Отправлено: Сегодня в 16:37:28
Автор: Он
|
А это децкий лепет, ясельная группа. не сап......ежедневно любая хоть микродоза алко это лишняя нагрузка. это как носить лишние мышцы. поэтому все качки и дебилы. и мрут молодыми от ССС организму ни к чему лишний и ненужный напряг. давай исправляйся. или хотя бы уменьши дозу до безопасной
|
Отправлено: Сегодня в 16:28:29
Автор: Он
|
Кыш...пративный) мурррррррр.....)
|
Отправлено: Сегодня в 16:27:54
Автор: Хозяин
|
на кошках сначала потренируйся)))))))) Зачем? Мой Матвейка намного разумней всей вашей СВОры, и заслуживает более лояльного отношения. то есть ты пьешь по 150 г 40-ка градусной в сутки?.......... неужели не замечаешь что организм работает с перегрузом? Апсолютно... Там, где я служил, ежедневный перегруз на три порядка больше без всякого алкоголя. А это децкий лепет, ясельная группа.
|
Отправлено: Сегодня в 16:07:20
Автор: Вассо Вивид
|
Ну и...ха ха...секс тоже долгий должен быть))) что лучше, медленно тягуче и долго (таймен это называет медитативным сексом,но как по мне-так и заснуть можно)))))))) или сильно, жёстко, но чуть быстрее ?)Кыш...пративный) Секрет фирмы.
|
Отправлено: Сегодня в 16:06:12
Автор: Вассо Вивид
|
твой способ делать вино как способ долгий скорее похож на медитативную практику) Видимо, поэтому я не могу внедрить эту свою технологию в массы)
|
Отправлено: Сегодня в 16:05:46
Автор: Он
|
Ну и...ха ха...секс тоже долгий должен быть))) что лучше, медленно тягуче и долго (таймен это называет медитативным сексом,но как по мне-так и заснуть можно)))))))) или сильно, жёстко, но чуть быстрее ?)
|
Отправлено: Сегодня в 16:03:00
Автор: Он
|
Энергетические практики - самые сложные. твой способ делать вино как способ долгий скорее похож на медитативную практику)
|
Отправлено: Сегодня в 15:51:42
Автор: Вассо Вивид
|
это принцип эволюции. зачем идти в обход когда есть самый короткий путь по прямой Энергетические практики - самые сложные. И кайф, и радость - тоже легко исключительно в режиме "тест драйв".
|
Отправлено: Сегодня в 15:47:44
Автор: Он
|
А чё ты, малыш, хочешь, чтоб всё просто и легко? это принцип эволюции. зачем идти в обход когда есть самый короткий путь по прямой
|
Отправлено: Сегодня в 15:45:19
Автор: Вассо Вивид
|
долгий процесс. очень долгий. вино в бочках делается проще. там даже из жмыха самогон потом еще получают в довесок или вторую порцию вина. Ну и...ха ха...секс тоже долгий должен быть))) А чё ты, малыш, хочешь, чтоб всё просто и легко? Эт в супермаркет шаговой доступности за 350 целковых. Потому и дорого всё как выше намякивалось.
|
Отправлено: Сегодня в 15:44:08
Автор: Он
|
А я пил такое вино в бутылке с ручкой. Хорошее и не порошковое. а вот тут-спасибо за мнение!!! вот оно-нашел цена на сегодня в КиБ
|
Отправлено: Сегодня в 15:42:02
Автор: Вассо Вивид
|
интересно твое мнение коли ты распробовала что такое вкусное вино. в маркете "Красное и Белое" есть вино в 1.5 литровой бутылке бутылка с ручкой. Называется "Крымское" стоит около 350 руб. оно бывает белое и красное. полусладкое. Не готова к экспириенсу за такую цену...я раз чёй-то непонятное выпила из вежливости и пятнами покрылась моментально красными. Аллергия на краситель какой-то голимый. Не уговаривай))))
|
Отправлено: Сегодня в 15:40:50
Автор: Он
|
Всё. долгий процесс. очень долгий. вино в бочках делается проще. там даже из жмыха самогон потом еще получают в довесок или вторую порцию вина.
|
Отправлено: Сегодня в 15:37:44
Автор: Он
|
а про пчеловодов я давно подозревал, что врут про их долгожительство живут долго не от ЗОЖ а тем кому положено долгожительство по карме. А я пил такое вино в бутылке с ручкой. Хорошее и не порошковое. а вот тут-спасибо за мнение!!! Три раза в сутки употребляем с моей красоткой по 50грамм на приём. то есть ты пьешь по 150 г 40-ка градусной в сутки?.......... неужели не замечаешь что организм работает с перегрузом?
|
Отправлено: Сегодня в 15:36:27
Автор: Вассо Вивид
|
а я нашел видос про ночной ликер)) Размять руками, чтоб косточки не поломать, вишню. Если сухая (шпанка обычно много сока дает), воды немного добавить. Ведро, накрыть тряпкой от мошек и чтоб не подсыхало. Раз в день мешать. Чтоб наверху плесень не образовалась. Через несколько дней в теплом месте вся мезга соберется наверху и ощущение шампанского с газиками. Отжимаем. Добавляем воду. 30-40%. И под водяной затвор. Сахар 120-150г на литр. Добавлять мелкими дозами. Не сразу всё!!! Чтоб процесс брожения не встал и спиртуозность по итогу была выше. Минимум месяц держать. Потом под водяным затвором, на тихом брожении...в идеале несколько месяцев. Я в апреле октябрьское вино сливала. С осадка в процессе не сливаю. Готовое через шланг аккуратно в кастрюлю...и пастеризация. Примерно 15-20 минут при 65 градусах. Улучшает качество вина и спирт добавлять для консервации не нужно. Всё. Вперёд. Go ahead.
|