Постнагуализм
18 августа 2025, 19:50:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

      Логин             Пароль
 
   Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Ответ
Внимание - пока Вы просматривали тему, появилось 4 новых ответа. Вы можете изменить Ваше сообщение.
Имя:
Email:
Тема:
Иконка сообщения:
ЖирныйКурсивПодчеркнутыйЗачеркнутый|С обрамлениемС теньюБегущая строка|Выровненный текстВыровнять слеваПо центруВыровнять справа|Горизонтальная линия|Размер шрифтаШрифт
Вставить FlashВставить видеоВставить звукВставить изображениеГиперссылкаEmailВставить ссылку FTP|Вставить таблицуВставить строкуВставить колонку|НадстрочныйПодстрочныйТелетайп|КодЦитата|Список
:) ;) :D ;D >:( :( :o 8) ??? ::) :P :-[ :-X :-\ :-* :'(
+ Дополнительные опции...

подсказка: нажмите alt+s для отправки или alt+p для просмотра сообщения



Сообщения в этой теме
Отправлено: Сегодня в 18:40:52 Новое сообщение
Автор: Гуля
В центре уникального мировоззрения Шри Ауробиндо – утверждение о том, что мировая эволюция есть постепенное самопроявление, самообнаружение Божества, скрыто пребывающего в Природе в результате предшествующей инволюции. Поэтапно восходя от камня к растению, от растения к животному и от животного к человеку, эволюция не останавливается на человеке, но, реализуя свою внутреннюю истину, тайную Божественность, устремляется дальше, к созданию более совершенного, «божественного» вида, который будет превосходить человека в гораздо большей мере, чем тот превосходит животное. Человек – лишь переходное ментальное существо, чье призвание – достичь более высокого, «супраментального», уровня сознания, Сознания-Истины, и низвести его в мир, преобразив все свое существо и всю жизнь в непосредственное выражение Истины.

Всю свою жизнь Шри Ауробиндо посвятил утверждению в нашем мире этого супраментального сознания, реализация которого должна привести к созданию на земле мира истины, гармонии и справедливости, предвещенного пророками всех времен и народов.
Отправлено: Сегодня в 18:13:08 Новое сообщение
Автор: Мааткара
книга пророка Исайи была написана приблизительно в 700-х годах до н.э., а книга пророка Захарии в 500-х, разница во времени между упоминанием Сатаны и Люцифера была около 200 с лишним лет. Слово «Люцифер» отсылалось в адрес не ангела, а царя Вавилона, то есть там не было и речи о падшем ангеле, а Сатана был упомянут лишь как Ангел Обвинитель. Обе книги с их упоминанием входили в состав Танаха (Еврейской Библии), а также созданного из Танаха Ветхого Завета.
Отправлено: Сегодня в 18:11:20 Новое сообщение
Автор: Гуля
Характеристики аспекта Люцифера
Аспект Люцифера представляет собой один из наиболее загадочных и сложных аспектов в астрологии. Люцифер, изначально символизирующий падшего ангела, был введен в астрологическую традицию, чтобы олицетворить искушение, свободу выбора и темные силы внутри каждого человека.

Аспект Люцифера связывается с глубинными аспектами человеческой психологии, которые не всегда поддаются прямому пониманию и анализу. Он указывает на наличие конфликтов, противоречий и непростых ситуаций в жизни человека. Характер аспекта Люцифера может быть весьма разнообразным и зависит от комбинации с другими планетами и аспектами.

1. Внутренние противоречия
Люцифер является символом внутреннего противоречия в личности. Наличие аспекта Люцифера в гороскопе указывает на то, что человек принимает сложные решения, испытывает сильное внутреннее напряжение и сталкивается с внутренними конфликтами. Этот аспект может означать, что человек часто находится на перекрестке выбора между различными жизненными путями.

2. Темные аспекты личности
Аспект Люцифера может также указывать на наличие темных аспектов личности, которые могут проявляться в виде манипуляции, эгоизма, агрессии или других отрицательных черт характера. Этот аспект может быть связан с сильными эмоциями и страстями, которые могут быть не всегда контролируемыми.

3. Искушения и вызовы
Аспект Люцифера также может указывать на наличие искушений и вызовов в жизни человека. Это могут быть сложные ситуации, которые требуют принятия решений и выбора между искушением и долгом. Человек с аспектом Люцифера может быть подвержен соблазнам и испытаниям, которые проверяют его силу воли и моральные принципы.

