Соня (Bruja)
|
Почему я сказал, что здесь мыслит только Пипа Сказано это было в определенном смысле Думают, конечно, все Но ИЩЕТ что-то НОВОЕ только Пипа Ну, разве что, еще Хейм Только они в разных направлениях ищут Остальные, насколько мне известно, только повторяют найденное Пожалуй, Хейм тоже повторяет. Никто СПЕЦИАЛЬНО не садится и не думает над какой-то темой в поисках нового, кроме Пипы
А над чем НОВЫМ думает Пипа, скажи пожалуйста? Она скорее всего тоже повторяет. Только источники у нее отличаются. Новое не думают. Его ОТКРЫВАЮТ. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Новое не думают. Его ОТКРЫВАЮТ. чтобы что-то открыть - нужно СПЕЦИАЛЬНО сидеть и думатьиначе ты ничего не откроешь |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Новое не думают. Его ОТКРЫВАЮТ. чтобы что-то открыть - нужно СПЕЦИАЛЬНО сидеть и думатьиначе ты ничего не откроешь Ты не отлынивай от вопроса - о чем таком НОВОМ она думает? Перечисли, назови, зацитируй. Главное поясни, что именно НОВОЕ ты увидел. Я же пока вижу, что Пипа повторяется, как и все остальные |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
В ВДВ, где мне довелось служить срочную, майором - обычно был крепкий мужик лет 35-40 с кулаками как голова пионера. Ну вот всё и прояснилось. Наверняка однажды ртутяка напросился и товарищ майор применил ему один из кулаков в лоб. Дальше всё как по писанному: мозг от такого удара отскочил к задней стенке черепа, в медицине катастроф такое имеет специальное название - противоудар. После этого наступают дегенеративные изменения повреждённого участка мозга. По сути дела это контузия. Что мы и наблюдаем - последствия этой контузии. А ведь ещё пытался всё на пилю свалить, мол он контуженый, на деле то понятно кто контуженный Прокололся ртутяка. Отсюда и его попытки обосрав всех подряд показаться умнее всех. И не видно, что бы он сказал бы что то по существу в любой теме. Ну что взять с контуженного? Только пожалеть бедолагу... |
|
|
|
|
|
|
Косиле
Гость
|
Наверняка однажды Со мной майоры за руку здоровались, чмо откосившее от армии. |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
Со мной майоры за руку здоровались, чмо откосившее от армии. Ты знаки препинания неправильно расставил. Последствия контузии? Сейчас покажу как правильно: Со мной майоры за руку здоровались: привет чмо откосившее от армии! И после этого в лоб кулаком размером с голову пионэра Вот мы и наблюдаем результат. |
|
|
|
|
|
|
Велосипедасту
Гость
|
Хогбен, чего? Яйца прищемило? Стыдоба какая! От армии косить, а потом строить из себя целку волдайскую. Твой авторитет я умножил на ноль. Ты просто черт из рукомойника. Небось мамка бегала к военкому? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Ты не отлынивай от вопроса - о чем таком НОВОМ она думает? Сонь, тема "Вопросы Пипе" я тут при чем? что она там считает - я уже спрашивал может тебе ответит, меня игнорирует |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
Твой авторитет я умножил на ноль Ты уже узнал что такое ноль? И нашёл ответ на вопрос: чем ноль мартышек отличается от нуля шимпанзе? Что, и ответить нехуй? Тогда и молчи в тряпочку Пидер контуженный. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
чем ноль мартышек отличается от нуля шимпанзе? Что, и ответить нехуй? Нуль мартышек не означает нуль шимпанзе, и наоборот, ибо, как в стае чисто мартышек нуль шимпанзе, та и в стае чисто шимпанзе нуль мартышек, но вот в чистом космосе или на Марсе -- и нуль мартышек и нуль шимпанзе, и в том енти Нули совпадают... Так что енто тока недоумкам тибе неча ответить, а умнику есть чё ответить всегда... |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
тока недоумкам тибе неча ответить Так я как раз об этом. Вот нафига ты ему подсказываешь? Он тебя контуженным обзывает, стрелки со своей контузии переводит. Да ещё делает вид, что он мол десантура Это чмо плешивое десантуру только в кино и видел. |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
Хогбен, серьёзно, кончай гнобить местных авторитетов. Итак посещаемость нулевая |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
Разве это авторитет? Такого участника нет на фрруме. Так, набор жалких анонимов. Гандонов Презервативы чей. |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
Разве это авторитет? Такого участника нет на фрруме. Так, набор жалких анонимов. Гандонов Презервативы чей. |
|
|
|
|
|
|
здесь мыслит только .....
Гость
|
Хогбен, серьёзно, кончай гнобить местных авторитетов. Итак посещаемость нулевая
На форуме специально поддерживаются благоприятные условия для метания кала друг в друга, специально так устроено. Кто же его будет посещать для того, чтобы общаться в таких условиях? Никто. Те кто находится тут постоянно считают, что им этот кал, который здесь главное содержание , не мешает, не наносит ущерба, что они такие сильные или выше этого. Они ошибаются, такие условия превращают их в невольных доноров, за счёт них, их сил, времени и внимания этот бесконечный аттракцион и вертится. Но осознать это они не в силах, потому что уже обессилены. |
|
|
|
|
|
|
|