Ну, ГЛУПОСТЬ---это обычно та же самая ТУПОСТЬ, но тока от НЕДОЭБИТА. Это высказывание основывается на том фате, что все 100% глупцы так же и тупицы. Но ведь и обычный нормальный станет глупым, если будет постоянно в ТРИГГЕРНОМ репереживании психологической травмы от НЕДОЭБИТА, как то описал Фрейд. Отсюда и вывод о том, что ГЛУПОСТЬ---это обычно та же самая ТУПОСТЬ, но тока от НЕДОЭБИТА, ибо ГЛУПОСТЬ, как тривиальная форма недалёкости ума, попросту есть проявлением сильно отвлекающего на себя дестабилизирующего разум фактора. И тут уместно вспомнить, что и любой весьма удачный и совершенный хищник становится совсем другим (примитивнее, тупее и пр.) в брачный период. Ну и потому с высокой степенью объективности уместно полагать, что глупость свойственна людям психологичным
(т.е. ОКС (обыденного Когнитивного Стиля---по теории Когнитивного диссонанса)), конечно если их сильно покрутило от НЕДОЭБИТА. Любой грузин вам скажет, что когда стоит то башка не варит, как именно некий триод к вырубанию мозгов и приводящий к тупости. Так что ответ мой максимально верный, честь мне и хвала, а несогласным со мной всем звиздюлей, спасибо за понимание.