4. Потенциал для личностного роста
Хотя аспект Люцифера может быть вызовом для человека, он также может представлять потенциал для личностного роста и преодоления своих темных сторон. Этот аспект может помочь человеку осознать свои противоречия и найти пути для их преодоления. Человек с аспектом Люцифера может развить силу воли, моральные принципы и стремление к самосовершенствованию.



Влияние аспекта люцифера на личность
Аспект Люцифера в астрологии является одним из наиболее сложных и загадочных. Люцифер, или утренняя звезда, представляет собой астрономическое явление, которое символизирует возникновение света после темноты. В астрологии Люцифер отражает определенные аспекты личности, которые могут быть как положительными, так и отрицательными.

Влияние аспекта Люцифера на личность может проявляться через такие основные аспекты:

Самоутверждение и смысл жизни
Аспект Люцифера может иметь глубокое влияние на способность личности к самоутверждению и поиску смысла жизни. Люди с сильным аспектом Люцифера в своей натальной карте могут стремиться к самовыражению, индивидуальности и независимости. Они обладают сильной волей и решимостью в достижении своих целей и часто проявляют творческий потенциал.

Интеллект и коммуникация
Люцифер также имеет влияние на интеллект и коммуникацию. Люди с аспектом Люцифера обычно обладают острым умом, быстрым мышлением и хорошей риторикой. Они могут быть отличными коммуникаторами и иметь способность выражать свои мысли и идеи ясно и точно.

Тенденция к амбициям и эгоцентризму
Однако, аспект Люцифера может также приносить с собой некоторые негативные черты. Люди с сильным аспектом Люцифера могут быть сильно амбициозными, стремясь к успеху и власти. Они могут быть эгоцентричными и склонными к самовлюбленности. Им может быть сложно принимать критику или отказываться от своих идей.

Свет и тьма
Символический смысл Люцифера как утренней звезды также отражает противоречие между светом и тьмой внутри каждого человека. Аспект Люцифера может подчеркнуть этот дуальный характер личности и вызвать внутренний конфликт.

Bлияние аспекта Люцифера на личность может быть сложным и многогранным. Оно может проявляться через самоутверждение, интеллект и амбиции, но также может приводить к эгоизму и конфликту. Важно понимать, что аспект Люцифера не определяет личность полностью, но может дать указания на некоторые особенности и потенциалы. Как и с любым аспектом, важно рассматривать его в контексте остальных аспектов и факторов в натальной карте.

Сочетания аспекта Люцифера с другими планетами
Источник: https://astroprosto.ru/aspekt-ljucifera-v-astrologii
Отправлено: Сегодня в 18:01:03 Новое сообщение
Автор: Гуля
Слово Lucifer состоит из латинских корней lux («свет») и fero («несу»).

Древние римляне словом «Венера» называли одну из богинь. Планету Венера, которая видима только во время утренней или вечерней зари, древние римляне считали двумя разными планетами. Соответственно, «утреннюю звезду» называли Люцифером[7] (греч. Фосфор — «светоносец» или Эосфор — «зареносец», в зависимости от того, всходила она перед Солнцем или после него[8]), тогда как «вечернюю звезду» — Веспер (греч. Геспер)[8][9][10].

Люцифер часто изображался в поэзии и у мифографов как предвестник рассвета[11].

Овидий считал Люцифера сыном Авроры (греч. Эос)[12].

Во втором веке мифограф Псевдо-Гигин писал о Венере[10]:

Четвёртая звезда — это Венера, называемая Люцифером. Некоторые утверждают, что это звезда Юноны. Во многих описаниях говорится, что она также называется Геспером. Кажется, это самая большая из всех звёзд. Некоторые считают, что он является сыном Авроры и Кефала, который превзошёл многих в красоте настолько, что даже соперничал с Венерой, и, как говорит Эратосфен, по этой причине его [Люцифера] называют звездой Венеры. Она видна как на рассвете, так и на закате, и поэтому правильно называть и как Люцифер, и как Геспер.

— Псевдо-Гигин, Астрономия, 42.4
Упоминания у Вергилия:

Той порой Люцифер взошёл над вершинами Иды, день выводя за собой.

Блещет в ночи Люцифер, больше всех любимый Венерой [богиней],
Лик свой являя святой и с неба тьму прогоняя.

