Постнагуализм
16 июня 2024, 16:41:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

      Логин             Пароль
В разделе "Свободная территория" можно общаться без аккаунта!
"Тема для быстрой регистрации"
 
   Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат Портал  
Ответ
Внимание - пока Вы просматривали тему, появилось 3497 новых ответа. Вы можете изменить Ваше сообщение.
Имя:
Email:
Тема:
Иконка сообщения:
ЖирныйКурсивПодчеркнутыйЗачеркнутый|С обрамлениемС теньюБегущая строка|Выровненный текстВыровнять слеваПо центруВыровнять справа|Горизонтальная линия|Размер шрифтаШрифт
Вставить FlashВставить видеоВставить звукВставить изображениеГиперссылкаEmailВставить ссылку FTP|Вставить таблицуВставить строкуВставить колонку|НадстрочныйПодстрочныйТелетайп|КодЦитата|Список
:) ;) :D ;D >:( :( :o 8) ??? ::) :P :-[ :-X :-\ :-* :'(
+ Дополнительные опции...

подсказка: нажмите alt+s для отправки или alt+p для просмотра сообщения



Сообщения в этой теме
Отправлено: Сегодня в 16:37:28 Новое сообщение
Автор: Он
А это децкий лепет, ясельная группа.
не сап......ежедневно любая хоть микродоза алко это лишняя нагрузка.
это как носить лишние мышцы.
поэтому все качки и дебилы.
и мрут молодыми от ССС
организму ни к чему лишний и ненужный напряг.
давай исправляйся.
или хотя бы уменьши дозу до безопасной
Отправлено: Сегодня в 16:28:29 Новое сообщение
Автор: Он
Кыш...пративный)
мурррррррр.....)
Отправлено: Сегодня в 16:27:54 Новое сообщение
Автор: Хозяин
на кошках сначала потренируйся))))))))

Зачем? Мой Матвейка намного разумней всей вашей СВОры, и заслуживает более лояльного отношения.


то есть ты пьешь по 150 г 40-ка градусной в сутки?..........
неужели не замечаешь что организм работает с перегрузом?

Апсолютно... Там, где я служил, ежедневный перегруз на три порядка больше без всякого алкоголя. А это децкий лепет, ясельная группа.
Отправлено: Сегодня в 16:07:20 Новое сообщение
Автор: Вассо Вивид
Ну и...ха ха...секс тоже долгий должен быть)))
что лучше,
медленно тягуче и долго (таймен это называет медитативным сексом,но как по мне-так и заснуть можно))))))))
или сильно, жёстко, но чуть быстрее ?)

Кыш...пративный)
Секрет фирмы.
Отправлено: Сегодня в 16:06:12 Новое сообщение
Автор: Вассо Вивид
твой способ делать вино как способ долгий скорее похож на медитативную практику)


Видимо, поэтому я не могу внедрить эту свою технологию в массы)
Отправлено: Сегодня в 16:05:46 Новое сообщение
Автор: Он
Ну и...ха ха...секс тоже долгий должен быть)))
что лучше,
медленно тягуче и долго (таймен это называет медитативным сексом,но как по мне-так и заснуть можно))))))))
или сильно, жёстко, но чуть быстрее ?)
Отправлено: Сегодня в 16:03:00 Новое сообщение
Автор: Он
Энергетические практики - самые сложные.
твой способ делать вино как способ долгий скорее похож на медитативную практику)
Отправлено: Сегодня в 15:51:42 Новое сообщение
Автор: Вассо Вивид
это принцип эволюции.
зачем идти в обход когда есть самый короткий путь по прямой


Энергетические практики - самые сложные.
И кайф, и радость - тоже легко исключительно в режиме "тест драйв".
Отправлено: Сегодня в 15:47:44 Новое сообщение
Автор: Он
А чё ты, малыш, хочешь, чтоб всё просто и легко?
это принцип эволюции.
зачем идти в обход когда есть самый короткий путь по прямой
Отправлено: Сегодня в 15:45:19 Новое сообщение
Автор: Вассо Вивид
долгий процесс.
очень долгий.
вино в бочках делается проще.
там даже из жмыха самогон потом еще получают в довесок или вторую порцию вина.


Ну и...ха ха...секс тоже долгий должен быть)))
А чё ты, малыш, хочешь, чтоб всё просто и легко?
Эт в супермаркет шаговой доступности за 350 целковых.

Потому и дорого всё как выше намякивалось.
Отправлено: Сегодня в 15:44:08 Новое сообщение
Автор: Он
А я пил такое вино в бутылке с ручкой. Хорошее и не порошковое.
а вот тут-спасибо за мнение!!!
вот оно-нашел
цена на сегодня в КиБ
Отправлено: Сегодня в 15:42:02 Новое сообщение
Автор: Вассо Вивид
интересно твое мнение коли ты распробовала что такое вкусное вино.
в маркете "Красное и Белое" есть вино в 1.5 литровой бутылке
бутылка с ручкой.
Называется "Крымское"
стоит около 350 руб.
оно бывает белое и красное.
полусладкое.


Не готова к экспириенсу за такую цену...я раз чёй-то непонятное выпила из вежливости и пятнами покрылась моментально красными. Аллергия на краситель какой-то голимый.

Не уговаривай))))
Отправлено: Сегодня в 15:40:50 Новое сообщение
Автор: Он
Всё.
долгий процесс.
очень долгий.
вино в бочках делается проще.
там даже из жмыха самогон потом еще получают в довесок или вторую порцию вина.
Отправлено: Сегодня в 15:37:44 Новое сообщение
Автор: Он
а про пчеловодов я давно подозревал, что врут про их долгожительство
живут долго не от ЗОЖ а тем кому положено долгожительство по карме.


А я пил такое вино в бутылке с ручкой. Хорошее и не порошковое.
а вот тут-спасибо за мнение!!!

Три раза в сутки употребляем с моей красоткой по 50грамм на приём.
то есть ты пьешь по 150 г 40-ка градусной в сутки?..........
неужели не замечаешь что организм работает с перегрузом?

Отправлено: Сегодня в 15:36:27 Новое сообщение
Автор: Вассо Вивид
а я нашел видос про ночной ликер))


Размять руками, чтоб косточки не поломать, вишню. Если сухая (шпанка обычно много сока дает), воды немного добавить. Ведро, накрыть тряпкой от мошек и чтоб не подсыхало. Раз в день мешать.  Чтоб наверху плесень не образовалась. Через несколько дней в теплом месте вся мезга соберется наверху и ощущение шампанского с газиками. Отжимаем. Добавляем воду. 30-40%. И под водяной затвор.

Сахар 120-150г на литр. Добавлять мелкими дозами. Не сразу всё!!! Чтоб процесс брожения не встал и спиртуозность по итогу была выше.
Минимум месяц держать.  Потом под водяным затвором, на тихом брожении...в идеале несколько месяцев. Я в апреле октябрьское вино сливала.

С осадка в процессе не сливаю. Готовое через шланг аккуратно в кастрюлю...и пастеризация. Примерно 15-20 минут при  65 градусах. Улучшает качество вина и спирт добавлять для консервации не нужно. Всё.

Вперёд. Go ahead.



Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.
Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC