раздел - Параллели НАГУАЛИЗМ
Страницы: 3 

Автор
Тема:  Перепросмотр по Санчесу, парочка вопросов к тем, кто его сделал
Путешественник
написано:15-04-2006 11:40:22
31

Я имел ввиду, что по мере приобретения опыта ты сам поймёшь различие между намерением и подводящими к нему вспомогательными ритуалами и техниками. Потом можно будет просто вознамериться совершить глубокий перепросмотр не используя при этом качание головой, дыхание и ящик.

ц и т а т а

Salvianaut
написано:15-04-2006 13:34:36
32

Хорошо. Допустим я сделал первый пепрепросмотр, и пришло время делать второй. Перепросматривать нужно те же самые события, что и в первом, но более качественно??? Или нужно перепросматривать совершенно другие события??? Насчёт дыхания не согласен. Помойму это очень важно.

ц и т а т а

Serge
написано:15-04-2006 16:46:25
33

Salvianaut
Так Вы еще не начинали? Я так понимаю, что и не начнете.

ц и т а т а

Salvianaut
написано:15-04-2006 17:27:19
34

Почему не начну??? Просто я немного переоценил свои силы, и работаю ещё над списком. Сейчас я уже заканчиваю делать список с событиями, подлежащими перепросмотру. Их получилось около 800. Брал самые травмирующие эпизоды - ссоры, неприятные проишествия, грабежи, события связаные со смертью. Работа во всю кипит, а вы говорите, что я не начну. Думаю ещё пару дней, и в шкаф. Если жив буду, конечно.

ц и т а т а

Соня
написано:15-04-2006 23:34:53
35

По поводу шкафа мне тут прикол вспомнился.))

Когда я снимала комнату - не было возможности сделать ящик, был только шкаф. Но замка на комнате не было))
Сижу в шкафу и тут че-то хозяева всполошились, начали меня искать ))) она заглядывает - в комнате меня нет, входная дверь закрыта изнутри )))) а я сижу, не знаю, что делать: вылезу из шкафа - меня не поймут )) а не вылезу - начнется кипиш))) потом она пошла в ванную еще раз проверить, я тем временем быстренько выскочила из шкафа и ей навстречу - вы меня звали? ))) дальше предстояло как-то объяснить свое отсутствие )))

но я, как всегда, по прнципу "любое объяснение есть оправдание" стою слушаю просто, что мне сама хозяйка скажет)) она охала, ахала, типа ты нас напугала,потом спрашивает: ты где была? я говорю первое, что попалось в голову - переодевалась ))) а потом ее тональ сам все сделал за меня: а, ты, наверное за углом была (а "за углом" даже если б я и была, то меня ну просто нереально не заметить, но ей показалось это хорошим объяснением ))) Я говорю - да, конечно я была " за углом" ))))))))

Так что лучше сразу такие случаи продумать _))

ц и т а т а

petr0vich13
написано:22-04-2006 01:34:32
36

Попробуй там и там ... Мне так вообще тёмной ночью в лесу нравилось. Одному, да на холмах-болотах ... Эх!

8)))

P.S> Не совсем ясно отчего нужен именно "ящик" или "пещера" ...

ц и т а т а

Salvianaut
написано:24-04-2006 21:13:58
37

Зачем нужен ящик??? А я и сам толком не знаю. Нужен, потому что написано, что нужен. Делаю перепросмотр уже 6 ночей, из них 5 ночей подряд. Первую и вторую ночь смог просидеть только по три часа. Теперь сижу по 4. Думаю скоро буду сидеть по 5 часов. Делаю так - ложусь спать в 12 часов, в 2:30 встаю. Далее несколько пассов для перепросмотра. Работают они или нет я не знаю, но делаю их на всякий случай. Потом 3 часа в шкафу занимаюсь перепросмотром, полчаса перерыв и ещё час в шкафу. Без перерыва пока что тяжело просидеть 4 часа, всё начинает затекать и болеть. Бывает, что сильно хочется спать, это сильно мешает. Где-то через 2,5 часа появляется внутреннее спокойствие, очень прятное, немножко с эйфорией. Спать после этого вообще не хочется. После первой ночи перепросмотра я лёг спать на пару часов и у меня была серия ОС - около 7-8 штук. Но они все коротенькие. Потом после двух следующих ночей тоже были ОСы, но уже единичные.