— Энеида, кн. 2, 801. 8, 590. Пер. С. А. Ошерова

Петь так начал Дамон, к стволу прислонившись оливы:
«О, народись, Светоносец [Lucifer], и день приведи благодатный!»

— Буколики, VIII, 16—17. Пер. С. В. Шервинского
В христианстве
В раннем христианстве слово «утренняя звезда» (и его разноязычные синонимы, такие как люцифер, эосфор, денница) использовалось как прославляющий эпитет.

В Позднем Средневековье «Люцифер» и «сатана» становятся равнозначными понятиями. Это произошло вследствие аллегорического трактования стиха 14:12 Книги пророка Исаии, где под сравнением вавилонского царя с утренней звездой стал подразумеваться сатана.

В раннем христианстве
В Откровении Иоанна Богослова «утренняя звезда» была эпитетом Иисуса Христа:

Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.

— Отк. 22:16
Упоминание слова во Втором послании Петра трактуется как «свет, который сияет в душе каждого верующего и ободряет его к терпеливому ожиданию полного дня света и радости»[13]:

И притом мы имеем вернейшее пророческое слово; и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших.

— 2Пет. 1:19
Византийская церковная поэзия уподобляет деву Марию «звезде, являющей солнце» («Акафист богородице», VI или VII век)[14][15].

Святитель Григорий Богослов в IV веке писал о своём брате, святом Кесарии:

О, Кесарий мой — досточтимое имя — как утренняя звезда блистал ты тогда при дворе царском, занимая первое место по мудрости и кроткому нраву, имея у себя многих сильных друзей и товарищей.

— Григорий Богослов. Стихи о самом себе, в которых св. Богослов скрытным образом поощряет и нас к жизни во Христе. Гл. 13
Иероним Стридонский в V веке в переводе Вульгаты использует латинское слово lucifer для обозначения «утренней звезды» и как метафору[источник не указан 2176 дней]. Слово было написано со строчной буквы, а не с заглавной Lucifer как имя собственное[16]. Создатель Вульгаты использовал это слово и в других фрагментах Писания, даже во множественном числе[17].

Эпитет lucifer применяется к Иисусу в праздничных гимнах Exsultet и в гимне Илария Пиктавийского, содержащем фразу: «Tu verus mundi lucifer» («Ты — истинный светоносец мира»)[18].

Книга Исаии
См. также: Вавилонская башня, Вавилонская блудница и Вавилон великий
В стихе 14:12 книги пророка Исаии приводятся слова, осуждающие царя Вавилона, с использованием слова «люцифер» как эпитета. Некоторые христианские писатели связали слово «Люцифер» этого стиха с дьяволом, что стало источником популярного мотива о падшем ангеле[19] и низвержения сатаны с небес на землю.

В иудейском оригинале использовано слово הֵילֵל בֶּן-שָׁחַר‎ («блистающий сын Шахара», в значении «сияющий, сын утра»)[20]. Это обращение относится к планете Венера как к утренней звезде, и обычно так и переводится с иврита[21][22]. Также конкорданция Стронга трактует оригинальное слово иврита как «сияющий, носитель света, утренняя звезда — Люцифер»[23].

В Септуагинте слово הֵילֵל‎ переведено на греческий язык как ἐωσφόρος[24], название «утренней звезды» со строчной буквы.

Слово переведено в церковнославянских переводах как «денница, восходящая заутро» и в синодальном переводе как «денница, сын зари»:


Как упал ты с неба, денница, сын зари! Разбился о землю, попиравший народы.

— Ис. 14:12
Для понимания контекста стиха необходимо взглянуть на главу 14, в которой встречается фраза «Люцифер» или «утренняя звезда». Она содержит пророчество о смерти вавилонского царя, угнетающего евреев, начинаясь со слов:


И будет в тот день: когда Господь устроит тебя [дом Израиля] от скорби твоей и от страха и от тяжкого рабства, которому ты порабощен был, ты произнесешь победную песнь на царя Вавилонского и скажешь: как не стало мучителя, пресеклось грабительство!

— Ис. 14:3—4
Далее, в саркастическом стиле, царь сравнивается с «утренней звездой», чем отмечается его высокое политическое значение[25]:


Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы.
А говорил в сердце своем: «взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе́ в сонме богов, на краю севера [гора Джебели-Акра[26]]; взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему».
Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней.
Видящие тебя всматриваются в тебя, размышляют о тебе: «тот ли это человек, который колебал землю, потрясал царства, вселенную сделал пустынею и разрушал города её, пленников своих не отпускал домой?».
Все цари народов, все лежат с честью, каждый в своей усыпальнице; а ты повержен вне гробницы своей, как презренная ветвь, как одежда убитых, сраженных мечом, которых опускают в каменные рвы, — ты, как попираемый труп, не соединишься с ними в могиле; ибо ты разорил землю твою, убил народ твой: во веки не помянется племя злодеев.

