Вассо Вивид
Гость
|
По джйотиш...если бы верила в прошлые жизни, считала бы, что оттуда это знаю. Именно коктейль из накшатр - это самое интересное в этой системе. Но тут мифологию знать, чувствовать и понимать нужно. |
|
|
Записан
|
|
|
|
Он
Постоялец
Offline
Сообщений: 1239
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
Вино...я пытаюсь нюансы виноделия впарить народу, не хотят. Чё-то от балды городят, а мою мудрость только готовую пить хотят. ну ты чёёёёёёёёёё)))))) не комерсантка штоле)))))))))) не надо продавать сырье надо продавать продукт с добавленной стоимостью. это и есть вино. то есть продать виноград-это цена копейки продать готовое вино-это плюс 500 % прибавочной стоимости. посему сама делай и продавай. выгоднее. Я не хочу сейчас алкоголь. Стресс, наверное. нет не стресс, а жаркий сезон года тело перегрето у всех сейчас. а прием алко разогревает но организм летом итак перегрет поэтому и не хочеца, в жару хочеца тока тем у кого зависимость |
|
|
Записан
|
|
|
|
Он
Постоялец
Offline
Сообщений: 1239
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
мед опасный продукт. он согревает организм. сахар-охлаждает |
|
|
Записан
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
ну ты чёёёёёёёёёё)))))) не комерсантка штоле)))))))))) не надо продавать сырье надо продавать продукт с добавленной стоимостью. это и есть вино. то есть продать виноград-это цена копейки продать готовое вино-это плюс 500 % прибавочной стоимости. посему сама делай и продавай. выгоднее. У меня просят продавать, но это не обсуждается даже. Это на сейчас у меня...ну как сексом приторговывать. А это слишком дорогое искусство)))) Только с барского плеча. |
|
|
Записан
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
нет не стресс, а жаркий сезон года тело перегрето у всех сейчас. а прием алко разогревает но организм летом итак перегрет поэтому и не хочеца, в жару хочеца тока тем у кого зависимость Как стрелять стали зимой...только несколько глотков вина иногда. Не хочется совершенно. Одна надежда на хорошую компанию))) Я с дачи приволокла джинсы брата заштопать...Агава америкосовские. Сделала. Такой гранж классный...серые, вытертые, даже пятнышки краски есть...Наверное, подрежу и поношу чуток... |
|
|
Записан
|
|
|
|
Он
Постоялец
Offline
Сообщений: 1239
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
вино. интересно твое мнение коли ты распробовала что такое вкусное вино. в маркете "Красное и Белое" есть вино в 1.5 литровой бутылке бутылка с ручкой. Называется "Крымское" стоит около 350 руб. оно бывает белое и красное. полусладкое. не ошибешься-другого под названием КРЫМСКОЕ там нет. найди если не сложно и попробуй. цена смешная но как говорят местные алкоголики -вино СУПЕР. я пробовал. тоже сказал бы что клёвое-но я не эксперт в спиртном. оно не порошковое. натуральное и вместе с тем такое дешевое. не понимаю почему. сапа-если я адмит прошу, то тебе просто приказываю, пойти и купить и доложить о качестве. ты уже продемонстрировал что КиБ есть рядом с тобой когда купил ЕГЕРМЕЙСТЕР. ты точно шаришь в спиртном и эксперт. даже кота я не считаю спецом ибо он кроме пива ничего не пьет. |
|
|
Записан
|
|
|
|
Он
Постоялец
Offline
Сообщений: 1239
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
летом надо можно пить только вино, соки и минералку. это очень сильно охлаждает организм. об этом на скане. а я нашел видос про ночной ликер)) https://www.youtube.com/v/wT9s4K9xIcc |
|
|
|
Хозяин
|
так то оно так......да не так. ты слишком сильную выдаешь эмоциональный ответ на вполне наши нейтральные замечания. мы шутим а ты готов расстрелять нас. это называется неадекватная реакция на раздражитель. Ты опять нарисовался мне ухи потереть, психолух из-под мамкиного подолу? Я ж сказал, не сцыте, мне-то вы и нах не нужны, вас хохлы расстреляют. Карма такая. Всему своё время только. А то, что тебе с перепугу кажется, так это у меня метода такая. Меня так учили, с одного удара наповал, чтобы не возникало никаких иллюзий, бандит я, или офицер. Я же у вашей СВОры ни у кого не спрашиваю, кто вы такие... Сам безошибочно кликухами нарекаю. Нуакомущаслехко? |
|
|
Записан
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
Offline
Сообщений: 92656
|
мед опасный продукт.
