакции. Поддомен уберу по просьбе Ксендзюка.
ц и т а т а
|
fog
|
написано:23-09-2005 18:53:01
|
48
|
AesirLoki хватит делать из себя посмешище! :)) а кто это говорит? см. мой ответ сергеичу.
Переведите свой альянс огеймовский и форум куда-нибудь еще маэстро оплатит новый хостинг? тогда обязательно переведем :) ну а раз Хостинг - это твое личное дело, тогда какие могут быть вопросы у модератора ЭТОГО форума к тому, где хостится ТОТ форум? не твое собачье дело, прости за грубость, где Ван смог, там и разместил свой цирк.
ц и т а т а
|
Ван
|
написано:23-09-2005 18:58:45
|
49
|
Уточняю, т.к. возникают вопросы тут: поддомен уберу, ЕСЛИ меня об этом попросит Ксендзюк.
ц и т а т а
|
Зелёный
|
написано:23-09-2005 22:26:45
|
50
|
AesirLoki fog помню против создания раздела "Параллели" как раз выступал ты и сотоварищи Что-то у тебя здесь не тут. Непонятный ответ. Так ты был за создание на форуме раздела "Параллели" или против? А если был и "за" и "против", то в какое время был "за", а в какое "против"?
Короче, хватит делать из себя посмешище! Разверните свой цирк где-нибудь в другом месте! Переведите свой альянс огеймовский и форум куда-нибудь еще. Хостинг - это твое личное дело, а вот домен засорять не надо Напиши письмо с таким текстам владельцам доменов linuxhacker.ru ircom.org hbomb.fr php-4.info mkuhlmann.de das-computerforum.de file-host.org infomaster.co uboot.com musik-radio.org tesbia.com setho.de earl-net.com bansin.com
А то они, понимаешь, поддомен сделали, позорятся, понимаешь, в твоих, понимаешь, глазах. Надеюсь, понимаешь, о чем я.
ц и т а т а
|
sergejh
|
написано:24-09-2005 05:28:07
|
51
|
fog название 'nagualism' в 'ogame.nagualism.ru' указывает только на то, где хостится данный форум...
Это если логически рассуждать. Но в интернете полно придурков, которые могут понять "не так". :)
Но это я так. Лично мне поддомен не мешает. :)
ц и т а т а
|
Subzero
|
написано:24-09-2005 14:51:07
|
52
|
песдатая тема :)
ц и т а т а
|
Elsper
|
написано:24-09-2005 19:57:23
|
53
|
Subzero Ага! И тебе для полного счастья в ней отметиться не хватало?
"Внутренние порывы" удовлетворенны? Нет? Тогда иди разбейся..
ц и т а т а
|
fog
|
написано:24-09-2005 22:13:02
|
54
|
sergejh Но в интернете полно придурков, которые могут понять "не так". :) ну наверное не стоит равняться на придурков и их понимание, да и не червонцы мы чтобы всем нравиться :)
ц и т а т а
|
Subzero
|
написано:25-09-2005 10:50:55
|
55
|
Elsper расслабься чувак, я тоже шпилюсь эту игру, и жена играет тоже :) ты кстати тоже отметился в этой тебе, поздравляю
ц и т а т а
|
Bogdan
|
написано:26-09-2005 11:44:45
|
56
|
http://www.ripka.nm.ru/chsv.zip
ц и т а т а
|
AesirLoki
|
написано:26-09-2005 12:29:24
|
57
|
fog Зелёный Незачет. Причина: полное непонимание иерархической сущности доменных имен и понятия иерархии вообще.
fog название 'nagualism' в 'ogame.nagualism.ru' указывает только на то, где хостится данный форум Дополнительный незачет. Хостинг сам по себе, доменные имена - сами по себе. Иначе пришлось бы переименовывать домен нагвализм.ру в нагвализм.кактамзовуткомпаниюхостера.ком
Ван поддомен уберу, ЕСЛИ меня об этом попросит Ксендзюк А чтобы перестать попу вытирать пальцем и перейти на туалетную бумагу - тебе тоже нужна персональная просьба от АПК?
Я фигею, дорогая редакция...
ц и т а т а
|
Зелёный
|
написано:26-09-2005 17:35:22
|
58
|
AesirLoki Незачет. Причина: полное непонимание иерархической сущности доменных имен и понятия иерархии вообще. Да-да! Дяденька, я все понял! ogame.nagualism.ru - это одна иерархия и нагуад nagualism.ru опозорен в твоих глазах ogame.linuxhacker.ru - .... а вот linuxhacker.ru в твоих глазах не позорятся. Вот такие вот проблемы с "пониманием иерархической сущности ....", но только не у меня они.
Дополнительный незачет. Хостинг сам по себе, доменные имена - сами по себе. Доменные имена какого уровня? Иначе пришлось бы переименовывать домен нагвализм.ру в нагвализм.кактамзовуткомпаниюхостера.ком nagualism.org.ru ? ;)
Я фигею, дорогая редакция... Очень похоже, что это просто твое обычное состояние. Ни нагуализм, ни огейм, ни домены и поддомены к твоей офигелости никакого отношение не имеют.
Всем И какое собственно дело тем кто не играет в "OGAME" (и особенно тем, кто в комп. игры не играет совсем и, возможно, считает их напрасной тратой времени и пр.), до того, что есть другие люди, которые играют.
ц и т а т а
|
fog
|
написано:27-09-2005 11:33:11
|
59
|
AesirLoki Незачет. Причина: полное непонимание иерархической сущности доменных имен и понятия иерархии вообще что значит "понятие иерархии вообще"? :) я забыл шапку снять при разговоре с тобой что-ли? :)) а по иерархии доменных имен, расскажи нам, дуракам с пустыми зачотками, какого уровня домен ogame.nagualism.ru и какое отношение он имеет к просто nagualism.ru? :)
ц и т а т а
|
Мохнатый
|
написано:27-09-2005 15:58:31
|
60
|
AesirLoki Я вот чего-то не пойму, чего ты взъелся-то так? Ну сделали они поддомен и чего? Чем это тебе жить мешает?
ц и т а т а
|
|
|