— Ис. 14:12—20
Для неназванного[27] «царя Вавилона» был предложен широкий спектр отождествлений[28]. Они включают правящего современника пророка Исаии[28], таковым был царь Ахаз, упоминаемый в этой (14:24–28) и в других главах Исаии, лояльный Ассирии и ведший враждебную иудаизму религиозную политику[29], и умерший в этот год ассирийский царь Тиглат-Пилезер[30]. Также включают более позднего Навуходоносора II, под которым начался вавилонский плен евреев[31], Набонида[28][32], Валтасара (последний правитель Вавилона, сын и соправитель Набонида[33], по Библии — Навуходоносора[34])[35], ассирийских царей: Тиглат-Пилезера, Саргона II и Сеннахирима[28][35][36]. В стихах 18—20 говорится, что этот царь Вавилона не будет похоронен достойно другим царям, что некоторые исследователи тоже интерпретируют как указание на Навуходоносора II[21].

Есть мнение, что «царь Вавилона» был не конкретным правителем, а собирательным образом всех вавилоно-ассирийских правителей[37]. А также, что пророчество говорит об отдалённом от жизни пророка времени[38].

Как Сатана или Дьявол

Г. Доре. Люцифер

Статуя Люцифера в Льеже, Бельгия
Ассоциация стиха 14:12 книги пророка Исаии с персонификацией зла, названной дьяволом, развивалась вне основного талмудического иудаизма, отвергающего веру в мятежных или падших ангелов[39]. Происходило это в псевдоэпиграфике и христианских писаниях[40], особенно в апокалиптической литературе[41].

Ориген в III веке истолковал эти стихи Ветхого Завета как описывающие дьявола; но, поскольку он писал на греческом, а не на латыни, он не отождествлял дьявола с именем «Люцифер»[42][43][44][45]. В то же время, Ориген применял это слово к Иоанну Крестителю, говоря, что тот предвозвещает Христа, как утренняя звезда предвозвещает Солнце[15]. В том же веке, Тертуллиан, писавший на латыни, трактовал стих «взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему» (Ис. 14:14) как слова дьявола и связывал с падением с неба сатаны[46][47], но «Люцифер» не входил в число многочисленных имён и фраз, которые он использовал для описания дьявола[48]. Даже в IV—V веке во времена латинского писателя Аврелия Августина «Люцифер» ещё не стал общим именем для дьявола[42].

В то же время понимание стиха как метафоры, относящейся к царю Вавилона, продолжало существовать среди христиан. Так, в V веке Феодорит Кирский писал, что Исаия называет царя «утреннею звездой»[49]. Также в Раннем Средневековье это слово редко использовалось как имя дьявола по причине этимологической противоречивости — зло не может быть светоносным[50].

Некоторое время спустя эпитет «утренняя звезда» стал писаться с заглавной буквы как имя дьявола. Например, с заглавной буквы пишется это слово в Библии короля Якова, изданной в 1611 году: «How art thou fallen from heaven, O Lucifer, son of the morning!». Стих начинает ассоциироваться со стихом Евангелия от Луки: «Я видел сатану, спадшего с неба, как молнию» (Лк. 10:18)[51][52].

В это время появляются знаменитые художественные произведения по христианской тематике: в начале XIV века поэма «Божественная комедия» Данте, в 1654 году — «Люцифер» Вондела, в 1667 — «Потерянный рай» Милтона[53]. В «Божественной комедии»[54] Люцифер описан как вмёрзший в лёд в самой глубине ада[55]. Он имеет 3 пасти[56], и там грызёт предателей и изменников, из которых величайшие — Иуда Искариот, Брут и Кассий[57].

Таким образом, Lucifer стал синонимом сатаны и дьявола в церковной и популярной литературе[50][58][59].

В настоящее время ряд христианских деятелей, включая последователей движения «King James Only[англ.]», считающих, что стих книги Исаии относится исключительно к дьяволу, осуждают современные переводы[60][61][62][63][64][65].