и это прямая дорога к хрони. сахар он, конечно, получше а про пчеловодов я давно подозревал, что врут про их долгожительство |
|
|
Записан
|
|
|
|
Хозяин
|
сапа-если я адмит прошу, то тебе просто приказываю, пойти и купить и доложить о качестве А я пил такое вино в бутылке с ручкой. Хорошее и не порошковое. Правда, ано у нас стоило чутка подороже, чем у вас, но тут..., транспортные расходы, акциз, маржа... Рынок, чо. А щас я после Нового года вообще завязал. У меня с прошлого года настоялись настойки собственного производства на сосновых шишках по разной технологии, сосновая пыльца на меду. Три раза в сутки употребляем с моей красоткой по 50грамм на приём. Говорят, сосуды чистит. |
|
|
Записан
|
|
|
|
Он
Постоялец
Offline
Сообщений: 1239
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
с одного удара наповал на кошках сначала потренируйся))))))))) |
|
|
Записан
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
а я нашел видос про ночной ликер)) Размять руками, чтоб косточки не поломать, вишню. Если сухая (шпанка обычно много сока дает), воды немного добавить. Ведро, накрыть тряпкой от мошек и чтоб не подсыхало. Раз в день мешать. Чтоб наверху плесень не образовалась. Через несколько дней в теплом месте вся мезга соберется наверху и ощущение шампанского с газиками. Отжимаем. Добавляем воду. 30-40%. И под водяной затвор. Сахар 120-150г на литр. Добавлять мелкими дозами. Не сразу всё!!! Чтоб процесс брожения не встал и спиртуозность по итогу была выше. Минимум месяц держать. Потом под водяным затвором, на тихом брожении...в идеале несколько месяцев. Я в апреле октябрьское вино сливала. С осадка в процессе не сливаю. Готовое через шланг аккуратно в кастрюлю...и пастеризация. Примерно 15-20 минут при 65 градусах. Улучшает качество вина и спирт добавлять для консервации не нужно. Всё. Вперёд. Go ahead. |
|
|
Записан
|
|
|
|
Он
Постоялец
Offline
Сообщений: 1239
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
а про пчеловодов я давно подозревал, что врут про их долгожительство живут долго не от ЗОЖ а тем кому положено долгожительство по карме. А я пил такое вино в бутылке с ручкой. Хорошее и не порошковое. а вот тут-спасибо за мнение!!! Три раза в сутки употребляем с моей красоткой по 50грамм на приём. то есть ты пьешь по 150 г 40-ка градусной в сутки?.......... неужели не замечаешь что организм работает с перегрузом? |
|
|
Записан
|
|
|
|
Он
Постоялец
Offline
Сообщений: 1239
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
Всё. долгий процесс. очень долгий. вино в бочках делается проще. там даже из жмыха самогон потом еще получают в довесок или вторую порцию вина. |
|
|
Записан
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
интересно твое мнение коли ты распробовала что такое вкусное вино. в маркете "Красное и Белое" есть вино в 1.5 литровой бутылке бутылка с ручкой. Называется "Крымское" стоит около 350 руб. оно бывает белое и красное. полусладкое. Не готова к экспириенсу за такую цену...я раз чёй-то непонятное выпила из вежливости и пятнами покрылась моментально красными. Аллергия на краситель какой-то голимый. Не уговаривай)))) |
|
|
Записан
|
|
|
|
|