ц и т а т а

вой
написано:24-04-2006 22:19:50
38

Salvianaut ящик ограничивает влияния извне на кокон. и ты как бы изолирован и ПП делать легче.

ц и т а т а

Salvianaut
написано:26-04-2006 20:47:10
39

Тогда его можно делать просто в замкнутом пространстве. Зачем обязательно ящик или пещера. Подходит всё, лишь бы была изоляция.

ц и т а т а

Salvianaut
написано:28-04-2006 10:42:22
40

Вчера опять была серия ОСов и несколько попыток ВТО. Обычно у меня ВТО полностью никогда не получаются. Максимум я могу вращаться в теле и высвободить руки. Иногда получается открыть глаза. В этот раз получилось очень не надолго взлететь под потолок. А с обычными ОСами до перепросмотра вообще было очень туго. Чтобы был ОС нужно было очень постараться. Ну а ВТО у меня не было наверное уже больше года. А теперь они почти каждое утро после перепросмотра и без всяких техник, сами по себе. Почему так происходит??? Ведь во время перепросмотра наоборот должны прекратиться ОСы. А если перепросмотр фиговый, то ничего не должно вообще происходить. В чем же здесь дело???

ц и т а т а

тек
написано:29-04-2006 16:45:45
41

Salvianaut
ты смешной, но я тобой восхищаюсь. Удачи!

ц и т а т а

Serge
написано:29-04-2006 16:51:52
42

Salvianaut
Тогда его можно делать просто в замкнутом пространстве. Зачем обязательно ящик или пещера.
А слабо было кроме Санчеза еще и Кастанеду почитать? КК пишет, что кокон размерами с человека с вытянутыми в стороны руками. А ящик или пещера должны быть меньше, чем этот объем. Тогда создается некое давление на светящуюся сферу, которое помогает ПП.

ц и т а т а

Salvianaut
написано:29-04-2006 17:27:31
43

Ну а где же такую пещеру взять? Я вон видел пещеры, но они очень большие. А шкаф у меня маленький, думаю, что он давит на кокон во всех местах, за исключением макушки, т.к. он достаточно высокий. Особенно давит на задницу, т.к. через два часа она начинает болеть. А Кастанду я прочитал. Скажу честно, прочитал не все его книжки. Читал 3, 4, 5 и 9 + отрывки из Дара Орла про перепросмотр и просматривал самую последнюю, где собраны цитаты. В общем-то советов по безупречности в этих книжках мне на всю жизнь хватит. А остальное читать пока мне рано. Какой толк от того, что я их прочитаю. Нужно для начала безупречным стать, хотя бы частично реализовать то, что в Путешествии в Икстлан написано. А именно - принятие ответственности, смерть в качестве советчика, разговоры с растениями, каждая битва как последняя на земле. А там видно будет.

ц и т а т а

Serge
написано:29-04-2006 22:07:08
44

А Леди помогает?

ц и т а т а

Salvianaut
написано:29-04-2006 22:17:37
45

Нет, вообще не помогает. Пришлось всё хозяйство выбросить. Кроме индульгирования и раздутия чувства собственно важности я от неё ничего толком и не получил. Машрумы в этом плане намного полезнее. Хотя это тоже спорный вопрос. Вобщем я решил, что без веществ будет лучше. По крайней мере сейчас.

ц и т а т а

Ваш ответ:

Translit

Взгляните на название - вы уверены, что ваше сообщение удовлетворяет теме?

Это сообщение может стать вашим последним действием на Земле. :) Вы готовы принять на себя такую ответственность?
Имя, пароль:

Страницы: 3 

Перейти в список тем раздела "Параллели"

Easy Forum ver 3.0
sergejh 2003-2005