Тем не менее, в переводах Библии используются синонимы «утренней звезды», а не «Люцифер» как имя собственное. Таковы русские переводы и переводы на другие языки, включая французский[66], немецкий[67], португальский[68], испанский[69]. В современных английских переводах слово переводится как «утренняя звезда»[70], «дневная звезда»[71], «Дневная звезда»[72], «сияющий»[73] или «сияющая звезда»[74].

В комментарии «Толковая Библия» стихи трактуются относительно к царю, и отмечается, что «видеть здесь указание на будущее падение сатаны, кажется, нет никаких оснований»[25]. Джон Кальвин сказал: «Изложение этого отрывка, которое некоторые дали, как если бы оно ссылалось на сатану, возникло из-за невежества: поскольку контекст ясно показывает, что эти утверждения следует понимать в отношении царя вавилонян»[75]. Мартин Лютер, основатель лютеранства, также считал грубой ошибкой отсылать этот стих дьяволу[76].

В других религиозных учениях

Этот раздел представляет собой неупорядоченный список разнообразных фактов о предмете статьи.
Пожалуйста, приведите информацию в энциклопедический вид и разнесите по соответствующим разделам статьи. Списки предпочтительно основывать на вторичных обобщающих авторитетных источниках, содержащих критерий включения элементов в список. (20 августа 2019)
Елена Блаватская в 1887 году основала теософский журнал «Lucifer», в первом выпуске которого заявила о просветительском и не связанном со злым образом Люцифера, ссылаясь на Библию[77]. В «Тайной доктрине» она также старалась обелить это имя и ассоциировала с восточными астральными мифами о Венере, в свойственной ей манере религиозного синкретизма, в частности: «Люцифер — Дух Носитель Озарения и Свободы Мысли»[78].
В 1899 году вышла неоязыческая книга «Арадия, или Евангелие ведьм», заявленная как сборник фольклорных и магических практик группы итальянских ведьм и оказавшая существенное влияние на развитие Викки. В ней богиня Диана предстаёт как демиург, устанавливающая первоначальное разделение самой себя на тьму и свет. После появления Люцифера Диана соблазняет его, приняв обличье кошки, и вскоре рождает дочь Арадию. Диана и Люцифер движутся по небу, символизируя движения Луны и Венеры[79][80] В другом фрагменте Люцифер называется богом Солнца и Луны, богом Света, который так восхищался собственной красотой, что был изгнан из Рая[79]. Однако упоминание Люцифера в книге не нравилось викканам, они стремились отмежеваться от сатанизма[81]. В конце 1960-х «Арадия» исчезла из списков рекомендуемых книг, составлявшихся викканами для неофитов, и почти перестала цитироваться в свеженаписанных неоязыческих книгах. В некоторых современных течениях Викки, основанных на этой работе, фигура Люцифера опущена, а супругом Дианы называется вымышленное этрусское божество Тагни, Дианус или Янус[82][83].
В учении «Живой этики» Е. И. Рерих 1924—1940-е годов представление о Люцифере вторит христианскому мнению: «Мы знаем лишь одного Хозяина Земли, или Князя мира сего, когда-то прекрасного Люцифера». В ранних произведениях Рерих продолжает называть его «Носитель Света», но связывает с материализмом и отделением от божественного сонма, а также с астрологическим влиянием Сатурна[84][85]. В послевоенных письмах 1949 и 1953 годов она писала, что «Люцифер и его цитадель Отравы и Зла уничтожены в прошедшем Армагедоне», «Враг изгнан из Солнечной системы», «Монада Люцифера унесена в „Тишину Молчания“ до будущей Солнечной Манвантары»[85].
В книге Даниила Андреева «Роза мира» 1958 года Люцифер — великий демон, богорождённая монада, поднявшая бунт против замысла Бога.
Антон Шандор Лавей в своей «Сатанинской библии» 1969 года привёл следующее описание: «Люцифер — (лат.) носитель света, просвещения, утренняя звезда, Властелин воздуха и Востока», и озаглавил четверть книги «Книга Люцифера»[86]. Религиовед Джеймс Льюис считает, что «подавляющее число сатанистов» рассматривают сатану именно в качестве символа, архетипического образа, неперсонализированную природную силу (ср. равновесный принцип Лавея) или какой-либо иной «антитеистический» концепт[87].
Иногда Люцифер ассоциируется с Прометеем древнегреческой мифологии — титаном, который дал людям огонь, украв его у богов, за что был прикован к скале[88][89].
Люцифера часто ассоциируют с Сатаной, хотя изначально Люцифер появился из-за некорректного перевода книги пророка Исайи, а Сатана как конкретный ангел впервые упомянут в книге пророка Захарии, и там Сатана упоминается как обвинитель небес, а не правитель Ада. Кроме того, книга пророка Исайи была написана приблизительно в 700-х годах до н.э., а книга пророка Захарии в 500-х, разница во времени между упоминанием Сатаны и Люцифера была около 200 с лишним лет. Слово «Люцифер» отсылалось в адрес не ангела, а царя Вавилона, то есть там не было и речи о падшем ангеле, а Сатана был упомянут лишь как Ангел Обвинитель. Обе книги с их упоминанием входили в состав Танаха (Еврейской Библии), а также созданного из Танаха Ветхого Завета.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%8E%D1%86%D0%B8%D1%84%D0%B5%D1%80
Отправлено: Вчера в 11:57:23
Автор: Гуля
Ауробиндо Тайна Веды

