Отхожу от Шлюза, заказываю Стену тумана. Будьте любезны, воспринимайте. Опять подхожу теперь уже к Стене, прислушиваюсь. Слышу мягкий звук – ПУХ.
Снова …ПУХ….. …ПУХ… ..ПУХ…
Благодарю всех . Возвращаюсь в себя.
Картинка может быть иллюзией, но чтобы она издавала разный звук. Такое только в КИНО.
Достоверность написанного проверяется на личном опыте.
И что так напишут остальные не имеет значение. Право первой ночи со звуком уже им не принадлежит.
Ну это видимо личные уже восприятия.. если бы я описывала звук, когда продираешься через плотную "паутину" стены - то скорее как звук рвущихся нитей..
а за ней - с одной стороны - там дюны и ничего, с другой - сказано же, что союзник (неорган) может помочь собрать мир подобный привычному, для своего сновида. Так что там можно было собрать вполне приличненький такой мир. Даже какие то развалины красовались..
Это было столь же реальное место, как и то, что собралось в ВТО при сдвоенной позиции. Причем мне кажется это было то же самое место.
А в сновидениях я тоже не раз туда попадала, видимо приводил союзник.
Там нет солнца.
В том варианте как собирает для меня союзник - такм есть некое подобие растений. С серо-сизыми листьями. И часто там я нахожусь на руинах. И часто там есть некто со мной.
Только в ВТО, при сдвоенной позиции был этот мир, но друго место.
Там есть еще подобие болот, с гигантскими - грибовидными деревьями, полыми внутри.. вот в этих полостях внутри этих деревьев-гигантских разветвленных грибов- и жили видимо неорганы..
я оттуда еле просыпаюсь, если попадаю в снах.
В общем цельный такой мир, хотя попадала в разное время.. Мир один и тот же.. тускловатый днем, там мне кажется то ночь, то сумрак..
Там иногда встречаются иные люди (помню женщину. В реале. она в доме престарелых маразматиков.. в была сильной сновидящей, в молодости. Но потеряла контроль над собой, а может ей там больше понравилось, чем в нашем мире..Инфа проверенная). Судя по энергии и тому, как они выглядят энергетически.
Просто не пишу обычно такие вещи, очень уж они маразматически звучат. А для меня место вполне реальное, говорила же когда буду помирать, может успею и уйду туда*(сознание перенесу, как древние... там так спокойно..мир вечной прохлады... )