Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
А я пил такое вино в бутылке с ручкой. Хорошее и не порошковое. а вот тут-спасибо за мнение!!! вот оно-нашел цена на сегодня в КиБ |
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
долгий процесс. очень долгий. вино в бочках делается проще. там даже из жмыха самогон потом еще получают в довесок или вторую порцию вина. Ну и...ха ха...секс тоже долгий должен быть))) А чё ты, малыш, хочешь, чтоб всё просто и легко? Эт в супермаркет шаговой доступности за 350 целковых. Потому и дорого всё как выше намякивалось. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
А чё ты, малыш, хочешь, чтоб всё просто и легко? это принцип эволюции. зачем идти в обход когда есть самый короткий путь по прямой |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
это принцип эволюции. зачем идти в обход когда есть самый короткий путь по прямой Энергетические практики - самые сложные. И кайф, и радость - тоже легко исключительно в режиме "тест драйв". |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Энергетические практики - самые сложные. твой способ делать вино как способ долгий скорее похож на медитативную практику) |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
твой способ делать вино как способ долгий скорее похож на медитативную практику) Видимо, поэтому я не могу внедрить эту свою технологию в массы) |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Ну и...ха ха...секс тоже долгий должен быть))) что лучше, медленно тягуче и долго (таймен это называет медитативным сексом,но как по мне-так и заснуть можно)))))))) или сильно, жёстко, но чуть быстрее ?)Кыш...пративный) Секрет фирмы. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
на кошках сначала потренируйся)))))))) Зачем? Мой Матвейка намного разумней всей вашей СВОры, и заслуживает более лояльного отношения. то есть ты пьешь по 150 г 40-ка градусной в сутки?.......... неужели не замечаешь что организм работает с перегрузом? Апсолютно... Там, где я служил, ежедневный перегруз на три порядка больше без всякого алкоголя. А это децкий лепет, ясельная группа. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Кыш...пративный) мурррррррр.....) |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
А это децкий лепет, ясельная группа. не сап......ежедневно любая хоть микродоза алко это лишняя нагрузка. это как носить лишние мышцы. поэтому все качки и дебилы. и мрут молодыми от ССС организму ни к чему лишний и ненужный напряг. давай исправляйся. или хотя бы уменьши дозу до безопасной |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
укроаналитик о саммите хотя бы чесно говорит. но он не прст он огромными куями кроет РФ в других своих видосах. радует тут тока то что он реально оценивает самми https://youtube.com/v/-2CdmLFMr7E |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
не сап......ежедневно любая хоть микродоза алко это лишняя нагрузка. это как носить лишние мышцы. поэтому все качки и дебилы. и мрут молодыми от ССС организму ни к чему лишний и ненужный напряг. давай исправляйся. или хотя бы уменьши дозу до безопасной Свой юношеский максимализм оставь для будущих поколений. Я знаю, что алкоголь - это яд. Но любой яд в микродозах - это лекарствочко. Если эти 150 грамм жахнуть одноразово, это будет не очень гут, и даже я чутка захмелею. А если их разделить на мелкие дозы в течение суток, это совсем другой коленкор, и я их совсем не чуйствую. Я даже в зал хожу в таком состоянии, и 3-4 двухминутных раунда в спаррингах, для меня нормально. Тем-паче, я и не собираюсь трясти костями до 200 лет. Для меня качество важнее количества. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Для меня качество важнее количества. может и мне начать повышать ежедневно качество жызни))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
наш журналист с аудиторией в 700 тыс. подписчиков у себя на канале о саммите https://youtube.com/v/OMmtE2_7Hik |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
мед опасный продукт. он согревает организм. сахар-охлаждает Этож скока надо сожрать того мёда, чтобы перегреться, и того сахару, чтобы замёрзнуть?.. Короче, лайфхак. На килограмм мёда килограмм сахара - и теплообмен будет в порядке) |
|
|
|
|
|
|
|