Шри  Ауробиндо так писал о переводе Вед: "Перевод Веды порой представляется задачей едва ли выполнимой. Ибо буквальный перевод на современный английский язык гимнов древних провидцев был бы фальсификацией смысла и духа этих гимнов, а изложение, имеющее своей целью раскрытие их подлинной мысли, было бы скорее интерпретацией, нежели переводом.".  
 


Отправлено: Вчера в 11:55:55
Автор: Гуля
На этом Матершинном Форуме уже и Ауробиндо был назван шарлатаном...
Причём тем человеком, кому админ доверяет модерировать весь форум. Скорей всего, это политика форума.
Ну да ладно.

Мне бы хотелось обратить внимание на другое:
есть широко известные авторитеты, допускающие перерождение души, - это выходцы из Индии в основном,
но гораздо больше тех, кто не осмеливается идти против установок католического христианства.
Ошо не отрицал существование реинкарнации, но и не издавал книг.

А вот у Шри Ауробиндо судьба сложилась очень удачно: в Индию приехал французский политик Поль Ришар и предложил Ауробиндо Гхошу публиковать статьи в популярном философском альманахе. Таким образом появились циклы научных философских статей, среди них циклы о "Перерождении и Карме", "Синтез йоги", "Тайна Веды".
Все эти работы признаны научными - это не беллетристика.
Отправлено: Вчера в 11:50:45
Автор: Гуля
Поэтому открою и там и здесь параллельно.
Потом стеру
и там и здесь.

Чтобы Корнак гордился
здесь

как мало человек надо

а Левер там
Отправлено: Вчера в 11:47:44
Автор: Гуля
Попробовала открыть Тему в Безмолвии

чего-то админу Андрею Леверу не понравилась.

Спустилась вниз где там у них можно писать без правил.
Но оказалось что там тоже не без правил.
Отправлено: 06 июля 2025, 14:20:31
Автор: Гуля
http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=132664.msg795255;topicseen#msg795255
Переломным момент наступит тогда, когда они научатся давать
вот бы пришла Нина и сказала мне-я хочу тебе дать...........)

К бабке дульсинее напросись, она тебе даст в любое время.
откуда такие выводы ?
Отправлено: 05 июля 2025, 16:33:59
Автор: Хозяин
Хух

Хорошо Что
Успел

А То
Роза
Мои
Деньги,, Бы
Стёрла


Не сцы Грыцько. Бешенная болонка-медалистка Трёт тут только Хозяина. А вы хоть весь питомник говнищем измажьте, ей пох.
Отправлено: 05 июля 2025, 16:04:06
Автор: Хозяин
Вот это и есть то, на что ты способен
эх.............еслим бы ты знал биржу ты бы осознал чтьо я ангел по сравнению с владельцами контор у которых миллиарды не денег..........АКЦИЙ......
 и сбрасывая их сотнями миллионов на дню-они уменьшают цену акции
и потом когда цена под плинтусом-сами же обратно и скупают их за бесценок
чтоб потом о5 тысячекратно повторить этот трюк с покупкой-продажей и из воздуха сделать деньги)
полностью побрив всех хомячков России)))))))))))
просто идет ежемесячный сбор оброка с хомячков владельцами крупного бизнеса))))))
я святой по сравнению.
ибо ништо не существует без сравнения.
нельзя сказать -ты идиот.
потому что нужен идеал нормального и сравнить с идеалом.
понил?))))))))
медитируй.......по сравнению с владельцами акций на бирже-Он святой)))))))

Ты чо бл, оправдываешься передо Мной никак? Зачем ты Мне всю эту хуйню тут несёшь, идиот? Я же тебе не Филип, не Жопа Затёртая До Дури и не бабка .............. И сразу тебе сказал, что ты паразит, и ты сам только подтверждаешь Мои слова. Хвалишься тем, сколько ты людей облапошил. Х.з, Ротшильд канешна одобрит, но выбросит, как отработанный гандон, при первом же шухере. Он даже своих жыдовнят не брезгует под откос запустить, а вы-то для него всё равно, что пыль на ботинках. Сдохните если не на "СВО", то от химии или от какого-нить очередного вируса. Билли с царьком позаботятся о вас.
Отправлено: 05 июля 2025, 14:07:12
Автор: Хозяин
Да в какой пизде с тебя выхлоп, если ты не производишь никакого общественно-полезного продукта?
щас да.
н когда ты бездельничал и обворовывал бедных старушек по подъездам
я представлял Государя и его власть в одной богом забытой стране
и делал то-что тебе и за три свои жызни не сделать.
у меня теперь мандат на безделье на три жизни)))

Это же, точно такой же форумный пиздабол-Филип, как и ты, наплёл, а такие же комнатные форумные попугаихи, как бабка дульсинея и тётя Хрюша, эту киношную хуйню и разнесли по окрестностям ариомного мясокомбината, а ты и подхватил, потому-что точно такой же комнатный кобелёк, как и вся остальная СВОра. На самом деле, Я возвращал "бабки" не только бедным старушкам, но и более сурьёзным лохам, которые имели неосторожность отдать свои деньги в шаловливые ручки кидал-прохиндеев, которых и сейчас пруд-пруди, и которым "крышует" вся эта ментовская и фсб-шная мандавошная хуета, но только уже на "Государственном" уровне в триллионном эквиваленте. В этом отношении с 90-х ничего не изменилось кроме ворованных нулей из Государственного общественного корыта. Именно к этой узаконенной воровской пиздОте, ты, и твой папаша относитесь. Ну а хулиЖЕ... Напиздили на 7 жызней вперёд, но только забыли Закон, что все оставшиеся 6 жизней будете корячиться в седьмом аду, отрабатывая наворованное. Жируйте покуда.... А  "СВО" - это удел обворованной вами же, голытьбы, на которой держатся узаконенные "государи", перед которыми вы пресмыкаетесь, как перед бабкой Свиножопой. Лапка лапку моет
Отправлено: 05 июля 2025, 12:17:48
Автор: Хозяин
от меня государству оченнь большой был выхлоп.
я отдал больше чем иной другой раз в 5.
просто я отдал и щас пожинаю плоды нежась в том что отошел от дел отдачи.

Да в какой пизде с тебя выхлоп, если ты не производишь никакого общественно-полезного продукта? Биржа - это отхожее место паразитов, где тусуются такие черви, как вы со Свиножопой. Польза обществу от вас только в качестве удобрений, когда с вас шкуры снимут на общественном мясокомбинате.
Отправлено: 05 июля 2025, 11:29:01
Автор: Хозяин
разница между моим батяней и матерью-пенсилнеркой логромная
разница в бабле.
бате за 5 жызней не потратить.
а мать пенсионерка из за экономии готовит на овощной аине мясном бульоне

Я ж об чём и говОрю, что разницы между вами никакой нету, кроме весовых категорий.


ты щитаешь что душа и кот талантливые предприниматели шоп смочь заработать самим?...........

Нет. Такие же паразиты, как и ты со Свиножопой, достойные только мясокомбината.
Отправлено: 05 июля 2025, 11:19:42
Автор: Хозяин
Ну да. У мажоров, сидящих на шее у отмороженного ворья, в этом отношении привилегий больше.
о))))
сапуль))))))))))
давай к нам))))))))))
пользуйся проблемами по бирже у Розы))))
ей щас не до модерации
ветка не модерируеца))))))))

Ну превед болтух. Навряд-ли ты будешь этому рад, но эт херня. Я дублирую Свои выходы в этот отстойник в оригинале. Но Я же не хохоль, а кыргыз, и потому Зёблик пока Меня не трёт. А тут у вас с Филипошей ахуенная бабья "крыша" от Хозяина. Вы неплёхо устроились.
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.
Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC